5 2022-10-25

早急に必要だったため、とても助かりました。
発送前に事前にお店からご連絡いただき、到着まで不安なく待つことができ、本当に感謝しています。
受け取られた方もすごく喜んでいたので、購入して本当によかったです。
また機会があればぜひ購入したいと思いました。

• jpwkjさん
  • jpwkjさん

5 2015-04-26

自宅で“焼酎バー”な気分で<黒明月>を…
深緑な、好い感じの色合いの甕に<黒明月>が入っている。「一升」という容器だが、一升瓶よりも嵩張らない感じである。部屋に置くと、そのまま「焼酎バー」という感じになる。
自宅用・自分用なので、敢えて「名前入りラベル」にはしなかったが、なかなかに好い感じの<黒>というラベルが貼られている。気に入った!!
“サーバー”の単体では色々なモノが出回っているが、<黒明月>のような「好みの銘酒」が入った状態の“サーバー”は類例を知らない…
甕のサーバーは永く使えそうな代物なので、現在の中身が空いたら「詰め替え用」の銘酒を入れて愛用したい。

• kybrsさん
  • kybrsさん

5 2014-01-18

大正解◎
お酒好きの父への誕生日祝いとして購入しました。緑寿ということで、緑色のものを探していたのですが、こちらの甕は深緑で非常に味わいのあるお色でした!台座も一緒に頼みました!やっぱり頼んでよかった!でも甕のそこにコルク板のような物がついていたので甕のまま机に置いても傷つくことはありませんでした。中身を明月にしていただいたのですが、とっても美味しかったです♪
ばれないようにと、配達を午前中にお願いしたのですがちゃんと時間通りに来ました^^プチプチに包まれていて中身が見えなかったので、名前合ってるかなぁと少し心配になりましたが、もちろん合っていました(笑)
自分の名前入りなので、父もとても気に入ってくれて毎日飲んじゃうぞ〜と意気込んでいました^^☆中身がなくなったら次は違う焼酎を頼もうと思います!
わがままにも対応してくださり感謝です!ありがとうございました

5 2012-11-29

本当にありがとうございました!
30歳の自分の誕生日に父にお礼がしたくてプレゼントで送りました。四日前に発注し、私の誕生日に届くようにかなり無理を承知でお願いしたのですが迅速に対応してくださり本当に感謝しています。届いた商品はかなり立派だったみたいで父から涙ながらに電話が来ました。
届いた段ボールの包装にも注文したラベルが張ってあったみたいでそれも保存してるほど喜んでくれました!!!!!
無理な注文にも対応してくださり本当に感謝しています。
もし迷ってるかたがいらっしゃいましたらぜひオススメします!!!!!大変喜ばれると思います。

5 2009-06-28

迅速なご対応に驚きと感謝☆
オリジナルラベルのお酒をオーダーできるお店はたくさんありましたが、名前しか入れられないところが多く、結婚祝いには物足りないと思っていた中、こちらのお店を発見!!
名前の背景に赤字で『寿』を入れることもでき、さらに『感謝』の欄もオリジナルの言葉に変えることもできる!!
酒好き夫婦にこんなステキなプレゼントはないと思いました。
注文から受け取り希望日が非常に短かったため、注文の際、事情を伝え無理をお願いしたところ、即日発送しました。というメールをいただき、びっくり!!
迅速な対応をしていただき誠にありがとうございましたm(_)m
無事にお友達にプレゼントすることができました≧▽≦
あらゆるシーンの祝い事にこちらのオリジナルラベルは使えるので、とってもお勧めです☆
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです!!

5 2019-05-04

ありがとうございました
この度はとても丁寧に迅速にご対応いただけましてありがとうございました。
誕生日祝いで購入させていただきまして、とても喜んでいただきました。素敵なプレゼントを見つけることができましてとてもよかったです。またこちらのショップより購入させていただきたいと思っております。

5 2017-02-20

水曜日に発注して土曜日に必着のお願いをしたら、急いで対応して頂けました。おかげで渡したい日に間に合い、届いた物も写真よりずっと立派でした。もらった本人も本当に喜んでくれました。台座も一緒に注文して正解でした。注ぎやすいし、思ったよりしっかりした物です。またお祝いの品を送る際はこちらで注文したいと思います。

5 2010-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人訪問の手土産として友人宅に直送してもらいました。訪問時現物を確認しましたが結構豪華に見えて感激してもらえました。2人で試飲しましたが味も良かったです。

5 2009-03-28

贈答品にぴったり!
送別会に上司にプレゼントしました。
焼酎が好きとのことでこの品に決めました。
甕の色は、渋めの緑色でしたが
ラベルの名前も依頼どおり書かれ
案内文のとおり、焼酎にまず喜び
自分の名前にさらに、さらに感激し、大喜び!
「もったいなくてなかなか飲めんなー」とおっしゃってました。
1週間以内と急ぎでの依頼でしたが、
無事に届き、梱包も包装紙も丁寧で
実物を確認することなく、渡すことになりましたが
素晴らしい!プレゼントをすることができました!!
ありがとうございます。

5 2008-05-27

インパクト大★
いつも父の日や誕生日のプレゼント、ありきたりの物よりなにか一工夫ある物を探していますが、大好きなお酒に名前を入れていただいて、そして、亀入りということが何よりの決め手になりました★父の日用に探していたのだけど、パパにも家族みんなからの感謝の気持ちを込めてプレゼントしました。とてもとても喜んで家に遊びに来た人々に自慢しています(*^-^*)お店の対応もすごく早くてびっくりしました。

• ga_co1127さん
  • ga_co1127さん

5 2008-02-26

プレゼントとして購入したのですが、すごく喜ばれた上、その場にいた周りからも予想以上の大反響でした!ショップの方もすごく親身になってくださり、大満足のお買い物になりました♪また機会があったらここでプレゼントを購入します☆(次回は、余裕を持って注文しますね^^;ショップの方本当にありがとうございました!)

5 2008-01-17

父の誕生日に!
父の誕生日プレゼントに何か記念に残る形のものを贈りたいと思い、こちらのお店の「名入れラベルサービス・・」のあるこの商品を選びました。商品の購入手順も分かりやすく、あっという間に注文できました!
お店の方もとても親切でしたので、感謝しています☆
父も、届いたその日にテレビ電話で喜びを報告してくれるほど、商品に満足していたようです。
オリジナルのプレゼントを!と考えている方!おススメです!!

5 2007-07-04

父の日に買わせていただきました。
父は仕事の都合上なかなか家族一同集まる機会がなくて置いてありましたが、今日皆で集まることができいただきました。
皆でおちょこ一杯ずつついで、父の日おめでとう!と乾杯しましたが父はとても喜んで少し飲みすぎてました。笑
飲み終わったあともこの瓶は大事にとっておくそうです(*´Д`)
飲みごごちも味もなにもかもが完璧でおいしかったです。
また絶対買わせていただきます。

5 2019-05-17

早く欲しい為問い合わせした所、
迅速に対応して頂きました。
有難うございます。

5 2015-06-24

面白い
自分だけの焼酎だと名前入りを気に入っていました

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎