4 2020-05-17

色々なレビュー通り、引き出しやすいですし、引き出しすぎて落ちることもありませんが、衣替えをするなどで入れ替えたいとき、引き出しだけ抜き出せると楽なのに、それが出来ないので、上段部以外の入れ替えが面倒です。ですが、シンプルなのと、以前購入しているのに揃えたので、リピートしました。

5 2020-02-06

引き出しがスムーズ
収納ケースはフィッツで統一しています。
昔買ったものも壊れず使えているのでコスパが高いです。
こちらのシリーズは初めて購入しましたが、たくさん服を入れても引き出しがスムーズに動きとても使いやすいです。
梱包は簡易包装です。そのせいかケースの1つに汚れが付いていました。。発送はすぐにしていただけたので、お急ぎの方も安心です。

5 2019-03-03

クローゼット整理
きっちりとフィットしました。
素材もしっかりしていて大満足です。
隣のクローゼットのも買い足します。

• モン24さん
  • モン24さん

5 2019-02-24

スッキリしました!
引っ越しを機に買ってみましたが頑丈そうだし服も片付いてなかなか良かったです!少しずつ増やして揃えていこうと思います

5 2018-02-15

引っ越しのタイミングで気になっていたfitsを購入。今まで使っていたクローゼット収納の引き出しより、作りのしっかりさや、引き出しのスムーズさが格段に違いますね!
また、リビンググートさんは送料無料の敷居が低いので、一気に買い揃えなくても気軽に注文できるので助かります。お店の方は事務が増えて大変かと思います、すみません。でも、ミニマム生活の流行る昨今、自分の荷物量を見ながら購入出来るのは本当にありがたいです。

• kira7424さん
  • kira7424さん

5 2017-10-25

思ってた以上に
スゴく良いです。今まで色々衣装ケース買ってきた中でピカイチ!このフィッツケース以外使えないですね。素敵な商品を買えて良かったです。

5 2017-04-17

ストレスフリー
使いやすいプラスチックケースが欲しくて色々な口コミを見ながら購入を決めましたが、実際使ってみると想像以上の使いごごちでした。
今までのプラスチックケースは衣類を入れると引き出しの開け閉めがうまくできず、ストレスを感じていましたが、このケースはそのような悩みが一切なく、スルスルー、ストンとスムーズに開け閉めができます。値段は少し高価でしたが、それだけの価値があると思います。
今後、ほかのケースもこのケースに統一していきたいと思っています。

5 2017-04-10

満足です
今回レビューも参考にし長く使えるものとして購入しました
。お値段は高めですが満足してます。無理な時間指定にも対応してくださりありがとうございました。

5 2017-01-29

とても丈夫
1番はじめにフィッツユニットシリーズを購入したのは10年ほど前でした。毎日使用する衣類を収納しており1日何回も開け閉めしていますが、まだ壊れずに現役で使えています。とても丈夫です。また積み重ねても歪んだりせず、上下がずれたりしないため開閉がスムーズです。
これから転勤が多くなりそうなので、クローゼットサイズで揃えようと思い、セット価格のこちらの商品を購入しました。また買い足す予定です。

5 2016-04-25

さすが Fit's'
組み合わせると普通に家具が買えるほどの金額になりますが 自由にレイアウトできるところは良いと思います
クローゼットや押し入れの中など 普段目に触れない所での使用ならこちらがお勧めです

4 2016-04-05

ぴったりサイズ
娘の入学準備品として購入しました。
安くてカラーバリーションも豊富な収納ケースと迷っていました。でも子供が使用するからこそ、開け閉めが軽くて、ストッパーがあって、前倒れ防止機能のついたフィッツに決めました。
クローゼットサイズですが、奥行きがけっこうあるので、間仕切りをして使用するつもりです。
サイズが豊富なので、我が家の収納スペースにぴったりです。買ってよかったです。

4 2016-04-01

おすすめ
さすがfitsという感じで、開け閉めが楽々。
それまで使っていた収納ケースは、開けるときも閉めるときも、引き出しだけでなく本体が出てきたり奥まったり。
いかにストレスのあるものだったか、fitsに変えてよくわかりました。
サイズもクローゼットサイズにぴったりで、2個セットのものと合わせて買い、3段×2列で並べてます。
ただもう少し値段が安ければ...

5 2016-03-04

[受注番号] 222208-20160229-0484540221
新居の収納用にFitsを大量購入致しました。
合計16個。
Fitsは長年にわたり愛用しています。
引越時も段ボールに詰める事無く、そのまま運ぶ事が出来、とても重宝しました。
お店の方も、急ぎで欲しいというこちらの要望にしっかり応えて頂き感謝しております。

5 2015-07-12

普通の衣装ケースでは物足りなくなります
今回で3回目の購入です。
機能性の高さと見た目の高級感が気に入り、家中の衣装ケースをフィッツユニットに取り替えています。
以前使用していた安い市販の衣装ケースは、重みで歪んで開閉時に引っ掛かりがありましたが、こちは頑丈でスムーズに開閉出来ます。
頻繁に買い替える商品ではないので、少々お値段は張りますが長い目で見てストレスフリーなこちらの商品をお薦めします。

• トト吉さん
  • トト吉さん

5 2015-06-08

やっぱり便利
引っ越しを機に収納が減ってしまったので、思い切って4個セットを購入し、以前からあったものと組み合わせて使うことにしました。
一つ一つ軽いうえに、引出も楽に引き出せ、今回はキャッスターも付けたので移動も楽になり、さらに便利になりました。