3,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-21

よかったです!
このドラム型洗濯機が気に入っていたため購入!!この部分の網が破れることがあるとは知りませんでした。訪問に来たパナソニックの方が教えてくれました。

5 2023-09-07

フィルターが破れてしまい店舗では売っていなかったので手に入ってよかったです。

5 2024-02-05

満足な商品です
ぴったしの純正品でよかったです。問題なしです。

4 2023-10-23

劣化していたのが気になっていたので、部品だけ購入できて助かりました。

4 2023-02-28

掃除中に穴を開けてしまい しばらく誤魔化して使っていましたが、やはりゴミが気になったので交換しました。フィルターのみ売っていたので良かったです! 届いて早速取り付けてみたところ、何と色を間違えて頼んでいました,, 口コミを読んで「間違える方もいるんだなぁ…」と思いましたが、写真画像が似た色だったので、しっかり間違えました!(*_*)" これから頼む方はお気をつけください。

5 2022-12-09

購入できてありがたい。
もともとついていたもののフィルターを破ってしまって、まぁいっかとそのまま使っていましたが、やはりゴミが気になり、購入しました。もっと早く買えば良かった!満足です。

5 2022-07-08

乾燥フィルターに穴が空いてしまい購入しました。発送が早くすぐに使用することができよかったです。また利用させて頂いきます!

5 2022-06-25

色の確認もお忘れなく。
型番を確認し購入。
ピッタリ合いました…が
こちらの確認ミスで
色が間違っていました。
ズボラなので全く気になりませんが
気にする方は色も確認オススメします。

5 2023-03-23

乾燥がかなり復活しました。
約3年で敗れてしまいましたので保守用です。
皆さん書かれてますが、色は間違います。

5 2022-11-25

発送が早く助かりました。フィルター部分の目詰まり?毎回掃除をしていても汚くなっていたので買い替えましたが、乾燥時間がかなり短くなりました!

• 豆助5224さん
  • 豆助5224さん

5 2022-11-06

注文から配送まで早く、すぐに届きました。
使用していたフィルターが破れてしまったのでとても助かりました。
自分の手違いで色違いのものを買ってしまいましたが、使用できれば何にも気になりません。

5 2022-04-13

在庫有り、発送も早く助かります
2回目の買い換えです。夜中に注文してお昼には発送され翌日に届きました。2、3日は洗濯できないかなと思っていたので助かりました。前回は私のミスでシャンパンベージュを買ってしまいましたが、もういいや、、、と使い続けてました(笑)今回はちゃんとホワイトを購入!前回のベージュから1年も経っていないのですが、力を入れて埃を拭き取っていたのか端っこが小さいけど破けてたので、優しく扱おうと思います。別注文ですが、奥の薄いフィルターも編み目が詰まってきてたのでこちらも購入させていただきました。

5 2020-12-26

フィルター部分が破れてしまったので、こちらで見つけられてよかったです。

5 2022-04-21

早く届きました
フィルターが破けてしまい、購入しました。
説明にも対応機種が載っていたので、迷わず購入できました。
早く届いて良かったです。

4 2022-01-20

安く購入出来て助かりました。また購入するつもりです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー乾燥フィルター