• 秀富さん
  • 秀富さん

5 2015-06-24

ステンレス万歳!
ステンレスの洗濯関係を購入しました。
カゴは、LL.L.S.
ステンレスピンチハンガー。
全て私の奥さん、okしました。
ステンレスって使い勝手が良いのですね!
カビの心配が少ないとか?
そして強い。
こちらの商品はおすすめです。
毎日が楽しくなりますよ☺︎
私の奥さん、ステンレス好きみたいで、ニコニコになりました。
良かった!!

• sari617さん
  • sari617さん

5 2015-03-06

大変気に入りました!
大人2人+子供1人(1日〜2日に1回洗濯)のわが家ですがLLでぴったり。
レビューに書いてある取っ手の引っ掛け部分は、横から見ると確かに結構飛び出ています。
処理が雑というわけではなく飛び出ている範囲。
ただ、子供には確かに危ないかも‥
と思い念のため外しました。
手書きのお手紙なども同封されていて、丁寧に送ってくださっているなと感じました。
商品自体はとても気に入っているので家族が増えたらぜひまたお願いしたいと思います。

5 2016-06-24

ランドリースペースに衣類が溜まりやすいので整理用に購入しました。
通常のワイヤーバスケットより造りが丈夫なので濡れた洗濯物を運ぶのには少し重いかもしれません。

5 2016-06-27

シンプル!丈夫!
家族4人分のお洗濯にぴったりな大きさでした。ただ商品自体に重量があり、濡れた洗濯物を入れるとさらにずしっと・・・我が家では洗濯物を2階に干すため、最初は階段を上がるのに重さを感じ失敗したかな〜と思いましたが、数日で慣れました。笑 見た目もすっきりシンプルで、丈夫そうなので長く使えそうです。買ってよかったです。

• in44mrさん
  • in44mrさん

5 2015-11-26

大満足♪
ダイダイ満足!!です♪
このサイズ、とくにここまでの高さのあるワイヤーバスケットは他では探せなかったので、本当に出会えてよかったです。お風呂上りに使用したタオルをかけても下にあまってたるむこともないので本当に助かっています。ぬれたままのタオルを洗濯機の中に入れてしまうのに抵抗があるので、このバスケットにかけて乾かしてから入れることができ、毎日とても気分がよくなりました♪
大きいのに洗面所においていても圧迫感がなく、逆におしゃれな感じでとても気に入っています。
本当に購入して大正解!!ありがとうございました(^^)

5 2015-10-20

満足してます。
洗濯かごを更新したくていろいろ探したのですが大きさだったり形だった持ち手だったりこの品物を見つけて即決しました。見た目も安っぽい物ではなく持ちやすいので大満足です。サニタリーに置いてあるだけでインテリアの一部としても引き締まった感じがします。プラスチックのファンシーな雰囲気が好きでは無かったので購入して良かったです!

• kahoho832さん
  • kahoho832さん

5 2014-12-04

私にとっては優良商品です。
デザイン性かつ実用性に優れた商品だと思います。
デザイン性に懲りすぎると、家族がいる人では大きさが小さかったり、
実用性に懲りすぎると、デザインが伴わなかったりと
ただののランドリーバスケットと言えど、なかなか購入することができませんでした。
ですがこの商品は先にも書いた通りです。
また、材質、造り等もしっかりしていると思います。安物を買うよりは、頑丈な面も加味して、コストパフォーマンスも高いのでは。
ただ、商品として問題が有るわけでは有りませんが、小さい子供がいる内、ふとした時に、フローリング上で引きずると床が傷つきます。

5 2014-10-19

洗濯物がたっぷり入ります。
約13年は使ってきたプラスチックのバスケットが壊れたました。この際、金属製のバスケットに買い替えようと思って検索していましたところ、貴店のバスケットが良いと思い購入しました。
洗い上がった洗濯物を入れると重いですが、しっかりした作りなので、腕が疲れません。
母が入院しているので洗濯物が多く、これまでのプラスチックのバスケットだとあふれてしまいます。LLサイズだとたっぷり入るので嬉しいです。

5 2015-05-17

今までプラスチックのカゴを使っていたんですが、オシャレなのを探していました。無印のを買おうと思ってたんですが、丸いから買うのためらってたら、この商品を見つけました。素敵です!!
ドラムタイプの洗濯機の上に置いてつかってますが、重くもなく、見た目もおしゃれで買って良かったです。
送料対策でLとLL買いました。一人暮らしならLで、ファミリーはLLがいいと思います。我が家ではLは水2リットルの買い置き入れて使ってます。
お値段もお手頃でオススメです!!

5 2015-04-11

すっきり!
もっと早く買えば良かった。
洗面所がすっきりしました。
やはりこういうものは 見た目もとても大事です。
しかも機能性も大事なので、
とても嬉しいです。
届いてすぐに使いました。
ショップの方も お電話くださったり、丁寧な対応で
次回はお布団のクリーニングをお願いしようか、と検討中です。

5 2015-03-20

リピです
ためしに一個購入してみて気に入ったのでまた注文しました。大きさも見た目もgoodです!

5 2015-03-11

いいですね
今まで使用していたバスケットよりお洒落で気に入りました。大事に使いたいと思います。スタッフの方の対応もとても好感持てました。またここで買い物したいと思います。

5 2015-03-11

新居に
この度、新居に引っ越すことになり、生活感のできるだけない洗濯用かごを探していました。思い通りの品でした。
ただ持ち手の取っ手の部分を下ろす時など、カシャーーンと結構音が響きます。それでも買って良かったです。耐久性もありそうなので長く使えそうです。LLとLを買いました。小学1年と赤ちゃんがおりますが、Lサイズでは1つで入りきりませんでした。置場所があるならLLサイズをオススメします。

5 2015-01-08

狙い通り
洗濯ものを干す前に畳んで皺を伸ばしてカゴの中に重ねて休ませるため
通気性の良いものを探していました。
この使用目的にうってつけの商品、大満足です。
作りもしっかりしているしシンプルで
洗濯ものを入れる以外にもいろいろな使い方ができそうです。
ただし、濡れた洗濯物など重いものを入れると結構ズッシリ来ますので
重量を確認の上、購入サイズを決めることをお勧めします。

5 2014-08-31

これで5個目ダ
アラアラ! マー!マー! 男一人世帯だっていうのに ナニコレ!
ランドリーでヘルパーさんの声です。 コレ、イイー!
今回で5個目です。先日の大風でヘルパーさんがベランダに干して行ったタオルケットや上掛けが皆すっ飛んでしまったので、強力なジャンボふとん挟みやピンチを買い足したのですが、今度はその大小のふとん挟みやピンチがゴチャゴチャ。
今回の5個目のLLの用途は、このふとん挟み等の整理用デス。
ヘルパーさんがまた目を丸くするかも…。