5 2024-03-18

今まで安い土ばかり使っていたので、質の違いに驚きました。牛糞の臭いは全くありません。野菜が育つのが楽しみです。

5 2024-02-09

小さなベランダで育ててる野菜の為に牛ふん堆肥を探していた所こちらの商品に辿り着きました。匂いも気にならないと皆さんのレビュー通り、本当に匂いません。今まで匂いを気にして敬遠していた牛ふんでしたがコレなら有り難い。無くなりかけたら又リピします。

5 2021-03-20

注文した次の日に届きました!
まだ使用していませんが、皆様のレビューを見て購入しました。
毎年、家庭菜園できゅうり、なす、トマト、ピーマンなど植えています。
土は毎年使いまわししているのですが、昨年は特に収穫量が減ってしまいあまり土が良くないのはわかっていたので、フカフカの土にしたくてこちらを購入しました。
今年はどうなるか楽しみです!
期待を込めて★5にしました。

5 2021-03-02

よく利用させてもらっています。他店の堆肥を使ったこともありますが、こちらの商品が一番使いやすいかと思います。量がたっぷりだし、臭いがないし、畑も喜んでいる気がします(笑)送料無料で、玄関前まで配達していただけるので助かります。また利用したいと思います。

5 2019-08-01

大変使いやすい水肥でした。配送の方もきもちのいいかたでした。次回も宜しくお願い致します。

5 2019-05-09

受け取りました。
リピーターです。
この商品に変えてから何もトラブルが無いので毎年購入しています。
売り切れが多いのが難点ですが・・・。

5 2018-04-24

受け取りました。
届いたばかりでまだ使用しておりませんが、
結果が良ければ、購入を続けたいと思います・・・。

5 2017-11-15

2回目リピート
ちびの夢☆ちびの笑顔☆
ちびの為にと苺苗を次々増やして、1回目注文した土が無くなりました。単品だとずっしり重く水の流れが悪いので、水はけが良い市販の土と混ぜて使ってます。土のグレードが上がり、美味しいいちごが成ることを期待してます。

5 2017-11-15

お試しサイズで試して
良かったので、大袋で購入!単品だとずっしり重く水の流れが悪いので、水はけが良い市販の土と混ぜて使ってます。ベランダ菜園で一々重い土を買いに足を運ぶ手間が省けて、価格もお手頃とあって良いです。ベランダに大袋のまま置いてます。

5 2017-09-03

サラサラで良い堆肥でした。良く育つ気がします。

5 2017-08-04

今度は大袋を
前回 モニター様限定1リットル商品を買い良い商品だと思い、秋野菜と花用に
大袋を注文しました。

5 2017-07-17

牛糞堆肥40リットル
大昔は農協さん今はジュンテンドーとかコメリとかで買ってますが重いし中々手間かかるしネットで送料無料なら購入してみようかな。との思い飛騨牛の牛糞堆肥と書かれてあり試しに購入してみました。大概匂いがしますが臭くなく使用できますしなんだか大量に野菜が収穫できそうな気がしますよね。先が楽しみです。ショップ様有難う御座いました。

5 2017-06-02

3度目の注文です。植木や花壇に利用していますが、発育が良く、安心して使えます。

• peko86さん
  • peko86さん

5 2016-11-01

大喜び
母にプレゼントしました。家庭菜園をしています。『美味しい野菜ができそう』と笑顔で喜んでいました。

5 2016-04-17

土にまごころ
畑にずーっと使い続けています。 今では私の畑をみて 周りの人達に頼まれて注文するくらい気に入ってます。 とにかくフカフカの土になります。
時々 欲しい時に無くなるので 無くなる前に確保するようにしています。