4 2017-03-04

春の白靴
可愛くて素敵な白靴。春の装いにぴったりです。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
凄く良い感じ!
足のサイズ22.5で、レビューでやや大きめとのことだったので、Sサイズにしましたが、靴下を履いてもぴったりでした。色はシルバー。そんなにピカピカしていないので、何にでも合います!中敷きもふわふわで履き心地も抜群です。革が硬いと書かれている方もいらっしゃいましたが、私は大丈夫でした。形もかわいいし、買って良かったです(*^▽^*)

4 2017-08-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レビューを見てサイズ大きめと見かけたので普段25ですがLLと3Lで迷ったあげくLLを購入しましたが、3Lにすれば良かったと後悔しています。
理由は縦に長く横に細めの形だったからです。幅広の足の方は通常サイズのままで購入した方が良いと思いますし、私のように25のサイズがなくLLの24.5か3Lの25.5で迷われていたら幅広の足は3Lをお薦めします。
もともと革靴と言うこともあり履き心地は固いのでピッタリサイズだと小指が窮屈に感じてしまいます。ヒモ靴なので少し大きめでもヒモをしっかり締めれば問題なく履けます。

4 2017-03-10

はき心地がいいです☆
普段25を履くことが多いですが、これはLLでちょうどでした。
中のクッションがふわふわではき心地バツグンです。
他の色も欲しくなりました。

5 2016-12-29

好き
靴自体が軽くて履きやすくて、夏場ずっと履いてました。

5 2017-03-24

サイズについて
スタッフさん方のサイズ別の説明がとてもわかりやすく、購入しやすいと思います!
私はサイズは23.5cmですが、幅広の甲高で、ファッション的にも靴下を履くことが多いので24.0にしました。少し前に中敷きをいれようかなと思いますが、通販で失敗しなかった靴選びは久しぶりです!
また別のデザインもチャレンジしたいと思います。

5 2016-09-01

大きめの作り
ハイヒール25cmが小さく感じてますので、こちらは3Lを購入しましたが大きすぎました。
幅広めの方でもワンサイズ小さい方をおすすめします。
ポイント使って安く買えたので、LLに交換してもらいました。
スニーカーソックスなど厚めの靴下では快適です!
ストッキングですとワイドな作りなのでちょっと難しいかもしれません。
秋冬にぴったりのかわいいデザインなので、とどいてからはいつも履いてます!
(足サイズは24.8cm、ワイズ10cm、エジプト先広型です。)

• はか3608さん
  • はか3608さん

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく履きやすい!
普段22.0〜22.5をはいてて、Sを購入しました!
見た目は、イメージどおりでとてもかわいいです!
サイズは少し大きめで、くるぶしがあたり靴づれができましたが、中敷きを入れたらぴったりになりました!
もともと底はフワフワでした!
この値段は大満足です!

4 2016-10-01

買って正解
お値段以上の靴でした。
50オーバーの私が履いても安っぽく見えずおしゃれで、友達から褒められました。
二泊三日の旅行でも足は痛くならず快適で楽しめました。

4 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
臭いが強い
シルバーの靴が欲しくて即購入しました。見た目はおしゃれでかわいくて、パンツでもスカートでも合わせやすそうなので、買って正解でした。
履き心地はやや大きめで、靴下を履いてもつま先が余裕がある感じですが、きつくて指が痛いよりは良いので、OKです。まだ新しくて硬いので靴の外側サイドがくるぶしの下辺りに当たってやや痛いですが、履きこんで馴染んでくると大丈夫と思います。一つ欠点は靴の臭いがものすごく強いです。素材の臭いなのか、使用する接着剤のようなものの臭いなのかわかりませんが、届いて箱を開けた瞬間から「臭い!」という感じで、しばらく置けば臭いが取れるかと玄関に出しておいたら、家中が臭かったです。一度履いて出かけましたがまだ臭いは取れていません。冬にこちらのお店で買ったブーツは全然そんなこと無かったのに、不思議ですね。

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ジャストサイズでちょうど良い
普段、24センチを買っていますが、幅広なので先が尖った靴はワンサイズ大きめを選んでます。
レビューを見ると、大きめと書いてらっしゃる方が多かったので、靴下を履くけどそのまま24センチを購入。
みなさんおっしゃるように、大きめです。
幅もしっかりあり、靴下を履いてもキツさは全く感じません。
一日中歩く日に履いてみましたが、全くヒールがない靴より全然楽!
色違いもそのうち買っちゃいそうです。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ホワイトのMを購入しました。
靴底がゴム製じゃないので歩く音がちょっときになりますね。
2時間ほど歩いただけで履き口の革が固くて靴擦れしました( ´△`)
デザインが好きなので靴擦れ防止用にショート以上の靴下履いて1日もはやく革を馴染ませたいですね。(靴擦れ防止の靴に貼るシールみたいなのは何故かすぐ、とれちゃうので使えないんですよー(*ToT) )
あと、思っていたより大きかったです。
sestoさんで他にも買ってみて、靴は私はいつもよりワンサイズ下がベストみたいですね(23cm・甲薄・幅普通・扁平足・舟状骨の出っ張り有り)

5 2017-06-11

かわいい!
普段はLLですが、こちらは3Lを購入しました。
25.0の足には、少しだけゆとりがあって、ちょうどいい感じでした。
左のくるぶしが靴に当たって、少し痛いのですが
履いていけば、足に馴染みそうです。

5 2017-05-20

大満足です
可愛いし、サイズもピッタリでした。
これからの季節足元も明るくなると気持ちも明るくなりそうです!

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
いままで茶色の靴を持ってなかったので購入♪
大変気に入ってます♪

関連ジャンル レディース靴その他