5 2012-07-23

シングル掛け敷き布団2組、ベビー 掛け敷き布団1組で6枚と思いこのセットで購入したところ、わざわざ4枚プラスベビー布団セットに変更の連絡を頂き、安く済むことが出来ました。梱包説明も分かりやすく、破れてしまっていた箇所も丁寧に縫製頂き助かりました。まだ返送直後なので使用していませんが、使うのが楽しみです。また次回もこちらでお願いしようと思います。

5 2007-12-27

軽い(^^)
レビューが遅くなりました。布団を洗うのが初めてで不安もあり枚数も設定にない10枚だったのでメールで問い合わせました。とても親切にお返事を頂きました。
仕上がっての感想は「軽い!」でした。今回出した布団は頂いたもので何十年?押入れに入っていて湿気をたくさん吸ってにおいもしていたので処分しようかと思っていました。仕上がってきたらふかふかでにおいもありませんでした。捨てようかと思っているお布団でも一度洗ってみたほうが良いと思います。

5 2015-12-27

発注から発送までとてもわかりやすく迷いはありませんでした。
10年使用したお布団がどの程度綺麗になるかわくわくして待つこと約2週間。
寒くなった絶妙なタイミングでおうちに戻ってきました。
梱包用の袋を開けてみると本当にふかふかなお布団に仕上がり感激です。
とても気持ちよく眠ることができました。

5 2013-11-05

実家の布団再生?
十数年、眠っていた和布団を処分しよとカバーを外していたのですが・・・・・何だかまだまだ使えそうで、でも埃は勿論、ダニやカビも心配でしたが、皆様のレビューを参考に思い切って丸洗いに踏切ました。お願いしたのは、敷き布団6枚。我が家を出発した時はクタクタのへたれた布団でしたが、遥々北海道の旅から戻って来た時には、ふっくらパンパンになって見違えるほどでした。宅配便の方が気の毒?な位パンパンでした(笑)早速梱包を解くと、もっと膨らんでロールケーキみたいでした。翌日、天日干しして、お陰様で娘家族が泊まった際には気持ち良く眠れたとの事でした。お店の対応もとても良く本当に感謝しております。

5 2013-03-03

すっかり遅いレビューですみません・・
ずっとレビューし忘れていました。ごめんなさい。
まとめてお洗濯して頂きましたが、大満足でした。
フカフカ衛生的で、アレルギーがある子供にも安心して使わせることができます。
絶対リピします!

5 2012-12-20

とにかくとても丁寧です。注文してすぐ布団袋などの備品が届きました。説明書もとても分かりやすく短時間で終了。布団に付ける名札や配送伝票など記入済みなのも助かります。ダス◯ンと迷いましたが正解でした。ダス◯ンは全部自分で記入だし仕上がりが一ヶ月もかかると。何より6枚でこのお値段はお得です。仕上がりも羽毛の嫌な臭いもとれ他の敷布団なども軽くなりました。機会があれば季節の変わり目に再度利用したいと思います。

5 2012-12-17

仕上がってきたお布団がふかふかで大満足です。

5 2012-11-29

ふとんのよごれがずっと気になっていてアレルギー体質の家族のことも心配でしたが、思い切って6枚出してよかったです。
すっきりふわふわになって帰ってきました。
買いなおしたり、近くのクリーニング店に出すよりお得感があります。

5 2012-11-12

ふかふかで軽い^^
10年物の布団をクリーニングしてもらいました。
来客用と以前自分たちが使っていた布団を
ベッド下に収納していたんですが
ある日、ふと掃除しようと見てみると
見たこともない虫が数匹付いていました。
新しい布団を購入しようと
主人に話したところクリーニングは?
と言われこちらのお店にお願いしました。
仕上がりはとても綺麗だしふかふかで戻ってきました。
対応もとても丁寧だし
北海道のおまけも届けてくれてほんわかしました。
とてもお気に入りのお店です。
またクリーニングする時はこちらでお願いしようと思っています^^

5 2012-11-06

ずっと丸洗いしたかったので、引取りにも来ていただけたし、助かりました。
名札付けをする際も、一つ一つ記入済みだったので、良かったです。安全ピンがちょっと面倒でしたが、、、。
北海道の水と空気に洗われて、気持ちよいものになって、ちょっとしたお土産も持って帰ってきたお布団は清々しかったです。

4 2012-11-05

(*^^*)
驚くほどの感動は味わえませんでしたが、やはり、綺麗になったと言うことで、心地よい眠りにつけました(>_<)

5 2012-10-22

ぜんそくで初めて入院した子供のために布団を洗ってくださるところを探しました。
貸布団も上下3セットお借りしました。
すぐに貸布団が到着し、こちらの布団を発送しました。できあがりは1週間くらいでしょうか。綺麗な貸布団のおかげで何一つ不自由なしで、気持ちよくすごせました。発送・受取の段取りも詳しい説明書きがあり、問題なく作業できました。帰ってきた布団は洗いあがりと言わんばかりの清潔ないでたちで、文句なしです。
こちらで頼んでよかったです。また何年かに一回でも定期的にお願いすると思います。

4 2012-10-21

注文からすぐに布団配送キットが届きました、申込書には手書きで注意が書き込まれていて気分が良くなりました。
実際の出来では何ら問題なし。長年の染みは落とせなかった為、謝罪の文面も入っておりました。
基本的に全て丁寧な対応で利用して気持ちが良かったです。

5 2012-10-20

清潔に
子供のアレルギー対策としての布団クリーニングです。
最近ようやく布団を出してみました。
クリーニングの効果か、布団がふんわりしたような気がしました。

5 2012-10-10

季節の変わり目なので混み合うのでは…と心配していましたが、注文から到着まで約10日程で終わりました。
仕上がりもとても良く、急に寒くなった昨日から早速布団を使っていますが、ふわふわでとても気持ちがいいです!
次回もまた是非お願いしたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団