【送料無料】 カーディガン メンズ レディ...(原宿ゼンモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-16
  • ちょうどよい
  • 男女兼用だし、自分は女だけど体は大きいので、男性寄りの服だったらとサイズに悩みましたが、普段女性用でLLでギリギリ、3Lが余裕の私は、男女兼用って事できっと作りにゆとりがありそうだと思いLLを購入。形も女性でも全然不自然じゃないし長さも少し袖が長めでも、女性なら可愛く着られる感じでとてもちょうど良いです。入院先で羽織る為に購入しましたが、ニットじゃないので暑すぎないし伸びすぎないので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-08
  • 小さめ
  • 普段3L着用の旦那に4L購入しました。札にも書いてあるとおり『細過ぎず太過ぎず』5L購入すれば良かったなぁーと思いました。もっとサイズ詳しく説明されてると良いなーと思いました。着ているうちに伸びる事を返品交換はしてませんが、大きいサイズなかなか無いので5色購入。色は見本通りな色です。生地は綿なのでちょっと厚てのTシャツの様な感じで夏でも少し活躍出来そう。 ・・・(続きを読む
  • ささぱんだ2011さん

5 2019-05-14

1つ大きめで購入
ブラックとネイビーを購入。
普段はLLサイズを着用していますが、下にきる服により袖や肩がピッタリするので1つ大きめの3Lにしました。
綿100%なので、通気性もいいし、少し寒い所に羽織るのもいいし、ちょうど購入できて良かったです。

5 2019-09-09

濃いグレーのL購入
落ち着いた色合いのも欲しくて、あと送料対策も兼ねて175cm、68kgの男性用に購入です。袖丈もぴったり手首くらい(真っすぐ降ろしてピッタリなので、気持ち短めかな)丈は腰にかかるくらいで長めな印象だけどコットンでやわらかく厚みがあるTシャツ生地が着たまま寝転んでもモタつかず、ゆるフィットでいい感じです。リラックスできる着心地で秋口から少し寒い時なんかにさっと羽織れるカーデが入院生活に欲しかったのでバッチリ目的達成です。

• 楽天05764さん
  • 楽天05764さん

4 2019-10-28

167cm 56kg LL購入
仕事の制服の上に羽織る用に購入しましたが、
男女兼用ということもあるのか、袖丈は長めでした。
もう少し裾が長めだと嬉しかったのですが、腰はすっぽり隠れるので、まぁまぁかなという感じです。
縫製はしっかりしていると思います。
生地は薄目で防寒としては頼りなさそうですが、冷房対策としては十分な感じです。
もう1枚買うか検討中です。

4 2019-10-16

ちょうどよい
男女兼用だし、自分は女だけど体は大きいので、男性寄りの服だったらとサイズに悩みましたが、普段女性用でLLでギリギリ、3Lが余裕の私は、男女兼用って事できっと作りにゆとりがありそうだと思いLLを購入。形も女性でも全然不自然じゃないし長さも少し袖が長めでも、女性なら可愛く着られる感じでとてもちょうど良いです。入院先で羽織る為に購入しましたが、ニットじゃないので暑すぎないし伸びすぎないので良い買い物をしました。

• ondmstdesuさん
  • ondmstdesuさん

5 2019-09-30

リピートです
やっぱりいい感じです。着心地よく安くて助かります

5 2019-03-15

スクール用に購入
息子の学校用に購入しました。
シンプルで軽くてとても良かったです。
ダークグレーを購入したので、普段着にもなりそうです。

5 2018-12-07

4Lのワインを購入しました。
ダウンジャケットを脱いだ時に羽織る為に購入しました。
薄く軽いので持ち運びに調度良かったです。

5 2019-11-10

使い勝手が良い
秋先の肌寒い日に羽織るものを探していました。
少し寒い日にちょうどよい生地感です。

5 2019-10-25

たっぷりして最高です
この時期に羽織るのに うってつけです。ワインと、青を頼みました。 青は、ちょっと派手かと思いましたが、黒系統を着ると、いい感じです。 一年中重宝致します。 今後とも、宜しくお願い致します。

• chaboyuさん
  • chaboyuさん

5 2019-10-18

これからの今の時期に必要な商品
色柄も良く、大きさも良かったです、体型が中年の体型でお腹が出ているので、M又はLではお腹が、目立つので3Lサイズにして、腕の袖の部分が長いですが、ミシンで自分に合う長さにしたので、ぴったりです、ありがとうございました。

• masa69neveさん
  • masa69neveさん

4 2019-10-02

良いですよ。
モノは良いです。身長:17cm/体重:6kgでLLを購入。サイズ感も良いです。
よく読んだらコットンなんですよね。ニットを想像していて少しビックリ。
でも、迅速丁寧で、すぐに商品が届きました。

4 2019-06-22

今の季節にちょうどいい
今の季節にちょうど良いです。
サイズも良かったです。

5 2019-06-15

二度目の購入
リピーターです。一番安く かつ大きいサイズで検索したらまたこちらに当たりました。やはり配達も迅速で満足してます。また三度目もお願いいたします。

• steradishさん
  • steradishさん

4 2019-06-12

主人の仕事用に購入しました。
大きいサイズを安く買えて良かったです。
物も良かったです。もう一枚追加購入しました。

• cofe-manさん
  • cofe-manさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 165

4 2019-05-03

黒カーディガン
春先の部屋着として購入しました。購入サイズはMですが身長160cmのやせ形にピッタリでした。

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン