5 2024-02-10

美味しい!リピートします
一般のいちごの農薬の多さを知り気にしていました。こちらを見つけて注文、今朝食べたところ幼稚園の娘がお手紙書いてました。無農薬でいちごを育てる難しさも本で読んだことがあります。大切に育てて古賀さんありがとうございました。家族でとても美味しくいただきました。いちごの花も添えてあり喜んでいました。配送も丁寧にキレイに届きました。

5 2024-04-08

天然の味、本来の味、というのは、このいちごの繊細な味をいうのでしょう。
いただけることは、たいへんにありがたいことです。
栽培してくださる方に感謝、販売してくださるたいようさんに感謝、です。

5 2023-05-22

丁寧に育てられたイチゴ。
心を込めて丁寧に育てられた事が伝わる美味しいイチゴです。
とても新鮮で、配送まで待った価値がありました。
有難うございます!

5 2023-05-08

4月末に届いたイチゴはとても新鮮で美味しかったのでまた注文しました。

4 2022-05-04

美味しく頂きました!
苺は大好きですが、残留農薬が多いワースト1と知ってから、買う機会が減りました。
子供と一緒に安心して苺を食べたい!と思いこちらに辿り着きました。味も形も不揃いですが、またそれも個性的でいいですね^^そこまで赤くないのにとても甘かったり、またその逆も。これはどんな味かな〜と楽しみながら頂きました。
またリピートしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2023-02-26

自然な甘さで美味しい
12パック注文しましたが、美味しすぎて4日で食べきりました。
自然な甘さで本当に美味しかったです!
全てとても丁寧にパック詰めされていて、傷みなどもありませんでした。
固すぎず、柔らかすぎず、食感も良し!
また12パックをリピートしました!

5 2020-04-24

貴重な無農薬いちごがありがたい
春はホテルで苺ビュッフェが人気です。私も行きたいのですが、糖質が過剰摂取になってしまうし、苺は農薬の使用量が多いと聞いてます。美味しい無農薬の苺を2ケ-スを一度に食べて満喫しています。

4 2012-05-14

イチゴのお花がついていて、可愛いパックでした。触っただけでベタベタするほど、甘くておいしかったそうです。

4 2012-02-18

自然農法のいちご>>>
あまりの美味しさに長男がすべて平らげてしまいました
またリピートします。

5 2016-03-27

美味しかったです
無農薬のいちごは初めてです。
小粒ですが甘くておいしかったです。

• wbstさん
  • wbstさん

5 2022-04-20

びっくりするほどおいしかったです!
無農薬のいちごは非常に貴重で購入できて嬉しいです.
大量に買ったのでジャムなどにもしたのでそちらを食べるのが楽しみです.

5 2022-04-11

美味しい
孫達に食べさせたら こんな美味しい苺は初めてと大変喜んで食べてました。一つ食べてみたら味が濃くホントに楽しかったです。ありがとうございました。

5 2022-03-12

イチゴの花が1パックに一輪ずつ入っていました、生産者様のお気持ちが嬉しいです。お味も自然な甘さです、しっかり味わいながら頂きます。

5 2020-05-04

貴重な無農薬の苺を食べることができ、大変満足しています。自然な甘さで美味しかったです。

5 2019-03-16

美味しい
離れた家族に送ったのですが、甘くて美味しいので、凄い勢いで食べたと聞きました
無農薬いちごは、ス-パ-では見かけないので
こうして購入できて嬉しく、感謝してます。
どうか作り続けてください

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご