• km115115さん
  • km115115さん

4 2017-03-14

5足目
セストさんの商品は5足目になりました。最初のパンプスでは踵がういてはくこともままならなかったため、なくなくサヨウナラしましたが、今回の商品は大丈夫なようです。はくのが楽しみです。発送が2月下旬で、2/28。嘘ではありませんが・・・(´・ω・`)予約商品を購入したことがなかったため、いつ来るのかいつ来るのかとひやひやしました。

4 2017-03-09

すこし小さかった
普段23.5〜24cmで今回23.5cmを購入しました。
小さいかも・・と思っていましたが、やはり足入れした感じは窮屈でした。
24cmを購入すべきでした。
色はグレーですが、薄いパープルのような色です。
思っていた色とは少し違いましたが、これはこれできれいな色だと思いました。
サイズが小さかったことが残念です。
また次は24cmを購入したいと思います。

4 2017-05-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広甲高です。届いた直後の試着では履けたのですが、外出時に数分歩き始めたら痛くて痛くて…グレーベージュの色も気に入り、ラインもとてもキレイで満足していたのに残念です。もう1サイズ上を買えば良かったかと後悔しています。やはり足の個性は人それぞれですね。

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールがまっすぐで横から見た形がきれいです。
旧型の7センチヒールは同じ23・5センチだったのにきつくて履けませんでしたが、こちらはぴったり。
中がふわふわしているので履き心地良いです。
通販で靴を買うのは冒険ですがこれは大丈夫でした。

4 2017-03-30

良いかも
先ほど到着、さっそく履いてみました!
良いかも…普段は23.5〜24センチですが最近、外反母趾がひどく注意して買った靴でも
1時間も履くと一歩も歩けないくらい
痛くなり、もうヒールは履けないかも、と諦めていたのですが これは大丈夫かも
外反母趾の為に24.5にしました
まだ外で歩いてないので星4つです
良かったら追加注文したいです

5 2017-04-01

リピ買い決定!
初めて履いた日、
立ち仕事で9時間立ちっぱなしでしたが、疲れませんでした。
いつもは途中で履き替えたりするのですが違和感も、痛みもなかったです。
クッションが厚めで履きごごちもいいです。
普段23.5か24.0を履きます。今回は24.0を購入。
24.0で5ミリくらいの隙間はできましたが、
くるぶしに靴があたって痛くなることもなかったので、
次も24.0を買います。

5 2017-09-18

グレー購入☆
イエローがめちゃくちゃ良かったのでリピです。
今回購入したグレーはピンクがかった色でとっても上品です。
何色のお洋服とも馴染むので万能カラーだと思います。
普段23〜23.5cm(どちらかというと23cm寄り)でこちらも23.5cmを購入。
裸足だと少し余裕あります。
靴下でも履けるくらいのサイズです。
歩きやすいしサイズが合えばとってもオススメです。

• 亜輪猫さん
  • 亜輪猫さん

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24.0を履いてます。ついでに書くと両足外反母趾で幅広です。なので、今までこういったパンプス系は試着で断念してました。 が、真っ赤なのがどうしても欲しくなってダメもとで24.0を購入。うーん…踵がちょっと痛い感じがするかなぁ。でもフィットしてる方だと思います。痛いところは100均で保護パッドを入手すれば良いでしょきっと。 今まで足の甲の横幅に合わせて試着して店内を歩く=LLサイズで確実に踵がカパカパ脱げてたので。これは脱げない。なんか感動。買って良かったです。スエードで夏っぽくないかなとは思いますが、防水スプレーぶっかけて履き潰したいと思ってます。

4 2017-03-09

良いです
グレーベージュ、24センチを購入しました。
普段は、23.5か24センチを履いてます。
試し履きですが、かなり良さそうです。
私の足は、横幅が広く3Eよりで なかなか合う靴がありません。しかしこれは、痛くなく合うんです。
こんなお洒落な靴が、このお値段で購入できて良かったです。
☆−1の理由は、スエードがお値段なり?だったからです。

4 2017-05-02

履きやすい
普段ヒールだと23.5or24.0cm着用。ネットでのサイズ選びは本当に難しいですがレビューを参考に24.0のグレーを購入。幅も広めで楽だと思いますが、ちょっと大きめかな。でもキツイよりはいいので中敷きを引いて履きます。ただ驚いたのは色‼グレーよりは薄〜いラベンダーのような色目でした。これはこれでOKですが、色違い買おうかな。

• Redtailさん
  • Redtailさん

4 2017-05-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
外反母趾でもなんとか履けます
サンダルの場合はS(22.5cm)ですが、このパンプスは23cmを購入しました。かなりの外反母趾で、普段パンプスは痛くて殆ど履けないのですが、これは長時間でなければなんとか履けそうです。でも、甲側の開きが、足の甲にもう少しかぶる位まであると、拇指の根元の骨の出っ張りにヘリがかからずに痛みがなくなるのではないかと思います。

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5ですが 靴下をはいて履きたかったので23cmを購入。
後ろからみたヒールもとてもきれいでだ満足です。

4 2017-04-26

良いです^ - ^
同じような値段、形のヒールは楽天に沢山ありますが、「反り返ったつま先、くびれたヒールは古い印象」というのがまさに私が思っていたことでした。
ネイビーを21日に注文、25日に届きました。早い(^^)
履いた感じ疲れなさそうで高見えします!
個人の意見としては、中途半端サイズで悩んでいる方は小さめ購入がいいかも?
23よりの23.5で23.5センチ購入しましたが気持ち大きいので中敷入れます(^^)
他の方のレビューにありましたが、履いた時内側のベージュが見えるとダサいです(°_°)
そこだけ改善されれば満点星★です。

4 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
確かに履きやすい!
2月下旬発送の商品を購入で、2月28日発送でした。ギリギリですね。
私は25サイズが一番履きやすいのですが、こちらは24.5か25.5しかなくて25.5を購入。ザラでは39と40の間くらいで、39だと足先がきつく、40だと緩いので40にインソールを入れて履いています。LLでもたまにきついものがあったりする私です。
こちらはサイズ通り25.5くらいだと思います。私的には少しゆとりがあってインソールか何か少し入れようかと考えています。
履き心地ですが、確かにふかふかで履きやすい!疲れないです!そして綺麗です。
☆を-1にしたのは、黒を購入したのですが、内側の生地がベージュでそれが黒いストッキングなど履くと見えてしまう点と、できたら25が欲しい!!!ということで、☆-1にしました。
また近々色違いを購入してしまいそうです。

• ねこ551さん
  • ねこ551さん

4 2017-08-13

普段23.5cm・幅広・甲高です
【普段の着用サイズ】23.5(右足が若干大きめ)
【足幅】13cm
【足囲】22cm
14-ブラックホワイトCの23.5cmを購入しました。
本当にサイズピッタリで余裕が全くない感じです。朝のむくんでいない時でピッタリなので、夕方は若干きついかな?ぐらい。我慢できない程痛いぐらいのきつさではありません。
サイズがピッタリすぎて、ストッキング着用だと問題ないのですが、靴下を履いてだときつくて履けません。
次に色違いを買うとしたら、24cmを買うと思います。
色・柄はとても可愛くて、写真通りの見た目です。柄物の服に合わせるには、ちょっとうるさい感じですが、シンプルな服なら何でも合うと思います。
シルエットも綺麗で、横から見ても綺麗です。
とても1,900円には見えません。お値段以上に良いものだと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス