5 2013-12-09

次男のクリスマスプレゼント用に購入。
ソフトは前々から欲しがっていた「マリオ&ルィージRPG4」にしました。
大きなお菓子ブーツにきっと大興奮することでしょう(笑)
他の方のレビューに出荷日が記載されていない、とありましたが「12月18日頃から出荷」とちゃんと書いてありましたよ〜
ちなみに私はそれを理解したうえで11月30日に購入しました。
まだ発売されていないソフトもありますしね。
9800円で購入。
タイムセールで買えた方が羨ましい〜〜^^;
★追記★
本日18日に届きました〜
おまけソフトはトリコでした。
レビューを拝見していると、結構4980円で購入できた方が多いのでビックリしてます。
来年も同じような企画があれば頑張ります!!(笑)
お菓子の中身は確認していません(出してしまうと元に戻せないというレビューがあったのでやめておきます)
★再追記★
お菓子ブーツの中身公開します。
全部で36個入っていました。
一部のレビューで記載されていたようなジュースのもれなどはありませんでした。
総額1000円ぐらいかな〜^^;
いずれにしても4980円で購入された方は、何が入っていようと断然お得でしょう。
子供がとっても喜んでいたので良しとします♪

5 2013-11-30

ワンピース アンリミテッド4980円
届きました!

サンタブーツはファスナーで締められるタイプでパンパンにお菓子が入ってます。

同等商品、値段違いで2個購入オマケのソフトが同じものが入ってました。・

(´・ω・`)ちょっぴり残念・・・でも喜んでもらえると思います。

ダメ元で購入!(^^)!良かった買えて♪息子はポケモンYが希望だったのですが、ワンピース アンリミテッドを私が、友人にポケモンYをお願いしてポチッとなっ、ポケモンYは購入出来ませんでしたがワンピース アンリミテッドがGETで満足です!
クリスマスプレゼントに楽しみです。

5 2013-12-04

セール4980円と別に購入
届きました!
(´・ω・`)ちょっぴり残念
でも喜んでもらえると思います。
孫へのプレゼントです。
1個は4980円で購入。こちらは2個目で9800円で購入です。

5 2013-12-10

高い方のタイムセールで買えました。
もう、サンタの存在が微妙になってきつつある
高学年男子ですが、今年はきっと信じちゃうと
思います。
だって、母は3本もソフト買えませんから(笑)

5 2013-12-18

ドキドキ感をありがとう☆大満足です♪
サンタさんにポケモンxをお願いしていた小学1年の息子に、セール時(4980円)に運良くGET出来、本当にラッキーでした♪
おまけのソフトは息子が喜びそうなトリコがいいかな〜って思ってましたが、ソフト3本とお菓子がたくさんついてこの値段なので、正直何でもいいや!と思ってました。
本日届きました!!
しかもいつもはお昼は働きに出てて不在なんですが、今日に限って用事があって昼から家にいたんです。そしたら、昼過ぎに来たんです!!
すっごい偶然でそれだけで本当に嬉しくなっちゃいました(息子がいたら、中身を必ず聞いてくるので(^^ゞ)
で、おまけのソフトが気になって、ドキドキしながら中身を確認…
なんと希望のトリコが入ってました〜。またまた大喜びしちゃいました。
お菓子も全部外に出して確認してみました。(一人だから堂々と出来て嬉しい)
大きいもの、小さいもの合わせて37点入ってました。ほぼ画像どおりでした。
サンタブーツに戻す時に入らなくなって焦りましたが、靴の曲がってる部分に小さいお菓子を全部詰めたら、何とか元通りになりました。
ソフトは、真ん中に隠してみました(笑)
息子の喜ぶ顔を想像して、ニヤニヤしちゃってます。。。
夢のある商品をありがとうございました!!
来年も是非お願いします。

• KeiDaYouさん
  • KeiDaYouさん

5 2013-12-18

夢も買えた素敵な商品でした♪
中学1年生の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。
本日ついに到着しました♪
想像以上のボリュームにびっくりです。
大人の私ですらこんなに驚いているのですから、息子が見たら……今からクリスマスが楽しみです。
素敵な商品をありがとうございました。
来年も期待しています!

• 岬0428さん
  • 岬0428さん

5 2013-12-01

どうぶつの森
主人へのクリスマスプレゼントとしてタイムセールの時に5000円で購入し、無事に到着しました。
中身を確認するとジッパー付きのクリスマスブーツにたくさんのお菓子が詰め込まれていて袋がパンパン!!
思っていた以上のお菓子の量にビックリです。
ソフトは「どうぶつの森」「脳トレ」の他に「アースペディア」が入っていました。
宇宙などが大好きな主人にピッタリのソフトです。
クリスマスに喜ぶ顔が目に浮かびます。
娘の好きなお菓子も入っていたので良かったです。

• beachboyさん
  • beachboyさん

5 2013-12-17

• 商品を使う人:親戚へ
ゲット!!
購入出来たら本体も買おうと思い、開始時刻と同時にクリックしたら、購入出来てしまいました!うれしぃーー♪(^o^)/ 商品は12月20日から随時発送するらしいので、それからコメントしようと思いましたが、「レビューして〜」とのメールが来たので… しかし、大盤振る舞いですね!ゲット出来たときは、超嬉しかったですっ♪ ありがとぅーーー!!!

4 2013-12-18

思ってたより小さめの段ボールで届きました。
お菓子は、ブーツの赤い所までで、白い所には入っていません。少しがっかりしました。DSソフト3本のうち1本が古く期限切れだったので、ニンテンドーのポイントがもらえませんでした。ですが、5000円以下で購入出来たので良かったと思います。

4 2013-12-18

18日到着しました♪
待ちに待ったサンタブーツが到着しました♪
不織布のサンタブーツがパンパンな状態で、チャックを開けると、ソフト3本とともに、出るわ出るわ、駄菓子を中心にお菓子がたくさん!写真の「おとっと」は入っていませんでしたが、写真と同じような内容のお菓子でした。
今回、3DSデビューをするポケモン好きな娘にポケモンYを購入。男の子グループだったため、もう一本のソフトが気になっていたところ、トリコ グルメモンスターズが・・・。トリコは全く興味がなく、ちょっと残念だったので★4つとしました。(男の子には大当たりだったんだろうなあ。と思います。)
このサンタブーツに下の子供たちのプレゼントも入れて枕元に置いておこうと思っていましたが、入れるどころか、入っていたものもしまい込むのが難しい状態(笑)お店の方どうもありがとうございました。
来年もこの企画よろしくお願いしますね。
〜追記〜
この商品は4980円で購入しています。
4980円では満足のいくお買い物でしたが、ソフトの内容から1万円以上払って購入することはないと思います。自分で希望のソフトが2本選べるのならまだしも、1本しか選べないのであれば、自分の好きなソフトとお菓子を買った方が良いのではないのでしょうか。

• kuro_onさん
  • kuro_onさん

5 2013-12-03

高いほうですがタイムセールで購入できて嬉しいです^^
追加ソフトはファンタジーライフだと嬉しいな。
ソフト一本分(未満?)の価格で、+2本とお菓子なんて、大人にとっても素敵なクリスマスプレゼントになりました。
・・・追記・・・
商品到着しました。
クリスマスブーツは不織布で見た目は安っぽいですが、
そこそこの大きさがあるので子どもは喜びそうです。
パズドラZ購入で、追加ソフトはGUILD01でした。
ファンタジーライフじゃなくて残念…
レビューの印象的に、
男の子向けソフトの方はトリコ、
女の子向けソフトの方はアースペディア、
大人向けソフトの方にはGUILD01が多いかなと思いました。
全く興味がないソフトだったので、どうしようか迷い中です。。。

5 2013-12-01

だめもとでぽちっとしたら買えました。欲しかったソフトではないけれど、ソフト3本に子供は喜んでくれると期待して。

5 2013-12-19

素晴らしい企画
セール前に偶然見ました。3DSを持っていなかったのでどうしようかと思ったのですが運よく4980円で購入できました。ソフト3本とお菓子でこの値段だと満足です。ドラクエを希望していて18日に届きました。おまけのソフトはギルド01というソフトでした。いいのかどうかはわかりませんが…。
来年も是非またお願いします!!

5 2013-12-15

本日とどきました。
息子の為に私からのクリスマスプレゼントにしました!
ポケモンYを注文しました。
本日18日午前届きました!
あけてみたらお菓子パンパン!
子供は喜びます。
ゲーム三本とお菓子沢山で4980円は素晴らし過ぎます。
またこんな素晴らしい企画あったら参戦したいなって
思ってしまいました。
ありがとうございました!

4 2014-11-08

子供にも大人にもおすすめをします。
今回は久しぶりに、ゲームが入っている、クリスマスブーツを購入したいと思い、注文しました。この前まではホビーの問屋さん(名前は忘れてしまいました。)のページでクリスマスブーツを、購入していました。今回は、ゲームが3本も入っているので、子供にも大人にもおすすめをしたいと思います。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト