5 2022-07-26

子供も私も炭酸好き。
添加物が満載のジュースより安心して飲めます。
酸っぱすぎず美味しく頂いてます。

5 2022-04-17

美味しくて大好きな商品です
ヒカリ食品サイダ−で1番好きです。ほかのは、味が薄かったり…逆に強過ぎて好みではなかったりしますが…レモンサイダーは、味も炭酸具合も、量も丁度良く、必ず常備してます。いつもは、冷蔵庫でキンキンに冷やして飲みますが…たまに、レモン果汁を少量加えて飲んだりもします。

4 2021-11-15

量が少ないだけが残念
炭酸ジュースのレモン、ミカンが大好きです。
値段が高いので、1種類しか買いませんが、
あっと言う間に無くなります。
もっと炭酸を強くして欲しいのと、責めて350CC、いや、300CCでもイイ、それなら買い続けるでしょう!

5 2021-10-24

体にいいサイダーってなかなかない!
甘みはてんさい糖、酸味はレモン果汁で体にいいので、子どもに与えるサイダーはこれにしています。味がおいしいので、子どもも大好き。とにかくたくさん必要なので、2箱セットでこのリーズナブルな値段はありがたいです。

4 2021-09-13

もっと炭酸強目で飲みたい
いつも飲んでます♪星一つ足りないのは、炭酸がもっと強めにして欲しいです。弱目の炭酸なので、一本一気飲み出来てしまいます!私には物足りない炭酸かな?

4 2021-06-13

やっぱり高いよね
子供2人があっと言う間に60本飲んでしまうのです。
やはり甘い事が気掛かりですが、それでも市販の炭酸よりはマシかなと思い買い続けています。
もう少し、炭酸の強めのも欲しいと思いながら、また一本シュポと開けてます!

5 2010-07-29

香料や甘味料の変な味がしない!
香料や甘味料などの味が気になって、普段市販のジュース類は飲みませんが、これはおいしい。ちょっと甘いかなと思いますが、変な甘さじゃないので大丈夫でした。炭酸も強くないので飲みやすいです。母に頼まれて購入しているうちに私もファンになりました。今までは地元のショップで購入していましたが、だいぶお安く購入できてよかったです。

5 2022-04-09

子どもに飲ませるならこれでしょ!
味よし、素材よしで、子どもに飲ませるジュースはこれ一択です。

4 2021-11-18

微炭酸で飲みやすい。価格がもう少しお安いと良いです。

5 2021-07-25

レモンサイダーを注文しました。色々飲んでみましたが、レモンサイダーがとても気に入ってます。自然な甘味と炭酸がちょうど良いです。子供達が市販の炭酸飲料を飲まなくなりました。うれしいです。

• ★viviさん
  • ★viviさん

5 2021-07-19

程よい甘さで炭酸も効いていて美味しいです。無添加で安全なので安心して飲めます。

5 2021-07-15

めちゃめちゃ美味しいレモンサイダーです。
市販のサイダーは後味が甘過ぎるけど
ヒカリさんのレモンサイダーは後味がスッキリしているので飲みやすいです。

5 2021-05-04

レモンサイダー美味しい
サイダーは、こちらの商品しか飲まないです。そのままでも美味しいですが、更にレモン果汁を入れてもとても美味しいです。近くの店舗では、バラ売りの為いつもこちらで購入してます

5 2021-04-26

お気に入りの商品です。発送も早く助かりました。

5 2021-03-06

ヒカリさんのレモンサイダーは、甘過ぎずスッキリして飲みやすいです。
果糖ブドウ糖液が含まれてないので安心して飲めます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料