5 2019-01-01

年末にも関わらず、迅速な対応、配送でした。

• まさ9661さん
  • まさ9661さん

5 2018-03-07

対応が素晴らしい
少し破れがあるのを洗濯後に気づき交換不可だと思いましたが担当の方が神対応で素晴らしかったです
安心して買い物ができる会社でした
また是非とも利用したいです

5 2017-12-06

かわいい!
大きさもしっかりあるし、この値段で枕も布団もついてるなんて素晴らしいです!日本製というのも決め手でした!ホワイトにしたけど正解でした!色味も写真通りでバッチリです

5 2017-11-15

• 商品を使う人:親戚へ
有難うございました。
妹の出産祝いに購入をさせて頂きました。
なるべく良い商品をと思いながらも使用期間が短いので大変悩んでおりましたが、この5wayの商品に出会うことができ悩みは解消しました。
ホワイトを購入させて頂きましたが、大変可愛く評判が良かったです。 有難うございました。

5 2017-11-02

持ち運びも大きさも大満足です。しっかりしているので、安心して寝かせておけます。

5 2017-09-23

便利
寝ている赤ちゃんを起こす事なく運べてすごく便利だと思います。

• 201002さん
  • 201002さん

5 2017-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仕事仲間の出産祝いに購入しました。
喜んでもらえました。

5 2017-09-06

良かったです
注文して直ぐに届きました。
作りもしっかりしていて、活躍してくれそうです。

5 2017-08-20

まだ未使用!もうすぐ使用します!
同居していて9月に2人目の孫が産まれるため新生児用に購入しました。2歳になる長男孫がいて、ちょっかい出さない用に。

5 2017-04-20

早速、使用しております。新生児にピッタリでお風呂から出て服を着せる時にも便利そして可愛いですし最高です。

5 2017-01-16

クーファン
デザインも可愛く、使い勝手も良いです!奥さんがすごく気に入っています。

5 2016-11-15

かわいい
来年産まれる娘のために購入しました。
ちょっと早いかなと思ったけど、デザインがかわいく、持ち運びしやすく、ポイント10倍であったことが決め手となりました。
女の子の予定なのでピンクを購入しましたが、とてもかわいいです。

5 2016-10-26

注文して2日後には届きました!予想以上にしっかりした作りで移動用に安全に使えそうです。

5 2016-02-03

かわいい
ブラウンとブルーと悩んでブラウンを購入しました。
枕や布団は柔らかいし下の敷布団?はしっかりした厚みがあり赤ちゃんを安心して寝かせておけます。ただ、下がしっかりしているせいか、バック型に折りたたむ時、少し苦労しました。折りたたまず使うのには文句なしです。

5 2015-12-24

可愛いです!
1月出産予定の娘に購入しました❤
写真通りというか、写真より可愛いと思いましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
とてもふかふかしていて、使用する日が楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品クーハン