BETTER DAYS/ベターデイズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (3,513 件)
評価内訳

4.00 2019-06-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題ありませんでした。
ありがとうございました!

BdeR×IFME ビーデアール×イフミーコラボ ベルクロウォーターシューズ 13-19cm キッズ 男の子 女の子 子供 シューズ 靴 [定形外郵便(メール便)指定限定送料無料]箱無しです【着後レビューを書いて次回5%OFF、全身コーディネート画像投稿で10%OFFクーポン配布中!】

• 15747さん
  • 15747さん

5.00 2019-06-04

• 配送:5
違う商品が届いてビックリしましたが
迅速に対応をして頂いたので
良かったです!

2.00 2019-05-28

• 品揃え:3
  • 配送:1
ペラペラのビニール袋に入れられて届きました。もちろん中の箱や商品はペシャンコです。返品受け付けてもらえず不信感でいっぱいです。

4.83 2019-05-21

• 配送:5
注文して直ぐに発送していただき大変満足です。
発送メールもあり安心してお買い物出来ました。
梱包はシューズの箱がそのままビニール袋に入っての発送だったので箱がちょっと潰れていたので★4です。
あとは問題なしで、また利用したいです!

5.00 2019-05-21

• 配送:5
近くに売っているお店がなく試着もできないためレビューを参考にサイズを選んで購入したのですが、やはり少し大きく、片足のみ数秒試着し箱もタグもあるとの内容をお伝えしショップにサイズ交換を相談したところすぐに対応してくださり、サイズ交換もして頂けました。
商品の発送も早く対応も丁寧で親切でとても感謝しています。
子供の足のサイズは実寸で13.3でigorのサイズは21でちょうどよかったです!
この歳の子供はすぐにサイズアウトするので来年もまたこちらのショップで購入しようと思います。

3.67 2019-05-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
出荷までなかなか楽天での納期が出ずやきもきしました。結局出荷済みでもまだ確認中状態だったのが残念でした。

4.00
子供が良く水遊びをするので購入しました。とても可愛くまだ子供には見せていませんが気に入ってもらえると思います。

2019-05-18
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューを確認させていただきました。
楽天の購入履歴上の表示について、恐れ入りますが定形外郵便やゆうメールにつきましては、出荷後にも関わらず≪出荷準備中≫と表示されています。
お客様には誠にご不便をおかけいたしますが、ご容赦くださいますようお願いいたします。

1.67 2019-04-30

• 梱包:3
  • 配送:1
商品は良いけど、対応は最悪‼
注文してから4日も経つが商品の有無も連絡も無く、商品に届くのか平日にメールしたが連絡も無く2日後に商品の発送しましたと連絡!
舐めてるのか!と思いました‼

1.00
商品は良いけど、対応は最悪‼ 注文してから4日も経つが商品の有無も連絡も無く、商品に届くのか平日にメールしたが連絡も無く2日後に商品の発送しましたと...

2019-05-01
この度はご注文いただきありがとうございます。
またレビューを確認させて頂きました。
早速確認させていただいたのですが、この商品は「(土日祝除く)1〜6営業日内に発送予定」として販売されておりまして、お客様から2019/04/17 20:44にご注文頂いております。そして2019/04/18 12:53 サンクスメール、2019/04/22 14:35 発送のご案内をさせて頂きました。
また、お問い合わせの件ですが、確認させていただいたのですが、19日の深夜にお名前のないお問い合わせがあり、どなた様からのお問い合わせか分かりません。
この評価は誠に遺憾です。お客様の方でも再度のご確認のほどお願い致します。
また、こちらのレビューは事実と異なる事を記載されておりますため、訂正をお願い致します。

4.17 2019-04-26

• 配送:4
流行りの品が揃っていて とても買いやす買った。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
とても可愛いかったのでいい買い物ができました。ありがとうございました。

名入れ刺繍可能OCEAN&GROUND オーシャンアンドグラウンド スウィートショルダーバッグ 通園バッグ ショルダーBAG SWEETS TIME スイートタイム フリル BLUE ブルー 幼稚園バッグ 7色 女の子 子供 幼稚園 小学生 1815007 1815010

2.67 2019-04-17

• 情報量:4
  • 配送:2
発送していただいて、商品間違いがあったので連絡いたしました。間違えることはだれでもありますし、すぐ対応していただけたのは良かったのですが、連絡したメール、発送し直したメール、どちらにも「ご迷惑をおかけいたします」「お手数おかけしております」そんな文面はあるものの、「申し訳ありません」の一言がどこにもなく…それだけで一気に印象が悪くなりました。
頑なに謝りたくないなにかがあるのかなと。
かわいいものが揃っているのでこれとあれもと購入しましたが、対応が残念だっただけにとても残念です。

2019-05-18
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューを確認させていただきました。この度は配慮が行き届かず誠に申し訳ございません。
重ねて、配送の件で、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後の対応の見直し、及びカスタマーサービスに関しまして細心の注意を払い、改めさせて頂く所存でございます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ykkrymさん
  • ykkrymさん

5.00 2019-04-10

• 配送:5
購入後思っていたよりも早く届き、梱包もしっかりしていました。

マーベル MARVEL マーベル マーベルペンケス メッシュXロゴラバーループツーライン メール便限定送料込み(コンビニ後払いは不可) 【着後レビューを書いて次回3%割引クーポン配布中!】

5.00 2019-04-09

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応ありがとうございました!
天気が落ち着かない為早く手元に欲しいと思っていたので助かりました。
朝注文して翌日夜に届きました。

1.00 2019-04-08

• 決済方法:1
  • 配送:1
何の説明も無く注文キャンセルされました。
長年楽天市場を利用してきましたが、こんな店は初めてです。

2019-04-08
この度は弊社をご利用させていただきましてありがとうございます。

レビューを確認させていただきました。この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

この商品についてですが、4/8 12時02分にメールにてご連絡させていただいておりますのでご確認いただければ幸いです。

こちらの商品について、メーカー取り寄せ商品として販売しておりますが、急ぎ在庫確認しましたところ、現在メーカーで欠品中のため、その旨ご連絡の上、キャンセルさせて頂いております。

ご迷惑をおかけし、お詫び申し上げます。
メーカー取り寄せ商品につきましては、在庫確認を定期的に致しておりますが、人気の高いブランドはやはり動きが激しいため在庫が少しの時間差でなくなってしまう場合がどうしても出てしまいます。

また、この度のレビューの件ですが、他のお客様に誤解を与えかねない表現が含まれているため、誠に恐れ入りますが訂正をお願い致します。

この度は申し訳ございませんでした。
お手数をおかけ致しますがご確認のほどお願い致します。

1.67 2019-04-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
取り寄せ商品との記載があったので、待てば届くかと思っていたら、メーカー欠品商品でした。
在庫管理、メーカー確認は定期的にして注文画面に反映しておくべきだと思います。
星ひとつもつけたくありません。

2019-04-04
この度はご注文の件でお役に立てず、申し訳ございません。
在庫確認は定期的に致しておりますが、人気の高いブランドはやはり動きが激しいため在庫が少しの時間差でなくなってしまう場合がどうしても出てしまいます。
この度は申し訳ございません。

5.00 2019-04-03

• 配送:5
入学準備品購入しました。
「現在、ご注文が大変込み合っております。
通常より配送にお時間を頂くこととなり、大変ご迷惑をおかけいたします。
何卒ご了承くださいますようお願い致します。」と会社説明にあったのでしばらくかかるものと思いましたが、1週間かからず受けとりました。
スーパーセール中の注文で3日後発送、5日後着でした。(県内です。)