20,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • COCO1357さん
  • COCO1357さん

5 2022-06-21

早速使っています。ありがとうございました

5 2017-08-08

リモコンが壊れたので急きょ探しました
突然、壊れて参りました
幸い寝室のリモコンと型番が一緒だったのでエアコンの稼働は出来ました
しかしながら、やはりリビング用のリモコンは必要だったので購入しました
リモコンの型番が変更になってました
A75C3422→CWA75C3020X1
我が家のエアコンは品番CS-36KAE6(2009年製)
リモコンの故障原因は電池からの液漏れが内部に侵入したことによるもの
液漏れは数年前におき、しっかり拭いたのですが、さすがに基盤まで浸食していたことには気づきませんでした

4 2015-11-02

リモコンって壊れるんですよ
急に肌寒くなり、(ストーブを出すほど寒くない)夜間に暖房を入れようとしたら、いくらリモコンを押しても本体がうんともすんとも動かない! リモコンの電池を入れ替えてもダメ。液晶の表示も動かず。本体の緊急スイッチを入れると動いたので、リモコンの異常だと思い、緊急にリモコンの購入に至りました。ということで、今回はポイント倍増店より早さを重視で【在庫有り】の店を探しました。
注文してから3日目に別納郵便で到着。いちおう商品はエアパッキンで包んであったけど、普通の封筒で送られてきて、大丈夫かいな?と思いましたが、付属の電池を入れ、早速エアコン本体に向けてみたら、今まで同様きちんと動いてくれました。リモコンがダメになる事ってあるんですね。
★ひとつマイナス理由は、ホルダーまで付いてきたこと。我が家ではすでにホルダーは壁に引っ付いているので不要。ホルダーの有る無しを選べて、不要な人はその分値引きしてもらえるサービスがあれば嬉しいですね。

5 2017-07-27

暑い夏を快適に過ごすためのリモコン
今まで使用していたリモコンが故障したので、同じものを注文しました。
今まで通り使用でき暑い夏を快適にすごせるようで助かりました。

5 2017-07-26

猛暑の中エアコンのリモコンがいきなりご臨終。電機量販店に行ったら取り寄せでお盆過ぎるかもと言われ、そんなに待てないとお店を探してこちらのショップさんに注文しました。
夜に注文したところ翌々日には届き、本当に助かりました。
値段も送料無料で定価より安く販売されており、良心的なショップさんだと思います。
とにかく不慮の故障で困っていたので迅速な対応が有り難かったです。梱包も丁寧で良かった。ありがとうございました。

• Harrrrrさん
  • Harrrrrさん

5 2020-08-04

リモコンがつぶれて大変でした。
すぐに発送して下さり助かりました。リモコンもお高いですね〰️
こちらは、定価より安くて良かったです。

• たかゆ55さん
  • たかゆ55さん

5 2019-08-19

迅速に対応していただきありがとうございます

• glitter823さん
  • glitter823さん

5 2017-09-23

梱包
綺麗に梱包していただきありがとうございます😊

4 2017-08-04

商品は安くて、発送も早く待ち時間少なく済みました。

4 2017-03-04

リモコンの表示が時々おかしくなり、壊れそうだったので注文しました。
問題なく使えてます。
オークションとかでも探しましたが、中古でも結構な値段します。少々高いですが、新品なので安心感があります。

3 2016-09-20

少し…。
メーカーの価格がお高いのが残念です…。
格安で販売して欲しいと思うのが正直な気持ちです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品リモコン