5 2023-08-27

カラー:クリア

アレルギーがあるのでステンレスはありがたいです
安心してつけっぱなしできます。

2023-08-29
お肌にも合うようで何よりでございます♪
サージカルステンレス製なので安心ですよね(#^^#)
永くご愛用いただけますと幸いでございます☆彡石原

4 2022-10-23

可愛いくてサイズもいい感じです。石色はパープルが深めな色合いでした。明るい色と使い分けると良さそう。プレゼント用のためサージカルステンレスなのが良ポイントでした。梱包も丁寧で、商品が見えやすく袋に入れてあり、緩衝材から出したらキラキラが目に飛び込んでテンション上がりました。表側の枠が少しだけへこんでいたのですが、お手頃価格なのでそういう個体もあるようです。気になる方は、購入の際にコメント記入欄がありますよ。

2022-10-27
ギフトにお選びいただきまして誠にありがとうございます。キラキラのモチーフはとっても気分が上がりますよね(^^♪また凹みがあるとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。もし使用の際に気になる場合は交換も可能でございます。恐れ入りますがお問い合わせの際に再検品時に確認いたしますのでお写真をご添付いただけますと幸いでございます。藤原

5 2020-11-02

紫色を購入しました☆
まだ開けて2ヶ月くらいの安定していないヘリックスのホールでも、ストレートバーベルを刺してその上からチャームを付けられるので、ホールに負担が無くオシャレな雰囲気になっていい感じです◎
思ったよりも凄く軽くて、服やタオルに引っ掛ける事もなくとても良かったです!
オールステンレス製のチャームって中々売っていないので金属アレルギー持ちには本当に有り難い限りです。また色違いで購入検討中です♪

2020-11-02
ストレートバーベルにつけるとなると、どうしてもチャーム部分がホールに触れるのでステンレス製だと安心ですよね。ただ、あまり安定していないとなるとチャームの動きなどが少し不安な面もあるので、様子を見ながら無理なさらないでくださいね。是非またのご利用お待ちしています(*^^*) 齋藤

5 2020-09-08

アクアブルー
パープルに続いて二つ目の購入です。
こちらのショップさんは色んなデザインのダブルジュエルのピアスチャームを販売しておられるので、カラーによって違うデザインのものを購入していますが、このドロップ型が一番大人っぽく落ち着いた感じだと思います。
また他のカラーのダブルジュエルチャームを買いたいのですが、どのデザインにしようか考えるのも楽しいです。

2020-09-09
リピートありがとうございます(^_-)-☆
ご丁寧なレビューを頂戴でき嬉しく存じます!
カスタマイズを楽しんで頂けるアイテムも豊富に取り揃えておりますので
また気になる商品ございましたらサイトへ遊びに来てくださいませ♪榎本

5 2020-08-05

以前にこちらのショップの大小のジュエルが二連のチェーンになっているピアスチャームのレッドとピンクを購入していて、とても気に入っていたのですが、パープルという濃い目の寒色はジュエルがよく見えた方が映えると思い、こちらのデザインを選びました。
正解でした。
二連のチェーンが揺れるチャームはジュエルがはっきりした色でないときらきら感が出にくいのですが、こうして縦に大小のジュエルを連ねると、暗めの色でもちゃんと主張するし、大人っぽいイメージになります。
アクアのチャームも欲しくなりました。

2020-08-08
商品の詳しいレビューとご意見、ありがとうございます!
いろいろなカラーをおそろえのようで、気に入っていただけて何よりです(^^)
ゆらゆら動くアイテム、輝きがより楽しめるので高級感もありますよね。
ぜひアクアカラーもお試しいただけましたら嬉しいです♪

またのご利用心よりお待ち申し上げております!早瀬
  • anzu-kanaさん
  • anzu-kanaさん

5 2017-03-25

いつものにプラス
気になっていたので、立て爪クリアとアクアオーロラのパヴェと一緒に購入。ラブレットだけじゃなく、手持ちのスタッズにも合わせられるよう、色は何色でも良いようにクリアを選びました。
ちょっとお出かけする時とか、いつものにプラスするだけで違う感じに変えられるので良いですよね。
届いてすぐに、アクアオーロラのパヴェに合わせて付けてみました。感想を母に聞いてみたら可愛いとのこと。早く他のにも合わせてみたいです。
ただ、ラブレットだと、内径に余裕がある方が付けやすいです。私が不器用なだけかもしれませんが、2mm程度の余裕があるラブレットなのですが、チャームを引っ掛けてパーツを取り付けする際に、チャームの輪っかが落ちてきちゃって(^_^;)慣れれば大丈夫かな〜。
いつものスタッフさんの手書きメッセージカードも、一緒に買ったお品にもチャーム似合うと思いますと書かれていて嬉しかったですね(^ ^)
写り悪いですが、アクアオーロラのパヴェと合わせた時の感じです。クリアなので何色でも合うと思います。

5 2022-01-20

これはいい!
◎アレルギーの心配なし!
ぶら下がり系チャームは合金が多いので、ステンレスのこれは貴重です。つけっぱなしにいても痛くもかゆくもない
◎大きさ&使い勝手よし!
私はクリアを買いました。服に合わせやすいからです。小さいけれどぶら下がりでゆらゆらするので存在感はあります。目立ちすぎず、かといって地味過ぎないのでよかった
◎配送が早い!
入金してすぐ届きました。一言カードもうれしかったです
大変気に入りました。ぶら下がり系チャームが欲しい方に是非お勧めしたい一品です。

2022-01-21
高評価のレビューありがとうございます!
満足いただけたようで嬉しく思います( *´艸`)
お手持ちのアイテムとカスタム楽しんでくださいね★
またのご利用をお待ちしております!樋口

4 2021-02-22

サイズ確認してたが思ったより小さかった。
写真で見てたのとイメージが……。
ただ飽きない大きさやから左に2個使いでも良いかな〜って思い出してきて。
可愛いのは間違いかないからな…
次買お〜か?何色にしよ〜か?悩み出してきてる(笑)

2021-02-23
極力サイズ感が伝わるよう商品ページを作成しておりますが、わかりにくかったようで申し訳ございませんでした。
当店ではイメージ違いなどでもご注文から30日以内でしたら返品・交換を承っておりますのでお気軽にお問合せいただければと存じます。
別途ご連絡いたしますのでご確認をお願い申し上げます。田村

4 2020-07-13

パープルをリピート
アシンメトリーな組み合わせで使っていたのですが、左右揃えて使ってみたくなったのでもうひとつ購入しました。

2020-07-13
いつもご利用頂きありがとうございます。通すだけでお手持ちのピアスがカスタムできるので、お手軽に気分転換が楽しめますよね。 齋藤

5 2021-12-09

買って良かった
好きなピアスと合わせて使用しています。
ステンレスで、仕事でも使える揺れるピアスは少ないので、嬉しいです!

2021-12-09
チャームが加わると少し華やかになりますね!これからもステンレスで仕事にもつかえるピアスを増やしてまいりますので是非また遊びにきてください!石黒

5 2020-12-12

パープルを購入しました。
画像で見るよりも少し色が濃く見えましたが、落ち着いた印象で素敵です!
手持ちのピアスの印象がガラッと変わるので色々な使い方ができそうです♪

2020-12-13
満足頂き嬉しいです(*^^*)
リングタイプのピアスのバリエーションがあれば
いろんなカスタムが楽しめるアイテムです♪ 佐々木

4 2020-04-17

パープル
お気に入りのビーズリングのキャッチのジルコニアの色に合わせたくてパープルを購入しました。こちらのジルコニアのカッティング?は値段なりだけど…色は合いました。他にもカスタムしながら身につけたいと思います。

2020-04-18
パープルやタンザナイトはロットや商品によっても濃淡の差が
出てしまう事がございますので、お色が合う様で何よりでございます(*^^*)

チャームはビーズリング・バーベル・サーキュラーなど、
とてもいろんなピアスと合わせてカスタム出来ちゃうので、
1つ持っているとオリジナルコーデの幅が広がりますよね★
たくさんお楽しみくださいませ!安井

5 2017-04-07

リングに通して利用
とてもいい感じです。上品で揺れるとキラキラ。ただ裏面は少し安い作り。裏面も表面と同じ位のクオリティだったら最高です。

5 2016-11-14

ボディピアスのレッドと同時購入
ティアドロップがとても可愛いので、ボディピアスのキャッチもレッドにして揃いで購入しました(✿´ ꒳ ` )♡
凄く可愛いです!

1 2017-04-10

ボディピアス
此方で、何種類か お買い物したのですが 一つだけ、不良品があり、がっかりです。品物をちゃんと、確認をしてから発送していただきたいですね。本当がっかりです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス