5 2023-11-01

平飼い有精卵と有るので、安心して食べています。
前回初めて頼みましたが新鮮で、美味しかったので、また注文しました。
送料込みなので、とてもお安いと思います。
ありがとうございます。

5 2023-12-24

これで何回購入したかなあ?
ご飯に生卵で、頂きました、コクがあって美味しい〜卵焼きも、とても美味しかったです〜

• ten128さん
  • ten128さん

5 2022-06-01

安心していただけます
前回美味しかったので、リピート購入です。
安心していただける卵をありがとうございます!生産者様とお店に感謝いたします!
前回も今回も卵は全て無事に届きました。日本郵政の配達員の方が「卵です」と丁寧に運んできてくださいましたし、梱包も丁寧にしっかりとされていました。お店のお心遣いを感じます。
発送は一週間後というのは了解しておりましたので、全く問題ありませんでした。
今後ともよろしくお願いいたします。

• zazitoranさん
  • zazitoranさん

5 2022-04-06

元気なひよこが生まれました。
間違い無くいい卵です。
元気なひよこがたくさん生まれました。
ありがとうございます。

5 2019-03-20

意外とスイスイ減っていく
夫婦二人の生活なので40個は多いかな〜と心配していましたが、健康な卵だからか気にせず食べ進めることができ、順調に減りつつあります。
卵についての気付いた点と言えば、白身が(黄身のすぐそば以外)水のようにサラサラしている事、殻がわりと薄い事、です。
輸送の際の割れはありませんでした。
生き物として良い環境で育てて下さる業者さんに感謝します。

4 2021-03-17

平飼いなので美味しい卵
注文して1週間で発送だったので、まだ早い方がだなぁと思います。
全く生臭くなく40個は2人でペロリと食べ切りました。
またリピート確定です。平飼いで送料無料で安い。

5 2020-10-16

タマゴ
受け取りました。ありがとうございました。

4 2020-03-04

リピートしました。毎回、丁寧に梱包されていてロスはありません。
別のお店で注文した時はかなりの数が割れていてガッカリした経験があります。梱包も雑でした。このショップは丁寧です。健康的な卵なので毎回、美味しく戴いています。

5 2019-11-09

40個結構ありますね
昨日届きました。早速開封してみました。40個結構ありますね。スーパーマーケットで買った平飼卵がまだ有るので、これからゆっくり頂きます。

• c666さん
  • c666さん

5 2021-02-04

美味すぎ
黄身が濃厚で卵ご飯がヤミツキになりますね。
白身のハリもすごくあって栄養価高そう。
いっぱいきたけどすぐなくなります。
元気なニワトリさん美味い卵をありがとう。

4 2020-07-13

しっかりした卵です。
美味しい濃厚な卵でした。また食べたい卵ですね

関連ジャンル 食品鶏卵