商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-19
  • 当たりかも!?
  • 作りは良いと思います。MADE IN CHINAにありがちな樹脂パーツへの油脂・シリコン付着(←金型成形では程度の差こそあれ必ず付着します)も殆ど無く、それだけでもしっかりとした意識を感じます。難点を挙げるなら、水を入れて内型をハメ込む際に、気を付けていても水が溢れてしまいます・・・「MAX──」の水位線があるのですが、そこよりも少な目が適量な気がしました。これは使っているうちに慣れてくるのか ・・・(続きを読む
  • ロール&りのさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 77
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-24
  • 主人と1年生の娘は喜んでました。
  • 氷はキレイにできます。が、冷凍庫の場所はかなり取られます。水を溢れさせるのが通常仕様なのも私としてはマイナス。そこそこ高いしどちらかというと失敗かな… ・・・(続きを読む

5 2023-06-19

当たりかも!?
作りは良いと思います。
これは使っているうちに慣れてくるのかもしれませんので、使いながら試行錯誤していきます。
現在凍結中ですので、氷の出来上がりが楽しみです。
もしこれで出来上がった氷が球体かつ透明だったら、他社製アイスボールメーカープレミアム(←透明丸氷は作れません)を2個購入するより余程こちらの方が良いと思います。
皆様が一番気になるであろう内部(パーツ構成)の画像を載せておきます。

5 2023-11-17

種類:サッカーボール

綺麗な出来上がり
ノーマルからリピートでサッカーボール型購入です。本当に型がとれるのか不安でしたが、うまく出来上がりました。

5 2023-11-09

丸い氷成功
説明書通り36時間かけて出来上がりました氷は、透明で丸く綺麗に仕上がりました。とても満足しています。ケースの下に残った氷の処理が少し面倒に感じましたが、その作業を加味しても購入して良かったと思いました

5 2023-09-27

良い透明感
設定温度が低かったからか、気泡が若干入りましたが、これもまた良き。

• bogiemanさん
  • bogiemanさん

5 2023-08-10

良いサイズの丸氷がきれいに出来ます
この丸氷メーカーは使えますね!!直径だけでなくて発砲ケースから出しやすいので助かります
D社の品は中が膨張するとゴムが抜けないので使いずらいですがこちらは斜めにカットしてあるのでスポっと抜けます

5 2024-02-14

種類:丸

晩酌が好きな夫へのプレゼント用に購入しました。ラッピングも一緒に購入しました。綺麗にラッピングされた状態で届き、喜んでもらえました。

4 2024-01-23

種類:丸

夫に頼まれて購入、溶けにくいと喜んでます!
ただ冷凍庫に場所を取るので、もう少し小さいと嬉しいです。

5 2024-01-20

種類:丸

綺麗な丸氷ができました。他の商品に比べて大きめなの良かったです。あと氷をとるときにはがしやくて良かったです。

5 2024-01-13

種類:丸

透明で綺麗な丸い氷ができて感動しました!ゆっくりと溶けてくれるので、お酒を最後まで美味しく楽しめます。

• yadachi6さん
  • yadachi6さん

5 2023-12-29

種類:丸

綺麗な透明氷が出来ました。
全部溶けるのに3時間以上もかかるので、お酒が増えてしまいます。。

• HIDFさん
  • HIDFさん

5 2023-12-18

家飲みがバー気分
今まで何回か丸氷作成器具を購入しましたが透明の氷はできませんでした。
この商品はとても簡単に透明な丸氷ができました。
家のみがリッチなバー気分で楽しめます。

• k21950438さん
  • k21950438さん

5 2023-12-03

種類:丸

使うのはこれからですが、作成前からワクワクしています。

5 2023-09-12

プレゼントとして購入しました。
お相手にも喜んでいただき、良かったです!配送も早くてすぐにお渡しすることができました。
ありがとうございました!!

4 2023-09-07

大きくて溶けにくいのでお酒にピッタリでした。晩酌などに使わせて頂きます。

• bata888さん
  • bata888さん

4 2023-09-06

綺麗な氷ができて満足していますが、サイズが大きくグラスに収まらない為もう一回り小さくても良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ製氷皿