前のページへ61件~75件 (全 1,081件)次のページへ

5 2014-11-12

シンプルイズベスト!
「通気性がよくて丈夫な洗濯カゴ」を探していて、こちらの商品に出会いました。
デザイン
洗濯機にぴったりつけてフローリングに直置きしていますが、いわるゆ「あみめ」のおかげで透過性があり、大きさのわりには見た目すっきりとして、いい意味で存在感を主張していません。
容量
一人暮らしの二日〜三日程度の洗濯物は楽にはいります。ぽいぽいいれられるので、ストレスフリー。
重さ
八割くらいまで洗濯物をいれると、女性だと片手で楽々とはいきません。
空っぽなら片手でいけます。
持ち運び
個人的には持ちやすいです。ワイヤーむきだしですが、中身の入った状態でもち手をもって、手に食い込むとか、そういうことはありませんでした。
総合
もっと早く出会いたかったです!これから、がんがん大切に使っていきます。
また、手書きのお手紙もあたたかくてうれしかったです。

5 2014-10-21

デザイン・値段、すべて満足です
今まではゴム製のバケツを洗濯かごに使っていましたが、持ち手が切れてしまいには本体部分にも亀裂が・・・。それでも気にいった洗濯かごがなく、2代目もゴム製を買いましたが、しばらく使っていると同じようなこに。
長く使えて、デザインも素敵なものを探していて購入しました。
届いてみると、大きさ・デザイン・使い勝手ともに非常に気に入りました。LLの半分くらいの大きさの同じようなデザインのものがあれば、キッチンで野菜を入れたり、ふきんを入れたりするのに使いたいなぁ、と思います。
また、お店の方からの手書きのメッセージが入っていて、ネットショップだけど
なんだか温かい気持ちになりました。
お店の真摯な体制が伝わってきたように感じます。
この値段でこのクオリティは主婦としてはとても助かります。
おすすめです!!

5 2014-10-19

洗濯物がたっぷり入ります。
約13年は使ってきたプラスチックのバスケットが壊れたました。この際、金属製のバスケットに買い替えようと思って検索していましたところ、貴店のバスケットが良いと思い購入しました。
洗い上がった洗濯物を入れると重いですが、しっかりした作りなので、腕が疲れません。
母が入院しているので洗濯物が多く、これまでのプラスチックのバスケットだとあふれてしまいます。LLサイズだとたっぷり入るので嬉しいです。

5 2014-10-01

使いやすいです。
最初1個購入させて頂き、大きさを確かめてから今回、3個注文しました。
洗濯した洗濯物を畳んで、人別にフローリングに重ねて置いてましたが、誰もタンスに入れず。
人別にかごを購入し、畳んだ洗濯物を入れていくようにしました。
底部が少し浮いているので床のほこりがつかず、畳んでボンボンと入れていけるので
大変便利です。時間も短縮しました。
来客の際は、持ち手があるので別の部屋への移動も簡単です。
他の雑貨も素敵な物ばかりなので、財布と相談しながらリピさせて頂きました。
素敵なかごを有難うございます。
[受注番号]222426-20140922-0969413128

5 2014-08-26

少しちいさいかな?
これまで色々なタイプの安価な洗濯カゴを試してきました。プラスチック製は割れやホコリ、ビニール製は汚れやカビ、と、1年くらいで買い替えをしなければなりませんでした。少々高くても、ステンレス製だと、割れ、ホコリ、カビの心配はなく長く使えるし、何より、見た目がよいので、こちらを購入しました。夫婦に小学生女子2人の諸々の洗濯物ですと、普段だとちょうど良いくらいでしょうか。2人分の体操着、給食着がくると、ちょっとキツイかもしれません。

5 2014-07-10

思ったよりは小さくて、洗濯物全部入るかな?と思いましたが、入れてみたら案外入るものでした。ワイヤーなので脱衣所に置いてあっても存在感を主張もしないのが嬉しい。今まではプラスチックかごを使用していましたが、ミゾみたいなところに汚れ?カビ?が付着して、定期的に掃除しないといけないのが面倒だったんですが、これはその手間もなさそうです。唯一気になるところは、足の部分も金属なので。そのまま床に置くとガツンと結構大きい音がするので、傷が付きそうだな〜という点です。そのうち麻紐かゴムでも巻きつけておこうかな。

5 2014-04-30

やっと出会えたかも
選択カゴにはずっと不満があって。ラバーバケツを使ってましたが、何回もとってのところが切れ、使えない状態のバケツが家にいくつも…。粗大ゴミ状態ですが、本体はまだ使えるので捨てるに忍びず、捨てるのもめんどくさいし…。布製はすぐ汚れるし、カビ生えるし、プラカゴは味気ないし。で、これは不満を解消してくれる予感!55Lの洗濯物山盛りで入ります。Lもあれば怖いもんなし!Lとセット買いで大成功です〜スタッキングできるのよ〜

5 2018-12-04

悩んで買って正解!
洗濯カゴとしては、そんなに安くないお値段なので、しばらく悩みましたが、買って大正解!
丈夫でしっかりした作り、無駄のないシンプルなデザインでスタイリッシュ!
思ったよりはコンパクトで場所もそれほど取りません。
そして何と言っても、カビが生えず衛生的。
5人家族の我が家でも問題なく洗濯物も十分入ります。

• 勇者jjjさん
  • 勇者jjjさん

5 2018-06-09

丈夫です
たくさん入るし、思ったより重くなかったです!ずっと使えそうだし、見た目もオシャレです

• ta.aさん
  • ta.aさん

5 2017-10-28

リピートです
ほこりもたまらないし、見た目もスッキリでとてもおしゃれです。夫婦二人なので1個でも充分ですが、大物を洗う時などはもう1個あるといいなぁと思ってたので、新居への引っ越しを機に購入。重ねられるLを希望でしたが売り切れの為、同じLLに。でも2つあっても邪魔な感じは全くないのでLLで良かったです。長持ちしそうですし、永久的に使えそうですし、とても気に入っています。

5 2017-04-07

2歳の子がいる3人家族ですが、大きさ的に
丁度いいかんじでした。
洗濯カゴずっと探してて理想の商品に
出会えて嬉しいです。
穴から洗濯物が落ちることもないし、
そのまま地面に置いても突起があるので
洗濯物が汚れることもありません。
デザインも使い勝手も大満足です。
ただ、洗濯物入れると重さが少し気になるので
階段上がって干す場合はしんどいかもしれないです。

5 2017-02-25

シンプルでいいです。
プラスチックの製品が嫌で、シンプルでメタル素材の物を探していました。室内に置いておいても様になります。買ってよかったです。

5 2017-02-19

おしゃれです!
今まで使っていた洗濯物入れが、カビでいっぱいで替えなくてはいけなくなり、今度は通気性がいいものを探していました。通気性プラス我が家は洗濯物が多く大容量なものがよかったため、こちらのかごかプラスチック製の通気性がよいものかで悩んでいましたが、プラスチック製だと長くもたない気がしてこちらに決めました。届いた瞬間少し小さいかなと思いましたが、見た目以上にいっぱい入りビックリしました!大容量な上にステンレス製でカビ対策もバッチリ。非常に助かりました。大事に使います!

5 2016-12-15

気に入りました
大人2人ですが、冬で洗濯物が溜まってしまう時なども考慮してちょうど良いサイズです。
夏場の衛生面や見た目の面から、メタルワイヤーの洗濯籠を探していましたが、サイズ、デザイン、価格と本当にちょうど良い商品でした。丈夫そうですし、シンプルなデザインで飽きる事なく一生使えそうです。
我が家では、脱衣所に洗濯前の洋服を入れておく用途でのみ使っているので重さは全く気になりませんが、本体のみでもやはり1.35kgだなという感じです。

5 2016-12-09

いいです!
ワイヤーバスケットを探していたのですが、街で売ってるワイヤーバスケットは、ワイヤーの間隔が広過ぎて、これでは子供の小さな靴下とかが知らない間に落ちてしまって、行方不明になりそうで、もう少しワイヤーの間隔狭くて容量の大きい物を探していて、この商品を見つけて購入を決めました。値段も他のところよりお手頃値段で、重さも気になってましたが、思ってたよりも重たくなく、洗濯物入れても取っ手が手に食い込んで痛いとゆー感じにはならなかったので、よかったです。見た目もスッキリしていてとても気に入りました!