5 2011-12-05

玄関が栄えました
ナイアガライルミで飾った玄関ポーチの、これまたワンポイントにと購入を決めました。とっても可愛くて満足しています。ただ、家族をビックリさせようとサプライズ購入だったのですが、届いた箱にはばっちりと商品の写真が貼られており、箱を開けてビックリ!って筋書きが崩れました…。(できれば箱は目立たぬようにしてほしかったかと…)点灯方法ですが、バリエーションが豊富でとてもイイです。自分としては、色々な点滅が楽しめるランダムが一番お気に入りです。とてもイイ買い物でした。

5 2021-12-03

憧れの!
ずっとマイホーム持ったら、やりたかったんです。気づいたら5年経ち、ようやく念願かない買えました。子供たちには恥ずかしいから辞めて!と言われていて、なかなか買えないで躊躇っていましたが、いざ、つけると、いい感じ!子供も、なんだかんだで楽しそう!!私も、楽しい気持ちになれました。しいて言うなら…Lサイズって、私のなかでは、もう少し大きいのかな?と期待していたんですが…

• kobuta007さん
  • kobuta007さん

4 2010-12-19

可愛いです
かわいらしくて、子どもが喜んでます。
サンタさんとサンタさんの間を、黒い電気コード3本配線してあって、昼間に見ると結構目立つので、それが残念です。

4 2011-11-28

とってもかわいいです。
設置はちょっと大変でしたが無事に飾ることができました。とても可愛いです。ただ強い風が吹いたらバタンバタンゆれそうなので風対策をどうしたらいいか思案中です。

• drkuriさん
  • drkuriさん

5 2015-12-23

これ以外にも購入するものがいろいろとあるので、
悩みましたが、すべてこちらのお店で調達できました。
設置もちょこっとだけ悩みましたが、
意外と簡単でした。
イルミネーションは種類が豊富なので、いろいろと楽しいです。

4 2019-09-07

前に使っていたミッキーマウスサンタより小さいが、LEDなので交換要らず

5 2014-12-24

子供が大喜び!!
すごく早い対応でした。
一度、商品が来たんですが少し割れてて・・・でもクリスマス近くで日にちがなかったから、交換が着くまで使用していいですか?と尋ねると、すごく早い対応で、使っていていいですと。回答いただきました。
2日程で、きれいな商品が届きました。
2歳の子供も、すごく喜び♪購入して良かったです。

5 2012-12-07

好評です
ベランダに飾るサンタクロースが欲しくて探していました。こちらのショップで見つけてすぐ購入。さっそくベランダに飾りました。サイズもピッタリで、友達や職場の人が見て、いいね!と言ってくれました。夜には散歩がてらに光ってるサンタクロースを見ては、子供たちも私も満足しています。サンタさんの姿がなんとも愛らしくて癒されてます。

5 2022-01-02

ありがとうございます。
可愛いクリスマスになりました。評判もよかったんです。

• yumi-8372さん
  • yumi-8372さん

5 2020-02-18

家の前を通る人達に「可愛い!」と言ってもらえました!

• yumi2023さん
  • yumi2023さん

4 2019-12-25

つけたい場所とコンセントの場所が違っていたが、商品自体は満足です。

• lackykoutaさん
  • lackykoutaさん

5 2016-11-14

かわいいです☆
届いたときは、割と大きいかなって感じましたが、二階からベランダに飾ると、ちょうどよい大きさに思えました。存在感あってとても可愛いです。買ってよかったです☆

5 2015-12-19

可愛いです。
注文して直ぐに届きました。
さっそく取り付けをしました。
簡単に設置でき大きさも丁度良く子供達ま可愛いサンタさんに喜んでいます。良い買い物ができました。

5 2015-11-17

クリスマスイルミネーション
職場「室外」に設置した所凄く好評でした。大きさも十分目立ちますし、明るさの調節もでき十分満足です。増設の際はまたお世話になりたいと思います。

• yama D/Cさん
  • yama D/Cさん

5 2014-12-22

良いです
思っていたとおりでした。
もう少し多きいのを探していたのですが、無かったのでこれにしました。
十分に満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションモチーフライト