5 2012-09-19

主人用
ターコイズを買いました。自分は、セミダブルえブラウンを買いましたが、ターコイズにすればよかった!きれいなカラーです。
手触りもよく、フィットする感じが大好きです。値段も安く、在庫がなくなる前に子ども用に買っておこうかな?

• rx8tsさん
  • rx8tsさん

5 2012-11-10

去年から着る毛布を使用してます
同じ材質で肌触りがよく軽いので気に入ってます。着る毛布だけでは寒い時に足元にかけて使用してます。暖房をつけるほどではないけれどもちょっと寒いこの時期には丁度いいです。

5 2012-10-21

毛布(オレンジ)を購入。
薄くて軽い毛布なのですが、温かいです。
肌触りもよく、値段も安いのでオススメです。
オレンジは安っぽく見えるかも。

• kr34さん
  • kr34さん

5 2013-06-02

旧製品を探していました
新製品は暑過ぎて、旧製品を熱望していました。柔らかで身体にまとわりついて・・・。最高です。この位の薄さ加減が良いのに。

5 2013-04-25

本当に柔らかくて、軽くて暖かいです。我が家の猫がこの商品を見た途端にもぐり込みたがるくらいでした(笑)。カラーもカラフルで発色もよく、どこが訳ありなのかわからないくらいです。羽毛では厚いが綿毛布では涼しい今の季節に1枚でちょうどよく、お値段的にも本当に良い買い物をしたと思いました!こちらの毛布がダメになってきましたらまたリピさせていただきます!

• みつ3さん
  • みつ3さん

5 2013-02-27

知人に知らせて
知人が寒がりでマイクロファイバー毛布の話をしたら「買って」と言われ、合わせて友人の娘さんへのプレゼントと一緒に購入しました。旧商品という事でお安く購入出来てたすかりました。

4 2013-02-16

おススメ
最初に肌が触れた時は、ひんやり。暫くすると温かいです。

4 2012-12-28

お正月両親の為に。。。
布団セットとあわせて購入しました。他のもので、マイクロファイバーの毛布は使ってますが、とてもあったかいので選びました。こちらのものも薄手なのにとてもあったかいです。

4 2012-12-06

商品が届きました。
訳ありとのことで、ちょっと心配だったのですが届いたものには全く問題ありませんでした!ただ、先に購入していたモデルチェンジ後(2012年度版)のものと比べると、やはり温かさや手触りの面でこちらはちょっと劣るかな……と。毛足が少し短いのが原因かな?と思います。しかし、お値段的にもお安く買えましたし、これはこれで満足しています。

4 2012-12-06

イエロー・・・
とても元気な黄色が届きました。マイクロファイバーが安く買えてうれしいです。

5 2012-12-03

とっても気入りました♪
商品到着後レビュー:すごくいいです♪軽いし暖かいし、もう手放せません。こんないい毛布があるのなら、早く出会いたかったな〜なので、☆5つに変更!!
商品到着前レビュー:また商品が届いてないので、☆は普通の3つ。今年は寒いから暖かいモノが欲しいと探してたら、お買い得な商品発見しました♪早く届かないかな〜

5 2012-11-24

前年度のですがふかふかです。
訳あり。ということですが、安売りだったので一番最初に頼みました。
(届いたのは都合で一番最後ですが)さっそく開けてみました。
今年からモデルチェンジしたので。というのが理由のようですが、二つを比べても
さほど「これは悪い」ということはなかったです。
同色の今年度版は車ようにしているのですが、こっちと交換して今年度を毛布として使おうと思っています。
ただ、袋むき出しで送られてきたので、やっぱり箱か何か入っていて欲しいかな。

4 2012-11-08

敷きパッド
マイクロファイバーは初めての試みでした 薄くてあまり期待してませんでしたが、意外に温か〜い! 今年は電気毛布は使わなくても過ごせそう♪

5 2012-10-15

お値打ち☆
前回ナイスデイの毛布を購入し良かったので、今回は敷きパッドを新調しに来ました。調度お値打ち価格になっていてラッキーでした。こちらは型落ちみたいですが問題ないと思います。
本日無事届きました。肌触りも良いし満足です。

• Cats06さん
  • Cats06さん
    購入者 レビュー投稿 169

5 2012-09-16

猫さんたち用
受注番号222765-20120913-0680828320
もうすぐ冬が来るので、ちょっと早いですが冬になると気に入って入ってくれるニャンコハウスにターコイズの敷きパットをもりもり入れ込みました。ニャンコハウスが真っ白なのでとってもターコイズがはえて可愛いです♪そしてとっても温かそう♪
私が小さくなってそこで寝たいくらい温かそうです。
これで今年の冬もバッチリです♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット