3,410円  買い物かごに入れる

4 2015-01-14

よく落ちる割にしっとり
オイルのクレンジングは使用後の感じが嫌いなので、ミルキータイプばかりです。オルラーヌは良く落ちるうえ、使用感がしっとりしていて、ずっとっ使用しています。オイルと同じくらいよく落ちる割にべたつかず、お気にいりです。しかし、高くなりました〜、
容量はたっぷりで安心。

5 2013-12-07

• 内容量:5
業務用=テスター(もちろん未使用。未開封かどうかはわかりません)なので気になる方は注意。セールで今だけおひとりさま5個までとかあったのに、セール後も同じ価格でさらに個数制限なしになっており、それセールでも限定でもないじゃないとしてやられた感が否めません。ただ現時点でも最安値なので迷いなく購入をおすすめします。酷い肌荒れ時でも使え、シリーズのローションでふき取ると翌日の肌の調子はすこぶる良いです。1回じゃフルメイクは落ちないので、2回クレンジングします。また、アイメイクなどは専用のクレンジングが必要です。以前カウンターで購入していましたが、近所は撤退してしまったのと、何より価格が笑えるくらい安いのでこちらで購入しました。円安の影響で以前より少し上がっています。

5 2014-04-08

• 内容量:5
朝の洗顔時に使っています。
クレンジングと言ってもメイク落としというよりは素顔時の老廃物のクレンジングとして使っています。毎朝、洗顔のかわりにこれでクレンジングをして終わりという使い方をずっとしています。ローションの入りも良いしワントーン明るくなったようなきがします。
注文番号:222809-20140302-0675067122

5 2014-02-01

• 内容量:3
しっとり☆
これ、肌に優しくて大好きです。
いつものお店にない時が多く、青い蓋白いボディのオルラーヌも試しましたが、ちょっと痛い。
このピンクのタイプの方が、やっぱり優しくてホッとします。
箱は必要ないので、こんなにお手ごろ価格で購入できうれしいです。
「業務用」だからなのかな。キレイで全く問題ないです。
特に乾燥が気になる今の季節、ミルククレンジングは保湿の強い味方です。
多少落とす力が優しいものの、二度落とせば大丈夫です。(アイメークは先に落とします)

4 2013-12-14

• 内容量:5
店頭テスターですね。
レビューにかかれてあるとおり
販売用ではなく、店頭のテスターです。
商品は問題ありません。
もうず〜っとこのクレンジングを使ってるので
手放せません。
濃いメイクは落ちにくいと思います。
私もポイントメイクは先に落としてから
こちらを使用しています。
普通のお化粧の方なら、ちゃんと落ちるはずです。
乾燥知らず潤い肌になりますよ。

4 2016-06-01

• 低刺激:
安心感。
オルラーヌのクレンジングミルク、
久しぶりに使用しました。
昔から変わらないですねー。
ナチュラルメイクなので、
これで2回マッサージ後ふきとりでokです。
直後はベタつく感じがありますが
少しおくとしっとりもちもちしてきます。
箱とかなくて、全然ok お安くてありがたいです。

4 2016-05-13

• 低刺激:3
  • 内容量:4
落ちがよい、コスパは普通です
落ちがよい、コスパは普通です。口が大きいので、油断すると大量に出てしまします。

5 2014-08-09

やっぱりこれが好き☆
肌に優しく、油のようにズルズルしない。
2度落としで、しっとりさっぱりの使用感。
デパートでは、最近500円上がり定価4800円。。
テスター?全然キレイで問題なしです。
室内のエアコンと日射しで、乾燥する肌がホッとします。

4 2012-04-22

肌にやさしいです
敏感肌なんですが、10年使ってます。やっぱりこれですね!肌の調子がわるいときでも刺激なくしようできます。クレンジングですがマッサージもできるので一石二鳥。使いやすいです

5 2015-11-02

• 内容量:5
敏感肌の混合肌でなかなか合うものに出会えないのですが、こちらを使うようになってから肌がしっとりするようになり肌艶もよくなりました。なんといっても乾燥の為小鼻が硬かったのですが柔らかくなりました。
また香もよくて気に入っています。
箱なしですが定価よりかなりお安くなってるのでこちらで購入することにしてます。
<使い方>
100円玉くらいを手に取り顔全体に伸ばしてマッサージするように汚れを落とティッシュオフします。もう一度同じことを繰り返しティッシュオフします。それでもティッシュに汚れが付くようならもう一度繰り返してください。
そのあとはいつもの通りの洗顔で大丈夫です。

5 2014-04-02

• 内容量:5
気に入って使い続けてますが、楽天で販売しているのに気づき始めてこちらで購入しました。
店頭販売よりもずっと安いので、今後はこちらでお世話になりたいと思っています。
発送も早く、梱包も気になることはありませんでした。
商品の使い心地としては、
敏感肌の乾燥肌で肌に合うものになかなか出会えないため、こちらを使って、これなら使い続けられるだろうと感じました。
何を使っても保湿しきれず、小鼻が乾燥の為硬くなっていたのですが、こちらを1本使い切る頃に小鼻が柔らかくなり、徐々に肌の調子がよくなってることを実感しています。
使用方法が分からない人のために、リーフレットかプリント一枚入っているともっと良さが伝わるのではと思います。

5 2013-01-08

• 低刺激:4
  • 内容量:5
【低刺激】肌が乾燥してると滲みる様な気がする。
【使用感】メイクが浮くと滑らなくなるのがサイン 使用後もっちり。
【落ちやすさ】ポイントは専用リムーバーを使い BBクリーム+ファンデで押さえるメイクなので簡単に落ちると思う。
【内容量】250ml
【その他】肌が薄く乾燥しやすく 落としたいけど強い物だと直ぐトラブるので洗わない商品で検索しこの商品にたどり着きました。乳液状なので掌の窪みに適量を取り両手で温めてから顔全体に延ばします、メイクと馴染むと手が止まるので濡らしたコットンでふき取り仕上げは熱すぎないスチームタオルで軽く拭きます。今のシーズンなら私はこれでOK!夏は多分泡洗顔すると思います。使い始めて1週間乾燥も落ち着き滲みる?感じは無くトラブル無しです!(^^)!

5 2013-12-02

やっぱりいい!!
久しぶりに使いましたが、やっぱりいいですねぇ。なんか安心します。
クレンジングなのに、肌がどんどん吸っちゃう感じがします。いや、落とすんですよ、みたいな。
ちょっとしみる時もありますが、オルラーヌの場合は、それがイヤじゃないというか、肌が疲れているしょうこだと思ってます。
しばらく使うと思います。安さも魅力♪

• mukatoshiさん
  • mukatoshiさん

5 2013-02-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
多分楽天で最安値でした。初めて使いましたが、やっぱり乾燥肌にはミルクですね。
家族の帰宅が遅いため、待ってる間お風呂に入る前にメイクしたまま眠る事が多々あります。
これで軽くクルクルしてティッシュオフしておけば安心です。
個人的には外国製の香で癒されます。刺激もなし。
ウォータープルーフのマスカラは専用リムーバで落として、BB&パウダーは問題なく落ちます。
一本使って良ければリピートします。

5 2022-04-25

肌に優しく
安心してつかえるクレンジングミルク。肌に優しくしっとりします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングミルク