4 2014-04-14

上品で綺麗なお花
定年退職なさるお世話になった女性の上司へのプレゼントとして購入しました。
プリザーブドフラワーは、一般的にお値段のわりに小さいものが多くて、寂しい印象になってしまうのが嫌で、色々と探していたらこちらの商品に辿り着きました。
配送は、配送業者さんのミスで指定時間には遅れましたが、指定日時に送り出していただけました。
商品は、丁寧に梱包されていて、取り扱い方についての説明書も同封されていたのは、受け取る方にもわかりやすくてよかったと思っています。
お花も写真通りの綺麗な色で、心配していた花の崩れもありませんでした。香りも適量つけていただいたのですが、ほのかに香って、大変喜んでいただけました。薔薇がお好きな方は多めにつけてもいいと思いました。
対応もとても丁寧でしたので、機会があればまた利用させていただこうと思います。

4 2015-05-09

母の日のプレゼントです。
梱包がしっかりしてあり、くずれることなくキレイな状態で届きました。
(箱から出すのにちょっと手間取りましたが・・・)
とても華やかで母も大絶賛でした。
ギフトケースも頼んだので、ホコリも気にせず飾れます。
ただよく見るとバラの花びらが一部ヨレヨレしているところがあったのが残念です。

4 2014-05-27

母の日に義母へ
義実家が遠いため実物の確認はできていませんが、「良い匂いしてるわ〜、ありがとう!」と連絡がありましたので、気に入っていただけたと思います。
(香りづけは少量でお願いしました)
長持ちするので帰省のときに確認できましたら、再評価させていただきます。
【受注番号】222832-20140429-014603202

4 2014-05-11

母の日に…
母の日に義母へ送りました。ブリザーブドフラワーを知らない義母は「お洒落で素敵!お水をあげなくていいし、枯れる心配がないのがいいわね」と喜んでくれました。自分はまだ見ていないので今度帰省した時にでも見せて貰おうと思います。生花は待っていてくれないけど…このお花は後からでもどんな物だったか分かるのがいいですね。

• kuwao0812さん
  • kuwao0812さん

4 2014-04-22

御祝い
金婚式のプレゼントに硝子ケース入りのブリザーブドを探してたんですが、花の種類や大きさの気に入った物が無く諦めかけた時に、雅を見つけて一目惚れしました。和風の感じがこれなら両親に気に入って貰えるかなと思いケース入りで購入しました。サービスの手渡しバッグもしっかりした物でメッセージカードも付けていただき満足です。大きさもケース入りで丁度良かつたです。ただ一つ気になるのが正面の花びらに黒いシミが一滴着いてたのが残念です。

4 2011-11-14

満足です
祖父母の米寿の歳祝いに「彩月みやび」を「ギフトケース」にセットしていただき贈りました。
アレンジは「葉月」イエロー系で、画像とほぼ同等の色味でした。
和風アレンジは少ないので、ステキなアレンジで喜んでもらえました。
ただ、価格が上がってもいいから、もう1ランクボリュームのある商品もあると尚嬉しいと思いました。
お店の対応は大変良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

4 2016-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お供えとして贈りました。素敵なアレンジで和室にも馴染むと喜んでもらうことができました。

4 2016-02-07

思ったよりも少し小さめでしたが、とてもきれいなお花でした。
梱包がきちんとされていて、商品が見えるので取扱いに注意して頂けて、良かったです。

• R.WIMPSさん
  • R.WIMPSさん

4 2016-01-20

結婚式の両親への贈呈品
ローズ・パープルを購入。
梱包された状態で上からしか見てませんが、思ってた以上にお花も大きく、色も凄く綺麗でした。
これは喜んでもらえること間違いなしでしょう。
ただ、最短納期で送っていただきたかったのに、何故か日時指定されてました。

4 2015-12-24

思ったより…
思ったよりちいさかったですが、お花の状態もよく綺麗でした。
米寿のお祝いに贈りましたが、喜んでいただけたので良かったです。

4 2015-11-25

写真よりもキレイなお花でビックリしました。
思ってたよりも小さかったです。

4 2015-11-06

両親の結婚記念日に
両親の結婚記念日に贈りました。日にち指定しましたが、1日遅れて届きました。残念です。もし遅れるなら連絡が欲しかったです。でも、両親は喜んでくれたので良かったのかなと思います。ブリザードフラワーには見えないくらい綺麗なお花だと母は喜んでくれました!

• Mamakichiさん
  • Mamakichiさん

4 2015-10-09

とても良いお品でした。
花好きの母のために、80歳を記念して和風のブリザーブドフラワーを探しておりました。
ブリザーブドフラワーはお高いイメージがありましたが、
値段も手ごろで大変上品なお品でした。
また自分用にも購入したいと思います

4 2015-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
初盆なので白のくちなしのアレンジを送りました。
少しさびしいかなと思いましたが、落ち着いた感じがよかったと喜んでいただけました。

4 2015-05-12

母の日のギフトにお願いしました。
ぎりぎりの注文になりましたが、助かりました。
母からもお礼の連絡がきて、喜んでもらえました。