5 2023-05-09

しその風味 爽やか
お徳用紀州しそ漬800g 昔ながらの しそ漬け 梅干し。
紀州産南高梅、皮が薄く 果肉は柔らかジューシー、しその風味豊かに仕上げられた 爽やかな 梅干しです。
程よい酸っぱさ、塩加減が絶妙、どこか懐かしい味わい 赤いきれいな梅干し、美味しい。
食べやすい大きさ 80粒前後、塩分約10%に抑えて食べやすく仕上げています。
賞味期限6ヶ月、また お世話になりたい紀州産南高梅 完熟 梅干し。

5 2023-09-07

しその香り豊か
お徳用紀州しそ漬800g 昔ながらの しそ漬け 梅干し。
紀州産南高梅、皮が薄く柔らか 果肉がジューシー、しその香り豊かに仕上げられた 爽やかな 梅干しです。

5 2023-12-11

塩加減 絶妙
紀州産南高梅、皮が薄く柔らか 果肉がジューシー、しその香り豊かに仕上げられた 爽やかな 昔ながらの紀州しそ漬800g お徳用梅干し。
程よい酸っぱさ、塩加減が絶妙、どこか懐かしい味わい 赤いきれいな梅干し、今回は粒がやや小さい感じがしますが、何時もと変わらず 美味しい。
100gあたり塩分相当量9% に抑えて食べやすく仕上げています。
賞味期限6ヶ月(2024年5月28日)

5 2024-03-09

美味しいので、いつも冷蔵庫にあるようにしてます。

5 2024-02-23

おいしです
とてもきれいな粒も大きすぎず使いやすいです。味も紫蘇が程よく感じられます。塩分は紫蘇梅では丁度よく美味しです。さっぱり感あり、リピありそうです。

5 2024-01-08

おいしいので、何度も頼んでます。スーパーの梅干しよりも安心して食べれます。

4 2023-10-09

やはり塩分濃度は大事、10%未満が最適。

5 2023-09-22

いつもはちみつ梅だけでしたが、口コミを見てこちらも購入。おにぎりなどに入れたら本当に美味しい。サイズも良く、食べやすいので、つい食べすぎそうになります…

5 2023-05-26

大きさ、酸味、しその香りがちょうどいいです。同店のしそ漬けのつぶれ梅を購入しましたが、しその香りが薄い感じがして、少し高くてもやっぱりこっちがいいです。なくなったらまた購入します。

5 2022-09-07

塩加減絶妙
お徳用紀州しそ漬800g 昔ながらのしそ漬梅干、リピ。
どこか懐かしい味わい しそ漬梅干の風味を、塩分約10%に抑えて食べやすく仕上げています。
紀州産南高梅は 食べやすい大きさ 80粒前後、爽やかな しその風味豊かに仕上げられた 赤いきれいな梅干しです。
皮が薄く 果肉は柔らかくて食べやすい、塩加減が絶妙 程よい酸っぱさ 爽やかな しそ風味のブランド梅 美味しい。
塩分を少なくすれば、保存性も低くなると考えられますが、賞味期限6ヶ月あれば十分。
また、お世話になりたい紀州産南高梅 完熟しそ梅干し。

5 2023-03-12

梅干しらしい梅の味です。
はちみつが入ったのばかりあるのでこれは重宝しています。

5 2023-01-24

おいしいです。購入して良かったです。無くなったらリピしたいと思います。

5 2023-03-17

リピです。我が家でこのしそ漬梅干しはもう欠かせません。絶妙な味これでしょう!!

5 2022-12-26

この梅干しにしてから我が家のご飯にはこのしそ漬梅干しが一番です。昔ながらのしそ梅干しうまい!!

5 2022-09-26

先日鰹味の梅干しを購入しました。美味しいですが、やはり、シソ漬けが一番だと、おもいます。種もあまり、大きくなく美味しいです。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干ししそ梅