5 2007-12-25

届いて まず 袋の大きさに驚きました!!
ベルト・バック入れて11点 ボリュームたっぷりでした。
私に届いたのは リボン系ワンピが たくさん入っていました。 12月10日の日記に ネタばれ・着画ありま〜〜す。

4 2008-01-08

すごいボリュームでとても楽しめました。内容には満足ですが、染みアリ1点、破損2点(小物)、他にもつくりが雑だなぁというアイテムが多かったですね。ま、このお値段でこのボリュームなので品質に期待するのもどうかと思いますが、せめて不良品はカンベンして欲しいです〜。でもそれ以外では(他の方のネタバレを拝見するとちょっとハズレっぽいですが)とても気に入りました。ありがとうございました〜。1月5日のブログでネタバレしています。

• 花筐335さん
  • 花筐335さん

4 2008-01-15

全部で10点入っていました。数の多さで楽しめました。でも商品自体は安っぽく、服は縫製が雑だったしバッグはチャックが壊れていたりでした。1月13日のブログに詳細あります。

• eru13さん
  • eru13さん

4 2007-12-12

メインのニットワンピは黒でした♪他にもぎっしりで開けるのが楽しかったです♪すべてにいて安っぽいのですが・・12/12ブログでネタバレ中

• えらeraさん
  • えらeraさん

4 2008-01-07

初福袋。
当たりでした♪
中身は花柄シフォンワンピ(sln-808*9158の花柄バージョンかな?)、黒の小花柄シフォンワンピ(何故かこれだけ大きいので友人にあげます。)、タオル地花刺繍入りベージュ半袖ワンピ、ネタバレ黒ワンピ、前回の福袋のネタバレ白ワンピ、オレンジと黒のレトロ半袖厚手ワンピ、灰ライダースロングジャケット(sln-811*8131の長丈バージョン)、ボーダーロングタートル(dln-1046*0525
の緑)、フードつき白ポンチョ、ダークグレーのポンチョの10点。大満足です♪
ただ、かなり中身にかなりの差があるのが気になったので☆4つ。みんなが満足出来る福袋を期待してます。

• tomiitamさん
  • tomiitamさん

4 2008-01-09

数はたくさん入っていて嬉しいのですが、中身的にはあまりお得感はなかったかなぁ〜。なので★−1ってことで。数点1/9の日記でネタバレしてます。

• こゆづさん
  • こゆづさん

4 2008-01-04

もりもり入ってます!
1/4ネタバレしてます。
とっても気に入ったのですが、梱包時に入ったであろうガムテープでお洋服が傷んでいたので一つ☆マイナスで

4 2008-07-21

衝動にかられて
最近、みょうにワンピやチュニックが欲しくなり、いろいろ物色していたところ、BUZZさんの福袋のメール。
欲望に勝てず、購入に至ったわけですが・・・。
開けてびっくり!!全部で11点入っていました。その内バッグが1点、ストールが1点、後はワンピとチュニックでした。その内3点が秋冬かな?というワンピ、他は今の時期に着るような薄手のワンピとチュニックでした。やっぱり中にはう〜ん、というようなものもありましたが、品数の多さ、可愛さには大満足です。
ただ一点、服に付いた糸くずには困りました。せっせとコロコロで取るんですが、時間のかかること。これさえなければ★5なんだけどなぁ。

• hiNamiさん
  • hiNamiさん

5 2008-07-27

モリモリでした♪
いつも1、2分で売り切れる福袋が、20分くらい残っていたので、届くまではちょっと不安でした。でも、内容はワンピとチュニックばかりの12点!! 勿論、好みに合わないものもありましたが、それは福袋なので仕方ないですね。縫製も甘いですが、1点440円弱と思えば、大満足です(*^^*) 先月の福袋も買ったので、もう夏服は買わなくても良いくらいです。次回も必ず買いたいと思います!ケネディさんのネックレスは要らなかったかも。趣味じゃないので、間違いなく使いませんが、オマケでホッとしました。12点の内の1点だったら、落ち込んでたかも・・・。7月22日の日記にネタバレ、26日に交換希望を出しています。

4 2008-08-05

お洋服12点+おまけのネックレスでした。
ワンピ・チュニック中心で、長袖アイテムも多かったです。
縫製はあまり良くないですが、思ってたよりは普通に使えそうなお品が多かったです。
とにかくボリューム満点だし、十分楽しめました。
この内容ならお得感もたっぷりだと思います。
ただ、配達の袋に「福袋」のステッカーを貼るのはやめていただきたいです。
7月27日ブログで紹介しています。

4 2008-06-17

看板に偽りなし!
とにかくすっごいボリュームの福袋でした!
ちょっと縫製が悪いものや、これは着ないな〜ってものもあったけど、金額を考えれば十分お得な福袋だと思います。
みんなに入る刺繍ワンピ、うちには白が来ました。
12点中ワンピ率がかなり高かったです。
個人的には素材が苦手なものが多かったので★4つで。
6/17のブログでレポートしてます。

4 2008-06-14

今まで買おうと思っても激戦で買えず、やっと今回初めて買うことができてそれだけで感激♪実際届いて更に感激♪♪♪12点入りで5000円で、この内容はすご過ぎます!!チュニックワンピが6点、トップスが4点、スカートが1点、バックが1点でした。6/14のブログでネタバレしてますが、気に入ったものをUPしておきます☆

• ooziroさん
  • ooziroさん

5 2008-06-11

福袋は初購入です。
以前の福袋の評価は賛美両論なので迷ったのですが、ワンピに惹かれ購入。派手なお品は苦手なので黒や紺系などシック系が入っていると嬉しいです。期待を込めて★5つ。←届きました。ワンピやチュニックが11点スカートが1点の計12点。B品も2点ありましたが、Buzzさんらしい内容でとても楽しめました。6/21のブログにてネタバレ・交換希望しております。

5 2008-02-24

2/20のブログにネタバレをしています。13点入っていて大満足でした★
柄物と無地物が丁度半々くらいでバランスがとても良かったです。好みは別にして着られないような奇抜な洋服もなく、生地もとっても着易くてとても満足な福袋でした。
ただ、レースが破れた部分を手直しされたお洋服と汚れのある物も混じっていました。が、このお値段と小物無しで全部お洋服ということを考えると良心的な福袋だと思います★
2/22のブログに着画を載せました。

5 2008-02-18

これなら満足
届きました。全部で13点かな?買おうかどうしようか迷っていたいちご刺繍のチュニックが入っててすごく満足です^^(もうページがないけど最近販売されて売り切れてたやつ!だと思う)数点好みのじゃないものもありましたが、おまけと考えればこれでも安いくらい。他の人のも見ましたが、内容がぜんぜん違うみたいです。1点だけものすごい物がきましたが(爆)。これどうしようかな^^;こいのぼり柄だよな、どうみてもw

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアその他