4 2022-07-04

シンク下に使いたいと思って購入しました。残念ながらサイズが合わずに、違う場所で何か使おうと思います。

4 2022-11-05

商品はレールではないので重いものを入れるとスライドしにくいですが、軽めのものならそこまで問題にならないです。手軽でちょうど良いです。

• tomox1124さん
  • tomox1124さん

4 2022-10-02

シンク下がスッキリして満足です。
もう少し動きが滑らかだったら星5つ!

5 2022-07-01

こちらの誤算で、思ったより大きかったです。
洗面台下に収納しようと思っていたけど、収まらず、でもなんとかキッチン周りで収めることができました。

4 2022-05-24

何か良い物が無いかと
ネットで探していました。
組み立ても簡単で
シンク下で使うのに
ピッタリで、良かったです。
シンク下がすっきりと
見た目も綺麗になりました。

• yuccot3522さん
  • yuccot3522さん

5 2022-05-01

ちょっとした隙間にシンデレラフィットしてくれて
コーヒーや紅茶をしまうのに活用してます。
もうひとつ買おうかなと迷ってます

4 2019-07-31

調味料のボトルを収納したくて購入しました。ただ、1.8リットルの料理酒のボトルだけ背が高く収納できませんでした。

4 2021-08-23

ゴチャついていた調味料をまとめて収納しました。奥行きがあるので、たくさん収納できる上、スライドするので奥のものまでスムーズに取り出せます。
ただ、重くなるとスライドしづらくなるようです。

4 2020-07-11

下段は重たすぎるとスライドしにくいですが、問題なく使えてます。

• HIRAKO25さん
  • HIRAKO25さん

4 2015-01-08

シンク下収納に
シンク下の排水管にぶつからない収納を探していてこちらに行き着きました。上段におたまやフライ返しなどの調理器具、下段には使用頻度が高くて食器棚にしまうのが面倒な大皿類を収納しています。
商品が到着して組み立てようとしたら、トレイを引き出すためのレール?の一部が欠けてしまっているのに気がつきましたが返品は面倒だったので、ボンドでくっつけて使用しています。
フレームの強度は充分だと思いますが、トレイを載せている板?部分の強度は弱いです(トレイの強度はまぁギリギリ許容範囲)手で簡単にしなります。重たい物を入れた状態でトレイを引き出す作業を頻繁にする使用法だと、耐久性が心配だと思いました(うちではなるべくトレイを引き出さないようにして使用しています)
適材適所、サイズ的にこの商品しか選択肢がなかったので総合的には満足して使っています。

5 2021-02-11

洗面台下は引き出し式が便利です
洗面台下の収納用に2つ買いました。お風呂用品と洗濯用品に分けて収納できてスッキリしました。強度は少し心配ですが買って良かったです。

4 2020-11-25

台所用の洗剤などを入れるために購入。深型だとボトル類が倒れづらくていいですね。

5 2020-04-27

アレンジフリーシリーズでシンク下は大分整理出来ていましたが、細かいものが取り難く、ボトル系は倒れたりしていたのでこちらを購入。

浅型2段もありましたが、下の段が深型のこちらにして正解でした。
上の段に細かいもの、下の段にボトル系を入れてスッキリ☆
下の段が深いので、細いボトルも倒れません。とても使いやすいです。

4 2017-10-18

コンパクトです。
思ったよりも横幅を取らず、シンク下に収まりました。
下の段に思い瓶類を入れると、少々引き出しにくくなります。
出せないほどではありません。
箱にローラーがついていればなお良かったな〜と、思いました。
でも、物は片付きました!

4 2022-01-19

キッチンのカップボードのオーブン横のスペースに置きたくて購入しました。
最初届いた時に引き出しの一部が破損しており、問い合わせしたところすぐに交換して頂きました。
返信や発送など、迅速なご対応に感謝いたします。
組み立てもすぐにでき、オーブン周りがスッキリして満足です!