5 2023-08-22

しっかりしていてどこサイズにも合う。
ホールド力があってしっかりとまります。

5 2022-10-12

便利です!
ブラック購入しました。
好きなブロガーさんが紹介されていてこちらの商品を知りました。
使える水筒サイズが幅広く重宝しています。

5 2022-09-25

便利だし、かっこいい
5歳息子のス○ーターの水筒のショルダーがよく外れるようになり、使いづらそうでしたので、こちらをブロガーさんのおすすめで知り購入してみました!サイズ調整がきくし、大人用の紐がついてない水筒にも付けられるし、これは中々便利です!

5 2022-09-17

よかったです。
子供の水筒カバーに使わせて頂きました。何よりフルカバーの水筒ケースより清潔です。しっかりしていて長く使わせて頂けそうですね(^ー^)キャンプにも連れていこうと思います。

5 2022-05-03

子供用に購入。
持ち手がないタンブラーを落とさず使えるので、とても重宝しています。
落下等もなく使えています。

5 2020-10-08

大変便利です!
小学校の水筒を持たせるのに使っています。
ある程度のサイズには調整できるので便利だし、紐が強度ありそうなので購入して正解でした。

• kei0945さん
  • kei0945さん

5 2021-08-03

子供用に
今で使っていた水筒カバーの底が壊れ始めたので購入しました。今までのカバーの上からつけているので、水筒を保護できます。大きさが調節できるので良かったです。

4 2020-11-29

幼稚園生の子供の水筒(600ml)のひもの具合が悪くなり、こちらのベージュを購入しました。
マジックテープなので、砂や小石がつくと大変そうだなとは思いますが、ひとまずこれできちんと肩から下げれるようになり安心しました。
うちは一番上のマジックテープをとりはずして2段留めですが、安定して下げられます。

4 2020-10-13

当たり
子供の水筒カバーがすぐに破れるので
購入しました。破れる面が当たらず
当たりです!!
どんな水筒サイズに合うのも魅力!

• metamonmonさん
  • metamonmonさん

2 2022-10-24

確かにおしゃれなんですが、、面倒くさがりの人には向かないと思います。子どもの水筒に使っていましたが、着脱に時間がかかります、、毎回歪んでないか落ちないかを確認するのと、洗う時に毎回ベリベリと3箇所もテープを外すのに疲れて結局違うカバーを買い直しました。

• shigo311さん
  • shigo311さん

1 2022-09-30

子どもの1リットルの水筒入れに買いました。紐が交差し水筒を入れる作りになってますが、紐が縫い合わさってる状態じゃない為底から擦り落ちてきます!
2回も子供の足の甲に1リットルの瓶が落ちました。作りを改善するべきです、安全確認しましたか?どう考えてもおかしい作りです!返品したいです。

3 2020-11-08

小1息子の水筒用に購入。すぐに配送してくださったので、週末遊びに行く時にも使えて助かりました!
だけど週末1回使っただけで、マジックテープの部分がほつれて糸が出てきてしまいました…
便利で色もいいので、長くもつといいのですが…(^^;;

3 2020-08-16

検品を…
色んなサイズの水筒、ペットボトルに使えそうでよかったです。でも、底の部分に当たるところがちゃんと縫えてなかったので、その部分のみ手縫いしました。
いい商品だと思うので、検品をしっかりして頂きたいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース