コスメイト ほの香のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-01-17

• 配送:5
注文から発送・受取まで問題なくできました。

2020-01-24
お取引いただき、誠にありがとうございました。お客様とのより円滑なお取引をさせていただくよう、努めてまいります。
レビューをいただいたことと併せまして、感謝いたします。ありがとうございました。

4.33 2020-01-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
サロンよりお安く買えて大満足です!
梱包もシンプルで良かったし、またこちらでお世話になると思います。

2020-01-06
お取引いただき、誠にありがとうございました。またのご利用をいただけますよう、努めてまいります。
レビューをいただいたことと併せて、感謝いたします。ありがとうございました。

4.17 2019-07-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
入荷待ちという事でしたが、再入荷、発送日の連絡もきちんとされていました。
梱包も丁寧でしたし、配送も問題なくキチンと受け取れました。

スプラコール スティミュライトハニカム スパセル
4.00
余分な角質がとれて鼻周りはつるつるになり満足しています。 洗顔後は、肌が白くなった様に感じます。 素材は固めなので強く擦り過ぎると肌を痛める感があるので...

スプラコール スティミュライトハニカム スパセル

2019-09-06
お取引いただき、誠にありがとうございました。入荷までにお時間をいただきましたこと、お詫び申し上げます。またのご利用をいただけますよう、努めてまいります。

4.67 2019-06-03

• 配送:5
迅速に発送して頂きました。梱包もしっかりしていました。

2019-06-10
ご購入ありがとうございました。次回もまたご利用いただけるように、梱包状態もより良いものにしていくよう努力いたします。ありがとうございました。

4.17 2019-05-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文間違えてメールしました、
でんわかけてもずーとこみあってるとのことで
もうひとつ注文したかったものがあったのに注文できないままで結局送料とられました
対応はメールで 注文やり直しですぐにしただいたのですが納得いきません

2019-05-29
ご連絡ありがとうございます。
お客様の満足度を満たすことができないお取引になり、誠に申し訳ございませんでした。
当店ではホームページにて、少数スタッフが事務所と倉庫を行き来しておりますのでお電話のご対応が不十分になる可能性を、誠に勝手ながらご説明させていただいております。その可能性を少しでも減らすために、基本メールにてのご連絡、ご対応とさせていただいております。
当店といたしましても、ご対応が不十分になる可能性を少しでもなくすよう、努めてまいります。
最後になりましたが、当店の不十分な対応体制により、ご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
  • shouko66さん
  • shouko66さん

5.00 2019-03-22

• 配送:5
レビューが遅くなりました。早くて丁寧な対応をしていただきまして、ありがとうございます。

OPI ネイルエンビー 15mL 透明 NT T80-JP【国内正規品】
4.00
薬指だけが、ちょっと伸びただけで真ん中から縦に割れてしまいます。 ずっとジェルネイルで強化していましたが、最近は時間がなくてマニキュアにしています。 マ...

2019-03-22
ご購入ありがとうございました。また高い評価もいただき、ありがとうございました。これからもよりよいサービスと取扱商品の向上を目指してまいります。ありがたいレビュー、ありがとうございました。

5.00 2019-02-07

• 配送:5
配送が早くて助かりました。
ほの香DAYに購入したのでプレゼントをいただきました。
以前から使ってみたかったクレンジングオイルだったので
とても嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願いいたします。

2019-02-10
ご購入ありがとうございました。評価をいただいた配送について、これからも確実にそしてより迅速にご対応してまいります。ほの香DAYのちょっとしたプレゼントも喜んでいただいたようで、何よりと思っております。プレゼントはほの香DAYにより変わりますので、これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5.00 2019-01-27

• 配送:5
高品質の商品を置いていますし、トラブルに対しても誠実で大変信頼できるお店です。

2019-01-31
ご購入ありがとうございました。楽天市場に出店して13年目となりますが、これからも安全・安心はもちろん、質の高い商品を取り揃えてまいります。サービスの面につきましても、改善を心掛けてまいります。

4.67 2019-01-11

• 配送:5
保湿クリーム購入の際、他店と比較し送料込みで1番安かったので利用させていただきました。
年末に注文したのですが、年初の注文対応日等をメールでご連絡いただいていたので、安心して待つことが出来ました。
開封したときに注文した物以外に可愛らしい箱もあり、おまけ⁉ とワクワクしながら包装から出しました。
「ほの香 感謝DAY」ということでプレゼントをいただき、そして私にとってとても嬉しい化粧品でした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2019-01-31
ご購入ありがとうございました。年末年始の長いお休みをいただき、お届けまでにお時間をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。心ばかりのプレゼントですが「ほの香DAY」として、お客様に喜ばれたことを、感謝いたします。これからもいただいたショップレビューの評価を落とさぬよう、努めてまいります。

5.00 2019-01-01

• 配送:5
とても満足です。お値段がするので、たくさんは買えませんが、他の色の方も欲しくなりました。

2019-01-31
ご購入ありがとうございました。これからもお客様に価値のある商品をお手ごろにお届けするよう心掛けてまいります。
このショップレビューの評価をまたいただけるよう努力いたします。

5.00 2018-09-02

• 配送:5
対応も早く梱包もなにも問題ありませんでした。ありがとうございました。

5.00 2018-07-29

• 配送:5
商品が、届きました。
テレビで紹介されていたので、どこにも無かったのですが発送も早く良かったです。

4.50 2018-04-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
在庫のあった商品かもしれませんが、配送が早く翌日には届きました。丁寧に梱包もされていて満足です。

3.00 2018-03-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応していただきありがとうございます!とても気に入りました!

5.00 2018-03-07

• 配送:5
妻のリクエストにて購入いたしました。受注から発送までスムーズに対応いただき大変満足しております。

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,567
  • 4.50
  • 2017-11-17
不在票が入ってました。早く欲しかったので超迅速ではありませんが普通の対応だったと思います。受け取りが大変でたまたま出かける時に玄関ホールでヤ...