4 2024-01-24

種類:ホワイト

ペーパーのストック置き場が欲しかったので
全体的に家がコンパクトなので、『縦型のやつでトイレットペーパーをストックしたいな』と思い探していた。様々なデザイン、横型が多かったので悩んだが、優先順位は、aペーパーのストックを同じ場所にしたい b取り外しカンタン cちょい置きあり、で決めた。リモコン(上部の箱型)に干渉するかヒヤヒヤもんで、背の高い物は置けないが個人的には大満足。
なぜか配送担当との行き違いがあったので☆マイナス1。

5 2023-06-14

ディフューザーを置きたい!でもペーパーホルダーの上にものが置けず…と困っていたら素敵なものをみつけ即購入。設置も簡単で、気に入っております。

5 2023-11-22

種類:ホワイト

よくトイレにスマホ持っていく癖があり置き場に困った笑、これで解決しました!
設置も簡単、妻が勝手にあっと言う間に取り付けちゃいました。

5 2023-07-06

賃貸のアパートで小物を置く場所がなく、何か棚が欲しいなーと思っていたところでこちらを見つけて購入しました。
めちゃくちゃ不器用な私でも、5分かからずに設置完了。
小さい置物とスマホを置くのにちょうどいいサイズでした!
下段のペーパーホルダーも、以前使用していた布製のものより使い勝手がよく、主人にも好評でした。

• あゆ0396さん
  • あゆ0396さん

5 2024-03-18

便利
友人の家で見かけて、便利と思い購入しました。取り付けも簡単で、デザインもシンプルで良く、今までの布製のトイレットペーパーホルダーより手入れが断然楽になりそうです。

5 2024-02-03

種類:ホワイト

買って良かった!
携帯を置く場所と予備のペーパーを置くのに困っていたところ、まさに理想的なこの商品を見つけて購入しました。見た目もかっこよく、取り付けも簡単にできたので助かりました。

• IZUMuさん
  • IZUMuさん

5 2024-01-17

種類:ホワイト

割と簡単に設置できました
ホルダーの周りが狭かったので取り外して設置しました。しっかりしていて台に滑り止めもあり
トイレ内がすっきりしました。

• hhnさん
  • hhnさん

5 2024-01-05

種類:ブラック

買ってよかった
ビス穴を増やすことなく予備のトイレットペーパーを増やしたかったので、願ったり叶ったりの商品でした。取り付けも簡単で、ペーパーホルダーカバー等の布商品が使えない仕様の我が家のペーパーホルダーに最適でした。

• ぽかなさん
  • ぽかなさん

5 2023-11-29

種類:ホワイト

穴開けなし!取り付け簡単!
賃貸です。壁に穴を開けることなく、簡単に取り付けられました。便利です。

4 2023-11-27

無駄がなく便利
トイレにスマホ置きが、どうしても欲しくて購入しました。もう少し安くでないかなーとも思いましたが、取り付けは簡単で、スペアのペーパーも置けてストレスが一つ減りました。
もう少し安く、もう少しオシャレになる余地はまだあると信じてるので、星は4つにしました。

• mitchy1312さん
  • mitchy1312さん

5 2023-09-29

今までは、布のホルダーを使っていましたが、こちらに変えたら、掃除もしやすくなり、何よりスマホを置くスペースも出来て大助かりです

4 2023-09-16

上のトレイが便利です。滑り止めのラバーシートが敷いてあり、取り外して洗えるようなので清潔を保てます。
我が家のペーパーホルダーは幅があったので一度壁から外す必要がありましたが、ドライバーで簡単に取り付けられました。満足です!

5 2023-08-03

今年に入って何十万もする電化製品をいろいろ買ったけど、満足度ではこれがビックリするほど高い!
強いて言うならラインナップに上方向にストックできる構造のものもあればいいかなと。ストックのトイレットペーパーが膝にぶつかる場合あり。

• kozue1322さん
  • kozue1322さん

5 2023-06-10

非常に使い勝手がいいです。
携帯を置いたりちょっとしたものを置くのにとても便利。

4 2022-08-02

同じシリーズの下のホルダー無しを使っていて、予備を100均の吊り下げホルダーに入れて使っていましたが使いづらさを感じてこちらを買い直しました。
最近流行りの太めのトイレットペーパーを使っていますが、予備のペーパーを入れても干渉しないですし、使いやすくなって良かったです。
ブラックにしましたが、白のトイレではかなり目立つので、ホワイトで良かったかなとそこだけはちょっと後悔しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー