5 2023-11-19

生地は薄めで裏地はありませんが、生地がたっぷりめであること、タイツを履いてしまえばそこそこ暖かいです。
立体的に縫われているのに変にボリュームが出たりして太く見えることもなく、おしゃれな感じです。トップをシンプルにして、このスカートを主役で楽しみたいと思います。

4 2023-11-30

かわいいスカートだなーと思って、グレー購入しました。届いてみて、生地が薄く不思議な形だなとは思いましたが、ウエストもゴムで楽ちんですし、裏地ありませんが、タイツを履けば問題なさそうなので、秋冬たくさん出番ありそうです。

4 2023-12-07

生地は薄いです。
でも可愛い!ただ、どこが前になるのか迷いました。
159センチですが丈も丁度いいです。
厚手のタイツを履いてたくさん着たいです。

5 2023-11-06

かわいいスカート。
悪目立ちせず、飽きのこない色柄です。

4 2023-09-09

2日で届きました。
裏地が無いのは承知でしたのでペチコート、冬はスパッツを履けば問題なさそう。
ウエストは総ゴム。
安めのゴムですね。
縫いつけられて無いから
履いてる内にねじれたり丸まったりしそうです。
その部分がマイナス★です。

4 2023-12-21

購入してすぐ届いたのでびっくり!
裏地がなく薄い生地で1枚では寒そう。静電気も凄いので対策が必要です。
デザインはかわいくて丈感も157センチの私にはちょうど良かったしスーパーセールの50%クーポン使えたのもあって購入して良かったと思います。

5 2023-12-26

履きやすい!
冬の時期に履ける素材で春先まで行けそうです!
前にポケットも付いていてウエストはゴムで最高です!162センチの私にはちょうどいい丈でした!

5 2023-12-25

良かった!
可愛いかったです。
普段は、ジーンズしかはきません。
でも、彼氏にスカート姿が見たい!っと言われ購入。
自分でもビックリするほど似合ってました。
164センチ、手足長めですが、くるぶしがかくれる長さでした。
でも、スカートはスースーするのが苦手です。

5 2023-12-20

160センチの身長に丈が丁度良い。セーターとあわせても可愛いです。

4 2023-10-17

素材も柔らかくて、着やすいです。
デザイン的にどこを前にしてきたらいいか悩みましたが、
どこでもなんとかなる感じです。
裏地があったら言うことなしでした。

5 2023-01-25

可愛い
普段XLを着用しているのでサイズが心配でしたがウエスト部分は全部ゴムなので余裕で入りました!
シルエットも可愛いです。

4 2023-02-01

デザイン可愛くて気に入りました。裏地があればさらに良しです。

4 2022-10-17

155センチ長め丈でちょうどいい
ブラックを購入。立体裁断がとってもかわいくて気に入りました。背が低くても重たく見えない。生地も薄すぎずいい感じです。

4 2022-09-29

グレーを購入しました。履くと立体的になってポケットもついており、とても可愛いです。様々な色に合わせやすくて使いやすそうだし、動きやすくて気に入りました。洗濯後、比較的乾くのが早いのも良いです。
素足で履いて歩くと内側の縫い代がチクチクするのがちょっと気になります(★を減らした原因です)が、満足です!

5 2022-09-13

なかなか粋なスカートでした。ショートブーツなどで合わせるとお洒落ですね!久々に可愛いスカートに出会いました。きりかえがとても可愛い。ウエストもゴムで60代がんばります!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート