5 2023-10-20

種類:ホワイト

食品棚にしようと思った場所の幅13センチの隙間に合うものを探していてこちらの商品にたどり着きました。
値段が高く迷いましたが、13センチの商品でワインボトルも収納できるので購入しました。
組み立てはキャスターを回しいれるだけで簡単でした。
飲み物や缶など収納しましたが、重くても頑丈なつくりなので安心できます。
高さが変えられたらいいなと思いました。
プラスチックの物よりは安定感があり、この商品にしてよかったと思います。

4 2024-03-30

種類:ホワイト

洗濯機と洗面台の隙間にぴったり。うちの洗面所の床はクッションシートなので、キャスターの動きは悪いです。

5 2024-03-15

種類:ブラック

イメージしていたものが全て収納できました
スッキリして快適です
天板が天然木なのも置き場所に馴染んで
すごく気に入りました

5 2024-01-13

隙間収納に最適
洗濯機横の隙間収納に購入。ピッタリとは行きませんでしたが洗面台のごちゃごちゃが解消されスッキリ。購入して良かったです。

4 2023-12-01

種類:ホワイト

他の方もおっしゃっていますが、多少のグラつきはあります。
ただ、これだけスリムなのである程度は仕方がないかなと。
1段目と2段目は350mlの缶がそれぞれ12本ずつ入りました。収納力は申し分ありません。

• mummy2さん
  • mummy2さん

5 2023-02-21

towerシリーズで統一したかったので購入しました。お値段はお高めですが、キッチンがすっきりして見え、大満足です。

• KENTA@KKさん
  • KENTA@KKさん

4 2022-12-29

実用性高いです
組み立て簡単で外観も良く満足しております。値段が少し高めなのと、可動時に少しだけふらつくので☆4とします。

5 2022-05-20

もっと早く買えばよかったです!でもほぼポイントで買えました。起きたい場所に超シンデレラフィット。お醤油やみりんなどのストック置き場、2人目が生まれるので哺乳瓶やミルク置き場をつくるための収納追加のために買いました。
傷はやだなぁと思ったけど小さい傷ありました。評価を下げるほどではないです。
最近冷蔵庫を買い替えたらマグネットがつかなくなってしまい、表面にすこし付けられてラッキーでした

5 2023-04-07

迅速に対応・発送いただきました.
梱包も丁寧で特に問題ありませんでした.
ありがとうございました.

5 2022-12-07

シンデレラフィットしました。とても気に入りました。

5 2022-03-05

隙間にシンデレラフィットして感動しました。
調味料や飲料を収納しています。
色もブラックでお気に入りです。

5 2022-02-18

サイドボードと壁の間に隙間があり、そこにピッタリのサイズでした。しっかりした作りでキャスターもスムーズで、取り出しやすいです。
すき間収納なので仕方がないですが、スチール製なので壁や家具を傷つけないように気をつけて動かすようにしています。

5 2021-12-06

洗面台と洗濯機の隙間用に購入しました。天板の木を隠してしまうのはもったいないですが、防水の為、撥水のテーブルクロスを掛けて使っています。プラスチック製の安価なものと迷いましたが、こちらはスチール製で手入れも楽で丈夫なため、こちらを選んでよかったと思います。

5 2020-08-11

購入して良かった
いっぱい物が入れられたのでとても満足しております。
棚の上の板にもサランラップなど少し置けるので、ありがたいです。

4 2020-08-07

キッチン収納が足りず隙間を活用したかったのでこちらがサイズぴったりな上に大好きなタワーシリーズなので購入しました。
口コミで斜めに歪んでいるとかあったので少し不安でしたが届いたものは歪みもなく揺れも気にならず大満足でした!すっきりオシャレになりました!