5 2013-12-01

はーけーたー♡♡♡
ニーハイブーツ…足太いおデブは履けない。
この値段ならもし履けなくても
別にいいやと思い3Lを購入。
ストレッチ性はないけど履けた!!!
ふくらはぎが太いから履けないと思ってたのに
このブーツは履けたし太ももの肉ものらない!
感涙ものでした(笑)この値段で送料無料。
ありがとうございました!いい買い物でした♡

4 2015-03-11

お得で思わず
スーパーセールでかなり安く買えて満足です。
価格、デザイン、サイズが合うものがあり思わず買っちゃいました。
ヒールは高めですが、安定感があり歩きやすいです。
黒が欲しかったのですが、売り切れでブラウンにしましたが落ち着きのある色で良かったです。

5 2014-10-24

自分用
SESTOさんは初めてではないので、信頼していました。
とてもお値段が安く、素敵なブーツです!
ワンシーズン履きつぶすつもりなのでお値段が安く見栄えのよい品は嬉しいです。
24cm で大きいですがインソールをすればかなりよくなりました。
ありがとうございました!

5 2014-10-16

オークスエード購入。
写真通りの色合いでした。
サイズもM購入しましたが、厚手のタイツでも問題なく履けそうです。昨年末購入した他のショップさんのニーハイはズルズル落ちてきてましたが、こちらのブーツは大丈夫そうです。

5 2014-01-21

大満足
ヒールが太いブーツをさがしていました。
大変はきやすく、かたちもいいです。このお値段で購入でき大満足です。

4 2013-10-31

スエードタイプのブラックМサイズ購入です。
ふくらはぎ太めですが、入りました^^
ヒールも程よい高さで、疲れにくそうです。
全体のラインもきれいで、足がきれいに見えます。
スエードというよりは、ベロア素材です。
若干ほこりが目立ちます・・

5 2013-10-13

到着しました~。ヒールが太めで歩きやすそう!
天気が良くなったらはきたいと思います!

3 2015-02-21

[受注番号] 222704-20140921-0967355309
お値段相応でした。

3 2015-02-15

ワン シーズンだけなら
この【値段】でも、納得でしょう。【送料無料】ですし、色は、使い回しが出来る【ベージュ】を、購入致しました。Made in Chinaなので、本来なら、もっと、お安い筈!左側の所に、黒い【インク染み】の様な物が有りましたが、マァ!いいでしょう。short pantsや、mini skirtにも合います。jeans・spatsにも、合う。適度な、heelの高さ。skin調で、寒さ防止にも、役立つ、後ろzipperか、内側zipperで、踝まで有ったら、履き脱ぎし易いのですがねぇ。

• ykht1016さん
  • ykht1016さん

3 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
150cmの小さめですがあまりニーハイにならずヒザ少し上でした。
もっと長さほしかったな。
あと全体に大きめでした。

3 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです。
値段相応ですが、まあまあかわいいです。
少し履きずらいかな。

• ゆGAさん
  • ゆGAさん

2 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25センチ、足指長く幅細い足です。
LL購入しましたが靴下履いても問題ないです。
スエード生地、筒太いので美脚には見えないと思います!
165センチ、ニーハイになりますが折返して履いた方細く見えるかと思います。
安かったので良いですが、商品見ていたら買わないかもしれません。

3 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lサイズ購入
ここ数年、ニーハイばかり履いてます。
こちらのブーツは内側の生地の滑りが悪く、スキニーインしにくいです。
思っていた物とかなり違いました。素材は柔らかく、丸めて下駄箱に収納できます。クシュクシュが好きな方には良いかもしれませんが....サイズは普段のサイズに靴下で余裕でした。
思っていたより 安っぽいけど、実際に安いんだから仕方ないですよね。

3 2014-12-07

おすすめです。
ダークブラウンLサイズを買いました。スーパーセールでお安く買えたので満足です。

2 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最初に届いた商品が不良で問い合わせたところ、返事も何も無く新しい商品が届き、引き取り商品ありとの記載があるにも関わらず業者はそのまま帰ってしまいました。
しかも届いた商品は今度は左右でサイズ違い!
また問い合わせたところすぐに新しい商品が届き、不良品二足は引き取って貰えました。
商品発送の対応は早いものの、不良品対応の検品と連絡はしっかりしてして欲しいと思います。
商品の形が気に入り購入したのですが、形は凄い綺麗だったもののやはり素材が安っぽい。
高くても良いからもっとしっかりした生地でこの形の物が欲しいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他