• ryo900さん
  • ryo900さん

5 2024-04-28

ピアスホールの治療用に
かなり昔に開けたピアスホールを傷つけてしまった。
治るまで古いピアッサー付属のピアス使用していましたが、キャッチが服等に引っかかって痛むので、内ネジ式のストレートバーベルが良いと調べて本商品を購入しました。
早速付け替えましたが、内ネジ式はホールを傷つけくいので良いです。
ボール付けるのが少し難しいですが、これは慣れるしかなさそうです。

5 2023-08-16

ヘリックスのセカンドピアス用に購入しました
こちらのお店で購入した物で痒くなる事が今迄
一度も無いのでいつも安心して使えます
ありがとうございます
今回購入したバーベルにインサーションテーパーは使えますか?
使えるなら次回購入したいと思います

2023-08-18
いつもありがとうございます!
当店の商品を痒みなく無事にご使用いただけているとのこと安心いたしました♪
インサーションテーパーにつきまして、こちらのピアスは軸の内側にねじ穴があるタイプですので、はめ込まずあてがう形にはなりますが、ご使用いただけます◎
このような場合の使用方法も、インサーションテーパーの商品ページでご紹介しておりますので、ぜひご検討いただけますと幸いでございます(*^-^*)巽

4 2015-08-04

ファーストピアスに
軟骨にあけたいな…と考えて、やや長目を選びました。
まだ使ってはいませんが、インターナルタイプなので、普通のタイプより安心して使えると考えてます。
注文番号 221984-20150731-062769138

5 2013-08-13

カスタム用にインターナルタイプのバーベルを探していたので見つけた時嬉しかったです

• meya1126さん
  • meya1126さん

5 2018-03-13

年始に福袋チケットで購入しました。
レビューが遅くなってすみません。
14G内径7mm、ボールは4mm、ロブ用です。
ラブレットはいっぱいあるんですが、インターナルのバーベルが欲しくて購入です。
後ろにもキャッチをつけられるのでいいですね〜
ロブだとほとんど見えないですけど(笑)
自己満足です(笑)
洗いやすいように7mmにしましたが、6mmでもよかったかな。
便利なので、なくしたらまた買います!

• ryoryo0213さん
  • ryoryo0213さん

5 2018-12-02

楽しい気分になりました🎵
へリックス用のファーストピアスとして購入。他のお店にもかなりお安いお品がありますが、こちらのお店に依頼しようと思ったのが滅菌処理を100円で付けて頂けるから。
やはり滅菌をしてあるのと、していないのでは安心感が違います!お品もピカピカツヤツヤで、近々また何か注文させて頂くと思います。お手紙もありがとうございました(*´ω`*)
またよろしくお願いいたします。

2018-12-03
店長の青井でございます。

滅菌サービスは当店特有のサービスですので、お喜びいただけて嬉しいです^^
滅菌されているとファーストピアスでも安心してお使いいただけますよね!

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-05-11

買って良かった
私は耳たぶのみピアス穴が開いていますが、穴が隣接しすぎていてラブレットが着けられない(基本ラブレット派なので…)場所用に購入してみました。
結果、キャッチとラブレットの後ろが接触せずに着ける事が出来ました。
同じショップの商品だからでしょうか?
立爪ラブレットのジュエルやパヴェもネジのサイズが合っていて着けられたのは嬉しい誤算でした。

5 2016-07-04

アウターコンクのセカンドピアスに
元々金属アレルギーぽく、ロブに普通のピアスをすると痒くなって汁が出て荒れます(;_;)
なので、それをなるべく防ぎたいし、ホールもおそらくまだ未完成なのでインターナルの物を探してました。
24時間つけっぱなしですが、今のとこ何の不具合もないです。
ボールは4mmにしたのでファーストピアスより少し大きくて最初は、ん(‥ )?と思いましたがすぐ慣れましたー。

5 2015-02-04

同じピアスをセンタータンにしてたんですが、何かの拍子に外れ飲み込んでしまったのでまた同じの買いました♪
やっぱり舌にはインターナルのほうが外れにくいですし、スタッフの方が書くメッセージカードもかわいくてこれからも利用したいと思います(≧∇≦)

4 2012-12-13

インターナルのバーベル
空けて半年以上経ったヘリックスに着けようと、購入しました。
今迄は普通のバーベルばかりだったので、試しにと此方の内径8ミリを注文。
ホールに割とすんなり入ったのは良かったんですが、ボールを着けるのに苦労しました…。
慣れればダイジョブだろうと思います。
注文番号:221984-20121210-197585593

5 2010-12-12

また開ける予定があるのでファーストピアス用に。普通のバーベル(エクスターナルタイプ)よりお値段は張りますが、ネジもきちんとしてて◎ホールに傷をつけてしまうとまた育てなおしになるのでホールに優しいインターナルが欠かせません。
ネジだけ変えればWフェイスにもできる(有名なアナ●メ○ル風になります)しつけっぱなしにしておく方にはいいと思います^^

4 2010-11-18

コンクのファーストピアス用に購入。ラブレットをつけてましたが、後ろの皿?の部分に髪がとても引っかかりやすく痛いのでやっぱりバーベルタイプが一番です。インターナルタイプのキャッチをつけたかったので、インターナルバーベルを探してましたが、ここしか置いてなくて。。。サイズが豊富だし助かります。
お値段が安かったらもっと良かったな。。。という事でー★(すみません;)

4 2010-01-15

ファーストピアス用に
軟骨に穴を開ける際の、ファーストピアス用に買いました。普通のバーベルよりも高いですが、軟骨は初めてだったので、より安心なインターナルを選びました。ヘリックスだったので、もうちょっとボールが小さいほうが良かったと思ったので、★ひとつ減らしましたが、こちらでも全然問題ないです。金属アレルギーなども出ませんでした。

• 宝ふじさん
  • 宝ふじさん

5 2021-08-08

カスタムするのに他店で無くとっても重宝しています。合わない時もありますがそれはそれでオッケーです。

2021-08-10
お好きなサイズとの組み合わせができると嬉しいですよね(*^^*)
パーツでお買い上げいただいた際はお手持ちの軸と互換性が合わない場合がございます。
その際はお気軽に30日以内にご連絡くださいませ。樋口

5 2021-07-07

前に買った物と太さと長さのサイズ違いで購入しました 前は逆ネジではなかったので入れる時にピアスの穴に傷をつけてしまう時があったので今回は逆ネジタイプにしてみました こんなに色々なタイプの商品を販売して頂いて感謝です!

2021-07-08
デザインが一緒の商品でも着脱方法やキャッチ部分が
違うといった商品が多数ございますので、
是非使いやすいタイプをお求めいただければと存じます(^_-)-☆
また機会がございましたらサイトへ遊びに来てくださいませ♪榎本

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス