5 2019-06-01

Igor好き!
昨年はBONDIを愛用していましたがサイズアウトしたので今年はSTARを購入。いつもは15cmを履いていますが、来年も履きたいのでサイズ24にして、靴下を履いてちょうど良いくらい。素足だと大きめ。ミントもきれいな色で可愛いです!
底が厚いからか思ったより重たかったけれど、子どもは気にしていないようです。またリピートしそう。

5 2018-05-28

2歳の息子に
普段ニューバランスの16サイズを履いてる息子に25サイズのネイビー購入。
素足で履くと少し大きかったようですが、本人がとても気に入って直ぐに履きたがった為、ソックス着用でお散歩してきました。
靴擦れが心配でしたがソックス着用、30分のお散歩では大丈夫でした。
またイロチ買いを検討したいと思います。

5 2017-06-01

リピート
去年娘に履かせてとても可愛かったので、今年もリピートです。
ビーチや水遊びはもちろんのこと、普段使いも出来ますよ。
横幅が少し広めなので、サイズ選びにはお気をつけくださいね。
去年は他のメーカーの靴が15.5cm〜16cmで、イゴールは15cm。
今年は他のメーカーの靴が17cmで、16cmを購入しましたがぴったりでした。

5 2021-08-19

イゴールが好きで夏は購入しています。
今回、子どもがデイキャンプで川遊びがあると言うので手持ちのものとは別のタイプを改めて購入。
本人も気に入ってくれて、たくさん楽しみたようです。

4 2019-07-22

姉妹でお揃い
初めてのイゴール!!
とっても可愛かったのですがサイズが結構大きかったです。
上の子用は1サイズ小さいのをまた新しく購入予定です。

4 2019-07-06

大きかったです
こちらの中敷のサイズと普段のスニーカーの中敷のサイズを比べて、ちょっと大きめだけれど良いかな〜?小さいサイズは完売だし!と思って注文しましたら、かなり大き過ぎて今年は履けそうにありません^^;
他のタイプで2サイズ小さい物を購入し直そうと思います。本人は「可愛いのにな〜」と残念がっていました。

• mopo810さん
  • mopo810さん

4 2019-07-01

可愛い!
水遊びが出来るサンダルを探していました。クロックスが足に合わなくて靴擦れしてしまい、こちらは柔らかそうだったので決めました。
よくあるキラキラしたサンダルは靴擦れが、心配でしたがこちらは今の所大丈夫そうです。爪先も隠れるし安心です。
今年大丈夫そうだったらまた、サイズアップして購入したいです^ ^

5 2019-06-21

可愛いです。
キラキラとピンクが好きな二歳の女の子に。
自分で履くのはすこし難しそうですが、素材は柔らかく履きやすそうです。
ベルトをぎゅっと締めて履けるので、甲が浅いうちの子どもには嬉しいです。

• y.ninoさん
  • y.ninoさん

5 2019-05-23

かわいい!
レビューをみて、ワンサイズ落として購入しましたが正解でした。やはり大きめのサイズ感でした。カラーもラメの入り具合良く、何よりこちらのお店はサイズが20.0サイズぐらいもあり兄妹お揃いが出来たのが良かったです。
また来季も購入します。ありがとうございました^_^

5 2018-08-30

百貨店で探しても見つからなかった商品をこちらで買い求めることができました。見た目もかわいらしく、普段履きからお出かけ、ちょっとしたアウトドアまで使い勝手が良く、娘も喜んで履いてくれています。

5 2018-07-09

歩き易そうです(^-^)
柔らかい素材なので、靴づれもなく歩きやすいように感じます。色はネイビーを購入しました。履くとおしゃれな感じに見えます。外の水遊びにも使えそうです。

• shima78さん
  • shima78さん

5 2018-06-04

便利
履かせやすく
とっても便利です。
毎年購入!

5 2017-08-03

イゴールのサンダルを探してたんですが、お店ではどこも売り切れでやっと買えました。子どもに購入したんですが、キラキラが可愛いからかとても気にいってます!水に濡れてもいいから安心で、夏に大活躍しそうです。

5 2017-07-15

娘に
普段17センチを掃いていますが、16センチでちょうど良かったです。中敷きのピンクが可愛いと気に入って履いています。

4 2017-06-09

かわいいです
2月に予約注文して3ヶ月ほど待ちました。
大きめということで、3ヶ月前の時点でぴったりのサイズにしましたが、それでも大きいです。