600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-14

長く利用している商品でしたので、在庫があるか心配でしたが、購入出来まして助かりました。傷んでしまった物と早速交換して無事利用出来ました。

4 2022-05-16

消耗品ですが、すぐ発送してくれて助かりました。

4 2015-06-06

ES-TX820洗濯機用に
型番より検索しこちらを見つけました。シャープの純正です。定価500円税抜きと貼られてはいましたが、送料込みでしたので自ら電器店を回り探すよりか安いのでは、と思いました。二つ購入いたしました。助かりました。

5 2015-07-13

送料無料ありがとう
100円ショップのネットで代用していましたが、やはり本物の方がと思い、探していたところ、送料無料でこちらに決めました。送料無料はありがたいですね。

4 2016-02-24

やはりないと。。。
洗濯槽を分解清掃をしました。
すっごい汚いのが、新品な状態になり、このフィルタをしないとどうなるかを
実験したら、洗った洗濯物に糸くずが付きます。最低・・・・
即効で類似品番探してゲット。ストキングでの代用では無理がある。

5 2015-06-28

最安値
シャープの洗濯機用に購入しました。
新しい型になっていたようですが、問題なく使用できます。
送料込みでこの価格は最安値だと思います。
クロネコDMでの発送でしたが、すぐに手元に届きました。
発送連絡など丁寧な対応に感謝しています。
また機会がありましたらこちらで購入したいと思っています。

5 2019-10-16

6年前にも購入しましたが、袋が破れてしまったので再注文しました。注文日の翌日には届くという、あまりの早さに驚いています。使用中の洗濯機もぼちぼち寿命だと思いますが、新しい糸くずフィルターに交換して、もう少し頑張ってもらおうと思います(笑)

5 2015-07-08

早い
洗濯機のくず取り交換したくて注文しました。
3日で届きました。
助かりました。

4 2020-11-15

リピです
何年か毎に購入しています。ちょっとずつ値上がりしててなんか笑える、、、洗濯機買い替えたいなー。

• ponsan8さん
  • ponsan8さん

5 2020-08-16

見つけた!
10年使用している古い洗濯機のネットがボロボロに穴が空いたので購入しました。
もう売ってないかと思ったので、良かったです!

5 2019-10-23

ぴったり
洗濯機に合いました。
品番も載っていて良かったです。

5 2019-07-22

ぴったし!
早く届いて良かった。
糸くずフィルターが破れて洗濯してもタオルのケバケバみたいのが付いてたから・・
本当に良かった!

4 2018-10-25

自分の洗濯機の型番が見当たらず、設置可能か問い合わせをしたところ翌日には回答をいただけました。
壊れてからは100均のクズ取りで応急的に対応していましたが、やはりきちんとあったものをつかったほうがクズが取れる気がします。
ヨドバシカメラや電気屋さんではもっと安く売っていたようですが、早急に欲しかったので慣れている楽天で購入しました。
ありがとうございます。

5 2017-11-21

リピです
送料無料で迅速な対応、感謝しています。新しい洗濯機が欲しいけど、フィルター交換で我慢!

5 2017-07-19

ぴったり
糸屑ネットが汚くなってきたので
買い換えました。
ぴったりサイズで良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター