5 2024-03-31

種類:ホワイト

ペットボトル、缶、ビン用にしました!組み立ても簡単ですし、キッチンもスッキリ!!目隠しもあるのでとても良いです。

• purin3131さん
  • purin3131さん

5 2024-03-01

種類:ホワイト

組み立ては簡単でした。ゴミがスッキリ置けるようになってキッチンがきれいに見えます。買ってよかったです。

4 2023-08-23

もう少し工夫があると尚よい
お値段は高めですが、すっきり綺麗にまとまるのがよい。組み立ても簡単でいいです。
ひっかけるのはレジ袋みたいな袋なら大丈夫ですが、それ以外だと引っ掛かりが甘いのですぐ外れてしまうのでクリップが必須です。
それだけが難点ですね。
二重引っ掛けるタイプや何かに留めるタイプだといいかな。

5 2023-09-08

生活感が隠せていい感じ!
キッチンと合わせて黒を購入。生ゴミと分けたくて、紙くずや無臭の燃えるゴミ様に蓋のないタイプのゴミ箱を探していました。半透明の袋を使用していると中がうっすら見えてしまうので、目隠しの板1枚あるだけですごくスッキリです。組み立ても、tower慣れしてるからか簡単でした。

• 包装紙さん
  • 包装紙さん

5 2023-08-03

組立が簡単ですぐ使えました。目隠しが付いてること、お手入れが簡単そうなことが良いと思いました。

5 2023-08-03

組み立てはすごく簡単でした!
動きもスムーズで、ゴミ袋はかけておけば程よく口が開くのでゴミも捨てやすいです!

4 2022-05-21

おしゃれでキャスターが付いていて動かせるのがいいです。
4つ袋がかけれるともっとよかったです。

• ユウ6669さん
  • ユウ6669さん

4 2022-10-16

新居のキッチンで使用しています。可燃ゴミやプラスチックは、袋がパンパンになると干渉して取り外しにくいので、瓶・缶・紙パックくらいがちょうど良いです。

• なる7040さん
  • なる7040さん

5 2022-09-23

プラゴミや、カン瓶など匂わないゴミの分別を、スペースもあまり使わず隠して置くことができるので買ってよかったです!
満足です

• mayoooogさん
  • mayoooogさん

5 2021-01-11

自在だなの下にピッタリで良い買い物ができました☺️

4 2020-09-08

デザインはすっきり。シンプルで使いやすいです。でも思ってたより小さめでした。45ℓのゴミ袋だと、袋がいっぱいになってくると1つで埋まってしまう感じです。

4 2020-01-26

シンプルなデザインでおしゃれ
必要最低限のデザインで下手に目立つことなく、部屋にマッチします。
側面にマグネットをつけられるので、便利です。
要望としては、小さな袋を3つ付けて使うようになっていますが、45Lサイズを1つを全体につけられるようにもしてもらえるとさらに汎用性があってよいと思います。

• SA0123さん
  • SA0123さん

5 2022-05-06

ゴミ捨てが楽
ペダルを踏んだりゴミ箱を洗ったりがめんどくさいくらいずぼらなので、購入しました。プラ、資源、ペットボトルのゴミ箱として使ってます
匂いはあまり気になりません。匂いのついてるプラはあらかじめ熱湯を、かけて潰して匂いもとばしてるのでゴミ箱からの匂いはあまり気にならないです。
サイズを測って購入しましたが、思ったより小さいかも。5人家族の1週間分のゴミは入ります、

5 2022-03-14

インスタで見て購入しました。
人気商品だけあり、とても良いです。
別に生ゴミ用のゴミ箱はあるので、こちらはプラ、缶などの仕分け用に使っています。
キャスター付きで引き出しやすく、仕分けも簡単だし、市の指定のゴミ袋がぴったりで購入して良かったです。

5 2021-06-18

すごく使いやすいです★
キャスターも今のところスムーズで困ったことはありません。
白を購入したので今後汚れがどうなるかは気になるところです。きっちり手入れしていきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱