4 2020-04-12

トイレに。
まだ届いてませんが
トイレ収納に。我が家のトイレは、コンパクトで、窓がドン!!とある為、収納方法が思いつきませんでした。その為、掃除道具などが、ずーーーっと隅に置かれていました。
こちらは色もサイズも、扉が観音開き?なのも気に入りました。自己責任で壁付にしようと考えてます。
-----届きました。
木目調のホワイトかと思っていましたが、ベタホワイトでした。
お掃除道具をギュウッと詰め込めました^ ^。
あースッキリしました。

• くり222さん
  • くり222さん

5 2020-01-04

狭いトイレにピッタリ
コーナーに置くことができて、両開きの扉もあるので、何方からでも開けられます。狭いトイレピッタリ。

4 2019-08-20

コンパクトで狭いトイレに最適
シンプルなデザインで、圧迫感もなく、スタイリッシュに見えます。
中の棚の位置が調節できるので、長い柄のトイレブラシも入りました。
1つはトイレの後方に、もう1つ買って、トイレの前方に置こうと思います。

4 2018-11-02

ちょっと思ったより内寸が小さかったかなぁ。デザインはいいので、トイレブラシだけでも隠せていい感じです。

4 2018-07-24

ちょうどいい大きさ
トイレが広くないので大きさ的にはちょうどいいです。
作りも、値段の割にはまぁまぁって感じ。
あまりこのサイズがないのでありがたいです。

5 2017-09-04

すこし小さかったけど
新しくしたトイレ用です
いい感じです。

5 2017-03-31

プラスチック素材より木素材のものを探していて購入。サイズも小さめなのでスッキリしていて良かったです。

2 2020-06-27

微妙です。
探し求めていた理想だ!と思い購入を決めたのですが、正直使いにくいです。
まず商品自体が軽いため扉を開けようとするとマグネットから離れにくくラックごと付いてきます。中に重みのある物を入れる方は大丈夫かも知れません。
我が家はトイレットペーパーとトイレスタンプなどを収納したかったのですが、棚を付けるとペーパー縦に2ロールしか入らないので重りにならず…。
棚は上にしか付けられないのですが直線部分のみで支えてる為、取り方や置き方で棚が落ちます。
もう少し良く検討してから購入すれば良かった。少しでも参考になればと思いレビューさせて頂きます。

• りん5529さん
  • りん5529さん

2 2020-01-09

おすすめ出来ません
安さと、組み立て式ではなく、届いたらすぐ使えるのに惹かれて購入したけど、最悪です!
中を二段に分けるのに、穴の所に小さい金具を入れるのですが、すぐ外れてしまいます!金具の大きさと穴のサイズが合ってない?!ボックスを動かすたびに、金具が外れて、中の板が落ちる!!
せっかく買ったのに、これなら、買わないほが良かったな!一応、買ったので使いますが、これはお勧め出来ません

• riorio.cさん
  • riorio.cさん

1 2017-05-11

きちんと図らなかった私が悪いのですが
洗剤は見た通りの容器なら入るかもしれませんが
家で使用しているものでは戸が閉まりません
工夫して何とか使おうと思います。