4 2023-06-12

5mmのスクエア(クリア)はかなり存在感あります。
キラキラめっちゃ可愛いですが、耳たぶ左右2個ずつ空けてるうちの上のホール用のつもりで買ったら強すぎた、反省。。。
そしてまさかの18Gで軸5mmでは短い&ゲージも合わず下のホールは入らないという。泣
軟骨のホールに使うか、新たに軸だけ買うかと思います。σ(^_^;)
自分の確認不足なので製品としては申し分なく可愛いです。

2023-06-15
商品につきまして宜しければ30日以内でございますとご交換も可能でございます。
別途メールを送付いたしましたのでご確認いただけますと幸いでございます。藤原

5 2023-10-13

ゲージ×ジュエルサイズ:14ゲージ×2mm | ジュエルカラー×フォルム:シャンパン×ラウンド

2mmCZ控えめでよかったです!!
シャンパンxラウンドx2mm購入しました!!
軟骨に立爪ジュエル付けたかったのですが小さく目立たないものを探してこちらを購入しました♪
2mmなので控えめでよかったですが別の立爪ジュエルとは互換性がないので以前こちらで購入した立爪ジュエル(ラブレットスタッドの方)は合いませんでした…
毎月限定カラーのある立爪ジュエル(ラブレットスタッド)の方もこういった両側キャッチ対応のシャフトを作って頂ければなーと思います(今は互換性あるのかな?)

2023-10-14
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!商品に関しまして貴重なご意見をいただきました♪今後の商品展開の参考にさせていただきたく思います(*^^*)
2mmジュエルは着け外しの際に落下しやすいのでご注意くださいませ☆彡末永くご愛用いただければ幸いでございます♪山田

4 2023-10-12

ゲージ×ジュエルサイズ:14ゲージ×6mm | ジュエルカラー×フォルム:クリア×ラウンド

キャッチごとすっぽ抜ける人がいるかも
とても可愛くて気に入っているのですが、キャッチのボールが小さく、寝起きなどで髪の毛が引っかかった時にキャッチごとすっぽ抜けました
耳たぶが厚めで18Gしか付けたことのない方は問題無く着用出来るでしょうが
耳たぶが薄い・皮膚が伸びやすい・過去に購入サイズより太いピアスをつけていたことがある方は、私のようにキャッチごと抜けて外れることがあるかもしれません

2023-10-13
レビューのご協力ありがとうございます。
髪の毛が引っかかる・過去に太い内径のピアスを着けていたことがあるとの事で、
軸の長さやゲージの太さが今回ご購入してくださった商品と合ってない可能性がございます。
お客様の場合ですと軸を短く、ゲージを太くすると快適にピアスをご使用いただけると思います。
またご利用いただけますと幸いです。山岡

5 2023-07-17

シルバーボールの方が片側しか噛み合わず
クルクル回り続けてしまいますが
片側はキチンと止まるのでそのまま使用しています。シルバーボールが小さくて主張しない所が気に入っています。
-追記-
レビューを見てわざわざご連絡頂き
交換していただけました。
とても、きめ細かで迅速な対応でした。
新しく届いた物はバッチリでした。
とても気に入ったので早速同じ物を再購入致しました。ありがとうございました。

2023-07-23
片側しか止まらないとのことでご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
初期不良ですので、ご交換させて頂きたく存じます。
詳しくはメールをお送りいたしますので、ご確認くださいませ。板津

5 2023-07-13

今使ってるセカンドピアスのキャッチが引っかかるのが気になって、こちらにしようと思い購入しました。結果大正解!後ろのキャッチが引っかからないのはもちろん、前から入れれるので苦労しませんでした。ネジの部分がシャフトにないのでホールも傷つかなかったし、トップのジュエルも綺麗だし、気分でトップも変えれるので、しばらくこのまま愛用します!

2023-07-17
インターナルバーベルのご購入ありがとうございます!キャッチ側にねじがあるのでピアスホールにとてもやさしいですね(*^_^*)シンプルなジュエルが普段使いにぴったりです☆彡末永くご愛用いただければ幸いでございます!山田

5 2024-01-19

ゲージ×ジュエルサイズ:14ゲージ×4mm | ジュエルカラー×フォルム:シャンパン×ラウンド

肌馴染みが良くて、造りがシッカリしてました。

2024-01-21
シャンパンカラーは肌なじみが良くて、上品に輝いてくれますよね♪
Wキャッチで着けやすさもありますよね!
末永くご愛用いただけますと幸い♪河村

5 2024-01-01

ゲージ×ジュエルサイズ:18ゲージ×2mm | ジュエルカラー×フォルム:クリア×ラウンド

ゲージ違いだったのですが
レビューを見てすぐ連絡をくれました。
新しいものを送ってくださりありがとうございます。

2024-01-01
この度は、誤ったサイズをお届けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
確認不足によるものと深く反省しております。
ピアッシングされたにも関わらず、ピアスが通せなかったかと存じます。
せっかくの新しいホールをダメにしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

つきましては、正しい18Gの商品をお送りさせていただければと存じますが、いかがでしょうか?
もうご不要であればご返品も可能でございますので、別途お送りしておりますメールにご返信にてご希望をお知らせくださいますようお願いいたします。

ご連絡をお待ちしております。店長青井

5 2023-12-07

ゲージ×ジュエルサイズ:18ゲージ×6mm | ジュエルカラー×フォルム:シャンパン×ラウンド

つけやすい
発色も煌めきも満足です。
落ち着いたカラーなので50代でもつけられます。
5ミリも 持っていますが6ミリの方が付けやすいです。
軸のみの販売も選べるといいです。
私は事前に連絡したら軸のみ販売してくださいました。
追加で購入したいです。

2023-12-08
満足頂けて何よりでございます♪
貴重なご意見ありがとうございます☆彡
これからの商品開発に生かしてまいります!
また機会がありましたらご利用を心よりお待ちしております(*^_^*)浦上

5 2023-11-07

ゲージ×ジュエルサイズ:14ゲージ×4mm | ジュエルカラー×フォルム:ブラック×ラウンド

商品届きました。とても気に入りました。ありがとうございます!

2023-11-08
無事商品が到着したようで安心いたしました。
お気に召して何よりです♪
こまめにネジのるみをご確認いただいて、永くご愛用くださいませ★早瀬

5 2023-10-16

ゲージ×ジュエルサイズ:14ゲージ×5mm | ジュエルカラー×フォルム:シャンパン×ラウンド

2回目の購入をさせて頂きました。デザインが可愛いくて軸の長さが選べる上にWキャッチでとても付けやすい!手書きのメッセージもほっこりします。また利用させて頂こうと思います。

2023-10-19
ダブルキャッチCZピアスは内径サイズの選択やジュエルの選択など、好きなようにカスタムできるのでとても魅力的ですよね☆彡
ご満足頂けて何よりでございます♪
毎回担当者からのメッセージも付きますので、また機会がありましたらご利用下さいませ(#^^#)石原

5 2023-09-21

ヘリックス用に購入しました。
6mmでも映えます。
両方外れるところがいいです。

2023-09-23
ダブルキャッチのピアスは前後どちらからでも着脱できて使いやすいですよね( *´艸`)
6mmジュエルは存在感があるので、とても映えますね♪浦上
  • Gstlさん
  • Gstlさん

5 2023-09-12

ゲージ×ジュエルサイズ:18ゲージ×4mm | ジュエルカラー×フォルム:ブラック×ラウンド

両方外れるのってすごく便利です。裏から通すのが苦手なので。可愛い!

2023-09-13
満足いただけて何よりでございます♪
前から通せると普段ご使用のピアスと変わらないと思いますので、
慣れもあって着けやすいですよね!
ジュエルは別のものをつけてもお楽しみいただけますので、
ぜひ永くご愛用くださいませ(#^^#)山岡

4 2023-09-12

ゲージ×ジュエルサイズ:14ゲージ×5mm | ジュエルカラー×フォルム:クリア×スクエア

軸がもっと短いと最高
初期不良も無く可愛いです!
私は耳たぶがかなり薄く、横向きに寝るとぐらついてしまうので、シャフトが4mm以下のものもあれば必ず買います。

2023-09-12
満足していただけて幸いです!
こちらと同じ商品ではございませんが、軸が4mmを選んでいただける商品もございますので、
ぜひチェックしてみてください(^^♪山岡

5 2023-09-09

ゲージ×ジュエルサイズ:14ゲージ×6mm | ジュエルカラー×フォルム:クリア×スクエア

両方外れるところがいいと思いました。
ジュエルの大きさもちょうどよかったです。

2023-09-10
ダブルキャッチバーベルピアスのご購入ありがとうございます!どちらからも着脱できるので耳裏から留めるのが苦手なお客様にもお使いいただけます!(^^)!
末永くご愛用いただければ幸いでございます☆山田

5 2023-09-07

ゲージ×ジュエルサイズ:14ゲージ×3mm | ジュエルカラー×フォルム:クリア×ラウンド

ダブルキャッチなので前からでも後ろからでもピアスをつけることができて便利です!キャッチもこちらのお店で買ったヘッドと付け替えることができるので、気分で楽しめて最高です♪又、軸部分が10ミリの可愛いピアスが他ではなかなかない為、本当にありがたいです!

2023-09-08
ダブルキャッチのピアスは前後どちらからでもつけ外しができるので、便利ですよね(#^^#)
キャッチを変えるだけで印象も変わるので、いろいろな楽しみ方ができていいですよね('◇')ゞ
素敵なピアスライフをお楽しみくださいませ☆彡浦上

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス