5 2023-08-31

↓A/B選べるレッドカレー:Bセット

レンチンで手軽なのに、お店の味が家庭で実現できます。具だくさんで、本当に美味しかった。これならリピありだな。またよろしくお願いします。

5 2023-04-09

タイ料理が、好きで購入しました。
美味しかったので、又購入したいと、おもっています。

4 2012-12-30

具が大きくて、とても美味しかったです。
小さい子供がいて、なかなかお店に食べに行くことが出来ないので、
家で美味しいタイ料理が食べれるのは、とても嬉しいです。
ただ、ジャスミンライスが、やわらかかったです。
特に、一緒に注文したカオ・マンガイは、ベチャベチャしていました。
とても美味しいだけに残念です。

5 2014-07-14

お家でタイ料理屋さん
こちらのBセットと「ガッパオ・ガイ」を注文し、自分で「なんちゃってヤムウンセン」を作り、お庭のパクチーをたくさん採ってきて、到着した日の晩酌は『お家でタイ料理屋さん』となりました。辛さが我が家にピッタリ!(もう少し辛くてもいいかな..)特にレッドカレーのお味が濃厚で美味しかったです。他のお料理も食べてみたいです。また注文します。

4 2017-01-16

おいしかった!
当たり前ですが、レトルトなどの『なんちゃってタイカレー』と違い、タイ料理店で食べてるみたい♪
辛さもスパイシーさも、求めていた味でした。
(辛いのが苦手な方には、辛すぎるかも)
付属のライスはお米の状態かと思ったら、調理済みだったのでとても便利です。
欲を言うと、3種類とも好きなのを選びたかったので★4つ。
どうもありがとうございました!

5 2013-10-23

お試し♪
夏は暑すぎて、辛い物ですら食べる気力が失せていましたが、漸く過ごしやすくなり、遅まきながらカレー等食べたくなって注文しました。
カレーと言っても色々な種類のカレーが巷には有るので、ネットで検索、こちらのショップ様に辿り着きました。
「本場の味」と言うよりは、日本人向けにしてあるのでしょうか?
この類の料理が苦手な夫も一緒に美味しく頂きました。
ご馳走さまです♪

5 2021-07-16

おいしい
本場の辛さがそのまま味わえる料理で大変満足です。

5 2021-05-09

母がタイ旅行が好きなため、母の日に贈りました。
本場の香りで現地を訪れた気分になれたそうです。
次は自分用に購入したいです。

4 2021-04-24

届くまでだいぶ時間がかかりましたが、カレーは具だくさんで美味しかったです!野菜をちょい足してもいいかも、と思いました。また利用させて頂きます。

5 2020-12-29

美味しかったです(*^^*)
スムーズに発送して頂きました。味は…美味しかったです(*^^*)スパイス&辛み好きなのでまだ辛くても良いくらいですがここはお好みですね。おまけのチキンも温めている間から良い匂いで食欲そそられました!また注文したいと思います🎵

5 2020-12-03

すごくおいしかったです!しかも植物油脂ではなくココナツミルク?かな?シンプルな原料で添加物が気になる方にもありがたい本格カレーだと思います。

4 2020-10-22

久しぶりに、本場の味って感じですね。また、購入したいと思います。

5 2020-10-16

具沢山で美味しいカレーでした。
ジャスミンライスもとても美味しかったです!
おまけのカオマンガイも美味しくいただきました。
個人的にお肉が得意じゃないのでお野菜だけのレッドカレーがあると嬉しいですね。

• chai8474さん
  • chai8474さん

5 2020-09-20

本日届いて早速いただきました。レンジで温めるだけで具だくさんの美味しいカレーがいただけて大満足でした!カレーはもちろんのこと、ジャスミンライスもパサパサせずふっくらでとても美味しかったです。もう既にまた食べたいので、もっと量があればなお嬉しいです。また利用したいです^ ^

• なる1さん
  • なる1さん

5 2020-07-24

具沢山で美味しい!
グリーンカレーを早速いただきました。具沢山で美味しかった!ハーブ、辛み、ココナッツミルク、味のバランスもとてもよかったです。ジャスミンライスもよい香りでした。梱包もしっかりしていて安心です。他のお料理もぜひ取り寄せてみたいと思います。(*^-^*)

関連ジャンル 食品惣菜アジアン・エスニック惣菜タイ料理その他