4 2013-08-03

630円x2枚【お得クーポン】
身長166cm体重48普段なら迷わずMサイズですが
パフ袖でMは他店で既に数枚持ってるのでサイズ別着画を
参考に部屋着用にゆるっと着たくてLLで2枚購入。
画像で見る以上に大きいです。
もちっとした着心地で伸縮が とにかく凄いので
【3枚目画像】Lでよかったかな^^;
私の身長だと着丈が短いけど着やすいです。
ミントグリーンはイメージ通り。
アンティークブルーはあれ?って感じ…
グリーンブルーにしか見えないんだけど気のせい?
参考になるを入れてくれた方有難う御座います。
アンティークブルーの着画を8/8追加しました。

5 2013-06-13

ライトグレー&.ローズピンク
ピンクは控えめなピンクで良かったです。
グレーもどんな色とも相性が良さそうで安心
161cmお腹たっぷり出てます。
お尻半分少し上まで丈が来ましたが、
正直もう少しあると助かるけど、
私のお腹が出てるんでしからがないかと・・・(苦笑)
これ一枚でもお腹があまり目立たず、きれて嬉しい限り(LL)
伸びも良く着やすく脱ぎやすい
厚みも程よくいい!
袖の長さも何処も結構短いのばかりなんで長めで助かるよぉ〜◎
首回りも程よい広さです。
100円くらいお安い時に購入できてよかった!
出来れば4枚ほどメール便可能ならいいなぁ〜

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シンプルでいい
インナー用に購入しました
シンプルでいいです
LLサイズがあるのもうれしい
首周りもちょうどよかったです
受注番号
222042-20140902-0843392319

• sakko*さん
  • sakko*さん

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: トップスL
安いので、夏のインナー(下着やパジャマを兼ねる)用に3着買いました。
780円は安いです。これから、ガツガツ着ます。
伸縮性のいいしっかりした素材で、縫製もそこそこきれいでしたし、お値段以上だったと思います。長持ちしそうです。薄い色は少し透けます。
着丈が短いかなと心配していましたが、スカートやハーフパンツとも合わせても良さそうなちょうどいい丈でした。身長160センチの私でお尻半分が隠れるくらいです。

4 2014-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
780円、送料無料、ネイビー購入。
158センチ60キロの産後のデブ体型。
余裕がほしくてLL購入しましたが、正解でした。
肩は少し大きいけど、バストがちょうど良かったです。
二の腕もゆとりあるパフスリーブになって、ちょうど良かったです。
色は、くすんだネイビーでした。
すごく伸びるのでもっと二の腕太い人も大丈夫だとおもいます。
画像で、どれ位伸びるか二の腕部分を軽く伸ばしてみました。

5 2012-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
生地は薄いですが、キャミなどのインナーは必ず着るので、ちょうど良い薄さです。何より、渋めのラベンダーで、色がバッチリ好みでした。 安い時があれば、いろんな色をまとめ買いをしたい素材です。

4 2013-07-19

やっぱりいい。
163センチ55キロです。
少し前に、M1枚L4枚、買いました。Mは程よいフィット感が良かったんですが、腕が太くもう少し隠したかったので、Lの方がいい感じでした。今回、LLも2枚買ってしまいました。やっぱり全体的には大きいですが、腕はいい感じで隠れるし、袖口もゆったりです。仕事でエプロンを着けて着るので、このくらいでいいです。
スモーキーパープルは落ち着いた色、派手すぎずステキです。
画像はMとLLを重ねたものです。このくらい違います。逆さでスミマセン。
もう1枚はLLを着てます。
全体的なゆるさはLLが好みですが、かがんだときにLLだと胸元が気になります。
在庫があるうちに他の色も買おうかな…
以前買ったものも含め、初回の洗濯時には少しだけ色落ちしました。2回目からは大丈夫そうな…。

• 38119さん
  • 38119さん

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号222042-20140902-0838119138ディープレッドを購入♪秋色でよかったです。

5 2013-07-10

すごくいい!
このところ急激に二の腕が太くなってしまい、今まで着ていたTシャツが、とても恥ずかしくて着れなくなってしまい、腕が隠れるようなものを探していました。630円と安かった上にクーポンがあったので仕事用に5枚も買ってしまいました。MLで悩み、やはり腕を隠したいということでLを4枚、1枚だけMにしてみました。163センチ55キロ、Mは全体的にスッキリでしたが、やはりLの方が安心感があります。袖丈、袖口のサイズが結構違います。
私が着ると、モデルさんのように袖がふんわりとはしませんが、40代ですし、あんまりかわいくなりすぎずいいです。
ラベンダー…グレーに近く、画像より薄い感じ。
カーキ…思ったより深緑ではない。
ライトカーキ…ベージュ
ライトピンク…ほぼ画像通り
ミントグリーン…ほぼ画像通り(みつあみタンクのミントグリーンも持ってますが全然違う色です)
欲しい色が残ってなかったのが残念でしたが、どれもいい色です。
生地は思ってたより薄い。でも、淡色でも透けません。ストレッチも効いてて首のあきも丁度良い!
5枚も買って…と思ったけど、とても満足です。

4 2012-10-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆとりあり
158cm63kgのLL体型です。Lのホワイトとブラックを購入しました。
なんと、こんなおデブでもゆとりがあります!
ギャザースリーブなので二の腕にゆとりがあるのはとってもいいのですが、袖山のギャザーのせいで肩がイカツク見えてしまいます。
私は少し手でモミモミしてギャザーをくったりさせてから着用しました。そしたらかわいかったですよ。

4 2015-06-09

敏感肌です。
綿95%なのと伸縮性が良いとの事に惹かれて購入。普段M、今妊娠後期ですが、良く伸びて着やすいです。
この手のプチプラの服は、今までも何度かあったのですが、縫い目にやわらかい透明のプラスチックが一緒に縫い込まれている部分があり、それが肌にあたってチクチクしてかゆくなります。敏感肌だからかもしれないですけど。
そんなに広範囲ではないので、かゆいなと思う箇所のプラスチックを取り除いて着用しています。

4 2012-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
似たような形をよく愛用していて、こちらでは初めての購入です。
透け感ありとあったので、インナーを気にしないですむライトカーキにしました。
着てみたら思ったよりかわいく、エスニックのロングスカートによく合いそう!
35歳162センチ49キロ肩広めですが、Мでもピタピタにはならずちょうどでした。
袖がやや長めなのが良かったです。
涼しそうな生地なので、真夏に重宝しそう。

5 2016-03-29

Lでもいい感じでした
普段のTシャツなどはMサイズなのですが
ページのサイズ感を参考に
ボディーラインが出過ぎないように
今回は、Lサイズを選びましたが、ちょうど良い感じでした。
ターコイズを購入しましたが、生地は結構しっかりしているので
夏場は1枚でも着れそうです。

4 2014-07-14

Lサイズ4色購入
普段Lサイズをゆるっと着用しているので、こちらもLサイズで。全体的に程よいゆとりで、袖口の締め付けもなく着やすいです。洗濯ネットなしでジャブジャブお洗濯しましたが、ほつれ・斜行等、不具合はありませんでしたが、生地が夏に妥当な薄さなので首回りのへたりは早いかも?淡い色が売り切れてたので、ホワイト・グリーン・ターコイズブルー・ディープレッドの4色購入♪ディープレッド、意外に可愛いです♪淡い色合いや杢調等、カラバリを増やして欲しいな〜と思うのと、このサイズ感で首回りに少しギャザーをつけたようなデザイン違いがあればいいな〜とワガママな理由で☆−1。w 淡い色の再入荷があればリピしたいな♪…って今見たら再入荷されてる!!しかもタイムセールで安く買えてラッキーとルンルンしてたのに、さらに安くなってる!!ちとショック。。。(笑)購入タイミングが難しいね(^^;

5 2015-06-10

Lにしました。
スーパーセールで950円、グレージュとレモンを購入。
159センチ50キロの産後体系です。トップスはMかLなのですが、
パフスリーブということで、念のためでLにしました。
でも、意外と袖口がゆったりしていたので、Mで良かったかも。と思います。
綿素材が気持ちよく、程よく厚みもあるので簡単にはへたらなさそう!←希望も込めて(笑)。
タンクトップ並みの丈が長いバージョンもあったら嬉しいな。と思いました。