4 2024-02-29

皿は伏せてます
カウンターキッチンでシンク前に目隠しが無いため、洗いカゴを廃止してコチラを使い始めました。
本体が軽く、私の皿(径20から25cm)の多くは立ちません。立つ立たないは、皿の重さによるのでしょう。
立てて水滴を落としたかったので、その点は残念です。
でも、洗った後、すぐ拭いて片付けるようになり良い習慣が出来たので、概ね満足です。

5 2024-02-09

種類:ブラック

小物を入れる部分があり使いやすい
水切り籠を止めてこちらに変えました。使用後は洗って立てかけておけば直ぐ乾くので衛生的です。小物を載せる部分があるので使いやすいです。

5 2024-01-09

種類:ブラック

気に入りました!
水切りラックを悩みに悩んでこちらにしました。
カゴタイプのものが欲しかったのですが、サイズ感が微妙で怖かったためとりあえずで。
広げると広くて思っていたよりも沢山置くことができるので、とりあえずは事足りそうです。
小物を置くことができるシリコンの網の部分が絶妙に便利です!
towerシリーズはシンプルで上質で、他のメーカーでは以外と無いブラックの色味が気に入っています。

• Kermit77さん
  • Kermit77さん

5 2024-02-05

種類:ホワイト

とても使いやすく、衛生的です。使用後は収納できるのもとても良いです。

5 2023-12-12

種類:ホワイト

新築一軒家に引っ越したので購入させたいただきました!
とても使いやすく大満足です♡
購入してよかったです!!

5 2023-10-24

種類:ホワイト

長さがあるので、広いシンクでも
不自由なく使えました!

4 2023-09-20

シンクの空きスペースに配置でき、便利です。
箸などを置くシリコン部分も実用的で買ってよかったです。

4 2023-06-11

シンプルでスタイリッシュでいい感じです。

• sachizo3さん
  • sachizo3さん

4 2023-04-28

梱包がしっかりしていて安心して受け取れました。

4 2023-04-15

使わない時は簡単に畳めてシンクが広く使えて良かったです。スプーンやお箸など小物を置けるスペースもあるし、お皿や鍋の蓋も立てて置けるので助かってます。

5 2022-10-11

奥行が長いものを探していました。
シリコーントレーがあるのがとてもいいと思います。

5 2022-11-14

さすがtower商品です。使いやすくて鍋やフライパン、土鍋を置いても丈夫です。
食洗機と両用してます。使わないときはくるくる巻いてそのまま横に置いてます。
シリコンのところには、細かいものを置けてとても実用性があります。
当たり前ですがシリコンなので定期的に洗う必要はありますね。
水切りかごは置くには場所を取るし…って購入を悩んでたとこにこちらのいい商品に出会うことができました。

4 2023-04-07

フライパンなど食洗機に入らないものを乾かす為に買いました。
小物も落ちないようになっている部分もありとても便利です。

5 2023-01-06

ぴったし
やっぱり使いやすいです!ちょっとしたものを手洗いして置いておくスペースが欲しかったので。
リシェルのキッチンにぴったしです。

5 2023-01-03

安定感があり、簡単な作業ならこの上でできます。