商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-21
  • フライパンは数少なくて良し
  • フライパンはここ最近はコレです。高いフライパンや安いフライパン、いろいろ試しましたが、高けりゃイイってもんでもないとわかりました。このフライパン、サイズ違いでも購入してますが、値段の割に持ちます(3人家族でフライパンは大小1つずつ使用で1年以上持ちます。使っては洗うを繰り返していますので、1つでいいかと。)しかも軽い。こびりつきもないです。コスパ最強です。なくならないでほしいなあ。 ・・・(続きを読む
  • 腰痛ジプシーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 148
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-18
  • 使っていたフライパンがへばりつくしダメになったので買い替えました。一回目からへばりつくし、焦げ臭いです。また買い直さなければなりません。 ・・・(続きを読む
  • はなみ9022さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-02-21

フライパンは数少なくて良し
フライパンはここ最近はコレです。

• YUKI7518さん
  • YUKI7518さん

5 2024-03-23

餃子20こを焼くために28センチのフライパンの中でも平面の広い物を探していました。焼き上がりもカリっとしてスルッと剥がれて満足です。

5 2024-01-07

とても軽くて使いやすいフライパンです。他のサイズや深型も使っています。

5 2023-10-05

すごく使いやすいです。くっつかないのはもちろん、内側に取っ手の留め具がないのもポイントが高いです。また、端の方までまっすぐ平らで使いやすいです

5 2023-07-11

軽い
物凄く軽くてビックリしました。
普段は鉄のフライパンですが、餃子が上手く焼けないので、これを餃子専用にしようと思います。

5 2024-04-15

定期的にこちらのフライパンを購入しています。

4 2024-04-09

買って良かった!
買って良かった!とっ手が取れるティファールと迷って迷って迷って、こちらにしました。24cmの深型と28cmを購入しましたが、軽くて使いやすいです!買ってホント良かったです。蓋がセットだったらもっと良かったなー!

5 2024-01-13

ずっと使っています。
3回目の購入です。
フライパンと深型の炒め鍋を使っています。
今回は卵焼き用も購入。
とにかく軽くて最高です!
これを使ってからは、軽さ、品質ともに他は買えなくなりました。
フッ素コートも1年は余裕で持ちます。
価格ともに大満足です。

5 2024-01-11

段ボールで届きましたが、フライパンが入っているか心配になる程軽くてびっくりです!
使用時も軽くて色々な種類のフライパンを使ってます。

5 2023-12-31

軽くてとても使いやすいです。購入後1年9ヶ月経ちましたが、いまだにコーテイングも禿げず、焦げ付きもありません。

5 2023-11-21

軽くて継ぎ目ないのがいいです。他のも買い替えたいです。

5 2023-11-09

くっつかないし洗いやすくてとても満足です

5 2023-11-01

気に入ってます、
リピートです。安くて軽くて気に入ってフライパンの大小で使ってます。

5 2023-09-30

型違いで3個目の購入です。
軽いし、洗う時スルスル汚れが落ちて気に入っています。
このままだとこのシリーズで買い揃える勢いです。

• ks1611さん
  • ks1611さん

5 2023-09-18

長持ちします。
リピート購入です。現在使っているのも、まだ普通に使えますが、予備として購入。
軽いし、安いし、長持ちするし、現在、このフライパンより良いものに出会えてません。
なくなりませんように。