5 2011-12-19

ジム用バッグです。
スタジオの隅に置くのにぴったりです。倒れずに座りの良いサイズに良いお買いものをしたと思います。

4 2012-05-11

主人用です。
お弁当箱の付属のバックが使いづらいので、送料無料にする金額調整もあって購入しました。最初は主人用なのでもっと安いので十分かなと思っていたのは正直な気持ちですが・・・(笑)さすがにしっかりした作りで、おそろいで購入したボトルフォルダと合わせて毎日持っていってます。ご飯用の容器は保温ジャータイプなので結構大きいのですが、他におかず用2個と朝食用のおにぎり、500ミリの水筒(ボトルフォルダにいれて)お箸、調味料(おしょうゆとソースの小さなボトル)が全部入ります。まぁ、当然口は開いた状態ですが・・・保冷能力はは求めていないので。柄はグレーのドットです。主人は使い勝手が良くなって喜んでいますよ。いつも100円ショップで済ませていたささやかなお詫びです。

• はなmixさん
  • はなmixさん

4 2012-08-24

期待します♪
かわいい保冷機能付きランチバック探していました。もっと大きくてもいいのですが、大きいタイプだとすわりが悪そうです。口がマジックテープでなくてジッパータイプだともっと機能が強そうなんですが。。。

• 等910さん
  • 等910さん

5 2013-11-19

しっかりした作りです。
少し大きめな所と底が安定してる所が気に入ってます。

5 2013-07-31

気に入ってます
ボトルホルダーと併せて購入しました。
手書き風のマルチカラーストライプですがおじさんでも全然OK!
保温性もそこそこ有ります。
作りも良く丈夫そう。
長く愛用出来そうです。

5 2012-04-23

注文番号:222030-20120408-0521128207
可愛いランチバッグを探していた処、
こちらの商品が目に留まりました。
軽くて程良い大きさで、使いやすいです。
購入して正解でした。

4 2012-05-20

可愛いです。
子供の離乳食を持ち歩くのに保冷バッグを捜していた所、こちらにたどり着きました。とてもオシャレで可愛く、大きさも色々詰め込む私にはちょうど良い感じです。(少ししか入れない、という方には少し大きいサイズなのかもしれません)
赤のドットを選らんだと思っていたら、ストライプを購入してしまったようです。自分のうっかり加減にへこみつつ、それでもストライプも可愛いなぁと思い直し、結局満足しています(笑)

5 2012-04-29

男の手弁当
もう少し男性向きのデザインの
用意も欲しいですね
商品は保温性もあり大満足です

4 2016-12-22

保冷バックつきのため分厚いです
ランチバックを探しており、値段も50%オフだったので購入してみました。保冷バック付のため、少し生地が分厚く重さがありますが、しっかり保冷してくれそうです。中身をたくさん入れると 上のマジックテープが閉まらなくなりますが、大きさとしては そこそこ入るので気に入ってます。

5 2015-08-04

満足してます。
私にはちょっと若すぎるかな?って思って購入したのですが、とてもいい色合いで満足してます。
マリーゴールドは柄の入り方でイメージが変わるので
心配してましたが、とっても気に入りました。
わがままを言ってしまいごめんなさい。
でも、とても嬉しいです。

5 2015-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いにあげましたが、可愛いと大変喜んでいただけました。良かったです。

5 2015-05-14

I LIKE SHOPPING購入
財布・携帯を入れて買い物に行くのに使ってます。
ちょうどいい大きさです。

5 2015-04-11

新しい職場に異動となり、気分を上げるために購入しました。
大きさ、柄ともに気に入りました。

5 2013-04-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
マリーゴールドを購入させていただきました。
デザインがとても気に入っています。

5 2013-04-06

使いやすいです
お弁当とボトルを入れてじゅうぶんな大きさです。デザインもかわいくて通勤に欠かせません。