5 2020-02-01

なかなか会えないお友達のご主人に。
豪快夫婦なのでインパクトで喜ばれるはず!

5 2019-10-28

ちょっと送るのに使いやすいサイズと価格です。

5 2019-07-25

• 商品を使う人:親戚へ
肉まん頂いたので、肉まん返し!
驚く顔が見れないのが残念。
年配の方に送りやすいです。

5 2019-02-24

具と皮がなじんでなくて
具の肉団子が落ちてくる
味付けは塩強めですが美味しいです
別のも食べてみたくなりました

5 2019-02-12

• 商品を使う人:親戚へ
ちょっとおやつに送りました
食べる前に届いた時点でお礼のお知らせがきました
今度は自分にお願いしてみたいです

4 2018-07-14

美味しいお店の中華まんが昔から好きな父母のために2個セット×2を贈りました。届いたときにすぐLINEで反応がきて、とても喜んでもらえました。その後、食べてどうだったか感想を聞いたら「とても美味しかった」と言われました。20年くらい前に、中華街のどの店が美味しいとかあの店が新しい味を出したとか、すごく競争になった頃がありました。
当時から江戸清のぶたまんが私にとっては一番好きな中華まんなので、やっと親に食べてもらうことができ、また喜んでもらえたので良かったです。

5 2020-10-13

満足です
あの横浜の中華街で食べているあの味が家で食べられるのが嬉しいです。
リピートして購入しました。

5 2020-05-06

ブタまんも好き
金華シューマイと一緒に購入。送料込みだったので。昔、中華街で買った知らない店の豚まんは脂と玉葱が凄くてあまり好きではなかった。江戸清のブタまんは、噛むとシャキシャキした噛みごたえと旨味が濃くておいしかった。皮でかなりお腹がいっぱいになるので、ふかした後ひとつを半分づつ切って家族で満足できた。

4 2019-12-10

現地ではいっぱい人がならんでいて、買えなかったので・・・。蒸し器での蒸し時間を承知で購入しました。やっぱり大きいです。一人では食べきれませんでした。でも美味しいですね。

5 2021-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として喜んでいただける商品を探しており、今回試しに自分用で購入いたしました。すごく大きく食べ応えがありおいしかったです。今後利用させていただく時は送り先の方が蒸し器を持っておられるか確認して注文させていただきます

• 若瑄さん
  • 若瑄さん

5 2020-09-05

実家に帰れないので、横浜中華街で私が一番好きな江戸清のぶたまんを両親に送りました。とても喜んでもらえて良かったです。

5 2019-05-13

何回もリピートしてしまう美味しさです。
蒸すポイントも掴めた気がします。
是非オススメですよっ

5 2018-12-14

大きい!
大変満足です。食べてしまいますが、見てるだけで幸せです。

4 2017-02-19

豚まん
豚まん、大好きです!
江戸清さんのは、TVの番組等で観た事があったので、お試し購入♪
大きな豚まんが2つ送料無料で、お得だと思います!
蒸し器で蒸しました!皮がふっくら具も沢山入っています♪
味付けが少し好みの味と違ったので、★は4つにさせて貰いました

• akimichoさん
  • akimichoさん

5 2016-05-09

贈り物に
頼んでから すぐ届いたようで、喜んでもらえて良かったです。中華街では ここの豚まんが一番好きです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心肉まん