• さぁ−さん
  • さぁ−さん

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24cmなのでMサイズのピンクベージュ購入。先が細いデザインなので薬指が少し出ますがキツくもなく緩くもなくぴったりでした!ソールのクッションが柔らかいので長時間履いても平気そうですが、履き慣れるまで小指が当たって痛くなりそうな感じが。。けど長時間履いてみて何もなければ違う色を購入したいです!色はくすんだピンクで気に入りました♪

4 2017-08-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズピッタリでホッ♪
25センチ寄りの24.5センチのため、サイズにかなり悩みましたが、LLサイズでぴったりだったので、一安心。
シルバーは、多少雨にぬれても大丈夫そうなので、天候を気にせず使えます。
靴ずれなど、脚に傷ができるようなことは一切なかったのは良かったですが、ペッタンコ過ぎて、長時間歩くとやや疲れますが、高いヒールの物のような疲れ方はしなかったです。
かかと部分がやや横ずれ(ストラップと底のつなぎがグラつく感じ)するのは頼りない感じもしますが、やはりラクチンなので、別の色も検討中。
早めの再販を待っています♪

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブロガーさん達がこぞってオススメされていたこちら。ちょうどサンダルが欲しかったのでこの値段ならと購入しました。
けれどかなりの出遅れなので在庫がほとんど無く、でもデニムとの色合わせの画像が可愛かったのでイエローにしました。
実物は正直高見えするってほどでもないけれど、3000円というお値段なら 良いと思います。クッションが効いてて履きやすいですね。
甲浅幅狭 23〜23.5 の足でSサイズ ぴったりでした。

4 2017-08-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
綺麗な形です
サイズは3L、シルバーを注文。底が茶色の合皮で、安く見えないです。お値段以上かなと感じます。ヒールが低い分、長時間の時は疲れそうですが、サイズ感は問題なかったです。普段履かれるサイズで注文をオススメします。

4 2017-08-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが思ってたよりも大きくて少しパカパカしてしまうので、ジャストサイズを選んだ方がいい感じです。
色はとても気に入ってるので、ジャストサイズを再度買おうと思っています。

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い
158センチ44キロ足は22,5センチ扁平足です。sサイズ購入です。少し大きいですがストラップがあるので全然履けます。
扁平足で横幅があるせいで私は横幅がはみ出しますが靴自体はとても可愛いく上品です。

4 2017-08-16

大きめですが可愛いです
足は25センチ寄りの24.5センチ。
スニーカーは25センチ。
LLサイズ、色はテラコッタを購入しましたが、皆さんが書いている通り大きめでした。
私の足は幅が狭いので更にそう感じるのかもしれません。
ストラップがあるので脱げたりはしませんが、歩く時気をつけています。
でも色はとても可愛くワンポイントになるので気に入っています。
クッションも柔らかいので、半日履いてても疲れませんでした。
今度買うときはワンサイズ小さめにしようと思います。

5 2017-08-05

Mサイズ購入
24cmよりの23.5cm、Mサイズでピッタリでした。
とても素敵なデザインで、つま先部分のシンプルさと踵部分の女性らしさに感激して何色も購入してしまいました。
子どもの行事などでサンダルを脱ぎ履きする事が多く、ワンタッチのストラップもとても助かります。
そのままでも履きやすいですが、踵部分に敷くジェルのインソールを貼ったらかなり安定感が出ました。
来年は麻などの夏らしい素材やデニム生地、ダークブラウンなどをお作り頂けましたら絶対に買います!

4 2017-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても可愛いですが これは 普段のサイズよりも かなり大き目で ストラップが付いてますが パカパカします。

4 2017-08-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmでLLを購入。 みなさんのレビュー通り足幅も長さも大きめでした。 デザインは、カワイイです。

4 2017-08-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
使い始め、かかと部分とストラップ部分が少し窮屈に感じました。靴擦れを心配しましたがなじみが早く靴擦れせず快適に利用中。ただ、少し靴底が薄く歩きにくい感じが。もう少し靴底が厚かったら文句なしの一足。

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズ グリーン
22.5から、23センチパンプスを履いています。
それでも少し大きめです。
お値段以上のみためだとは思います。赤もほしいです。

4 2017-08-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱり大きめ
みなさんのレビュー通り大きめです。普段24で華奢目ですが、かかとに合わせて履くと明らかに大きいです。でもちょっとカパカパするのを我慢すれば可愛いしペタンコの割に歩きやすくてそこそこ歩いても平気です。この夏ヘビロテしてます。

5 2018-05-22

シルバーM
サンダル、スニーカーは24センチ
パンプスは23・5センチで、今回は大き目というレビューを参考にMにしました。ちょうど良いです。シルバーですが、留め具にゴールドが入っている為、
どんなアクセサリーにも服にも合わせやすそうです。

5 2017-08-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めて靴ズレしない靴!
どんなに柔らかいサンダルを選んでも、コンフォートにしても必ず靴ズレするから仕方ないと諦めていたけど、初めて靴ズレしないサンダルに出会えた!感動!!

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ