楽天スパーセール クーポン配布中 【すだ...(マルタケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

思いのほか
訳ありということでしたが、思いのほか立派なすだちが届きました。
大変満足しています。ありがとうございました。

5 2019-09-29

訳ありとのことですが、キレイで大きかったです。近所のスーパーで買ったものより、ずっとジューシーで良かったです。

5 2019-11-17

大きいすだち
とても立派で美味しいすだちが届きました。どこが訳ありなのかわかりません。ありがとうございました。

5 2019-10-28

大ぶりなのが多くて、果汁たっぷりでお得で
サイズ混在とありましたが、大ぶりなものが多く使い勝手がありました。
多少の皮色ムラはありましたが、全く問題なく良品でした。また来年もオーダーしたいと思います。

5 2019-10-04

とても訳ありとは思えません
色、ツヤ、大きさ、文句無しです!
どこが訳ありなのか…冷凍保存して毎日食べたいと思います!
最高です!ありがとうございます!リピートします!

4 2019-09-23

良いお品でした。
すだちがダイエットに良いと聞き購入しました。
近隣では1個100円くらいなので高価です。
キズありでも、このお値段で沢山購入出来て助かりました。
こちらのお品はほぼキズのないキレイな物でした。
これから秋刀魚の美味しい時期になりますので、秋刀魚と一緒に食したいと思います。

5 2019-09-22

近々リピります!
すだちそば、にまとまった個数欲しくて注文してみました。
サイズも大きく、個数もたっぷり!スーパーで二度と買えないくらい。
すだちそば、鍋物に、焼き魚に…マーマレード作って使い切っちゃったので、また注文します。

5 2019-09-13

この値段で、このクオリティ!
サイズのばらつきも少ないし、キズも色むらも言われてみれば、という程度。ややみずみずしさは無いものの、中身はジューシー!半田麺と一緒に届いたので、すだち冷やし麺にして食べたいと思います。

• kazu9911さん
  • kazu9911さん

4 2019-09-06

サイズ
しなものは良いものでしたが、サイズが全て、4Ⅼだったのが少し残念でした。

5 2019-07-27

訳ありすだちとは思えない程の良品で汁もたっぷり搾れて大変満足です。

5 2019-05-04

迅速な対応有り難うございました、商品もとても良いものでしたまたお願いいたします

• a3oさん
  • a3oさん

4 2018-12-10

良いポン酢が作れました。ありがとうございます。

5 2018-08-13

香りがいいです!
徳島県へ行った時にスダチの美味しさを知りました。香りが良くて何にでも使えて大好きです!訳ありではないです。購入して良かったです。

• happykotoさん
  • happykotoさん

5 2018-10-29

よかったです。
香りがよく、思ってる以上に入っていて、大変満足でした。
また来年頼もうと思います。

5 2018-10-24

毎年恒例
何度かこちらで購入させていただいておりますが、通常の商品とまったく遜色なくとても質のいいものでした。焼き魚、鍋、うどん、焼酎等々、大活躍しております。おすすめです!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物すだち