4 2008-08-17

携帯、財布の持ち歩き
クロスのワンポイントや裏地が安っぽいなど、否めない点はありますが、デザインの良さと実用性の高さでコストパフォーマンスの良い商品です。
4000円くらいまでの他の類似商品なら購入時の比較対象として見られそうだというのが、実物を手にして、実際に使ってみた私の感想です。

4 2007-08-01

お買い得♪
素材が柔らかく、結構たくさん入るみたいです。
使いやすいようで彼が満足して使ってます☆
安くて、お買い得♪

5 2007-05-03

おじ様にプレゼントしようと購入です。無難なところでブラウンにしました。

4 2009-08-12

スマートに決めたい!
お気に入りのウエストバッグはあるのですが、ベルトスタイルのときに、腰回りがもっさりしてしまうのでシザーバッグでスマートに決めたいと思って探していました。先日商品が届き大変満足しています。合皮の場合はどんな素材か不安もあるのですが、しっとりした肌触りで固くもなく柔らかすぎず満足できるものでした。今回は黒を購入しましたが、他の方が書かれているように縁は茶色がかっており、色の違い書きになる方は茶か白を選択した方が良いかもしれません。私はこの色の違いがかえって気に入っています。つまり、茶系のアクセサリーを併せても違和感が無くなると思うのでこのくらいの色味は大変ありがたいです。

5 2008-08-13

子供を抱き上げたりするのにポシェットだとお腹の所にぶらーんとバッグが回ってきてしまうので買いました。
白が欲しかったけど売り切れだったので茶を購入。
こげ茶で無難、季節も問わず使える色です。
デザインもシンプルなので男性はもちろん、女性でもカッコ可愛いく使えると思います。
ジーンズだけでなく、付属のショルダーベルトを使えばワンピ&レギンスなどの格好でも使えそうです。
マグネットボタンが中とフラップ部分の2箇所にあるので、小さい鍵などは逆さまにすると出てきてしまうかもしれないけど、財布など大きめの物なら普段の使い方なら出て来ないと思います。マグネットの強さも結構強めです。
子供のオムツや着替えなど荷物が多いので貴重品だけ入れるバッグが欲しかったので大きさが丁度良いです。
これで出かけ先では大きな荷物は置きっぱなしにして両手フリーで子供を追いかけられます。
ベルトがバッグ本体と同じ素材だったら言う事なしですがお安い価格なのでベルトが付いてくるだけでも十分です。
ベルトはやや細めで2cmぐらいの幅でした。
届いた時、バッグの中には詰め物がなくぺたんこの状態で届いたのですが、もし送料込みでなかったらメール便が使える大きさだと思うのでメール便も使えるともっと良いと思います。
送料込みだったのでメール便かと思ったらしっかり日時指定でヤマト便で届きました。

4 2010-10-30

小物を入れて
サイフと鍵とケータイだけ持って歩きたい時に、最適な
大きさです。Brownというより濃い焦茶ですが、シンプル
なデザインで、どんな服にも合わせやすそうです。
ストラップが布織りじゃなく、バッグと同じ合皮だったら
もっと良かったかな。使いやすいんだけど、それだけ★1個
マイナスです。でも、お値段が抑えられているので
こんなもんでしょうか。すっきりしたデザイン、とても気に
入っています。

5 2010-08-25

今まで使っていた シザーバッグの生地が ボロボロになり、新しいシザーバッグを購入しようと思い探してました。皆さんの評価が良かったので、今回こちらのシザーバッグを購入しました。値段の割に高級感を感じ生地が柔らかいので、これは使えますね!中にマグネット外にマグネットなので、持ち物を落とす心配も無く大丈夫です。ワンポイントのクロスも、あっさりしててオシャレな感じがします。大きさも丁度良く、普段持ち歩いてる物が 全て納まりました。イイ買い物をしたと思ってます。

5 2010-01-20

めちゃくちゃ息子が気に入りました。とにかくバッグがおしゃれなもので小ぶりで携帯、財布を持ち歩くのがかっこよくきまります。ブラウンを購入しましたがわりと高級そうに見えるので値段以上です。

5 2008-06-10

安くて機能的
こういう商品を探していました。金額の割にはいいもので
大変満足しました

• him6914さん
  • him6914さん
    男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2008-05-29

おすすめです。
財布と携帯が丁度入れられるサイズのバッグです。
この二つは必需品なので、どうしても持ち歩く
必要がありますが、ポケットとかに入れると
かさばるし、かと言ってあんまり大きなバッグに
入れるのも邪魔くさいので、このバッグを購入
しました。
値段のわりにしっかりしたつくりで、おしゃれ
な感じです。小さいので手ぶら感覚でいられます。
おすすめです。

5 2008-04-02

レビューもチェックしてからの購入だったので
あまり心配はしてなかったんですが、
ホントにいい感じでした。
大きさも マグネットのパワーも丁度いいです。
息子が 財布と携帯が入るだけのが欲しいと言ってて
ふたが無いのは沢山あったけど ふたがあって丁度いい
大きさのものが なかなか見つからなかったんです。
これは ホントにバッチリですね。
実はこっそり 色違いを私用に買ったんですけどね。
私は タバコと携帯・・・リップやハンカチ等で
利用する予定。

5 2010-10-20

小物入れ
パンツのバックポケットに物を入れたくない人には、お勧め。財布と携帯くらいなら、らくらく収納でき ショルダーバックのようにして肩から掛けても 腰にぶら下げても、ちょうどいい大きさです。シルエットも何気にかっこいいと思います。

• SDSH_M002さん
  • SDSH_M002さん

5 2009-12-28

安くて使い勝手がいい
携帯電話、iPodなど、小物を入れるのに便利で重宝してます。値段がびっくりの2,000円以下!!その割にあまり安っぽく感じないのがいいです。

5 2009-09-22

息子へのプレゼントとして購入させて頂きました。
連休中にも関わらず、早い対応をしていただき感謝します。
商品を見た息子は『コレいいじゃ〜ん』と大変気に入ったようです。
早速、長財布や携帯…他を入れて出掛けるみたいです。
お値段には見えない、大変良い買い物をさせていただきました。

4 2009-06-29

誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んでくれました♪