5 2023-02-15

以前も注文して良かったのでストック用にリピしました。配送も早くて助かりました。

• ゴマドさん
  • ゴマドさん

5 2022-08-26

キッチンのシンク上の照明に使われていたので購入しました。近くのお店では倍ぐらいの値段だったので、お安く購入できました。明るさは、以前と変わりなく問題ありません。

• Aromanさん
  • Aromanさん

5 2014-04-16

キシマのぺんだんとらいとに
本当はLEDのシーリングライトに買えたいところですが、もともとけっこうな値段でキシマの5連ペンダントライトを購入し、おしゃれなので使い続けています。
あまりでんきゅうはきれないですが、数年に一個は切れますので買い足しです。このご時世で次第遅れの電球をまだ扱ってくれていて助かります。

5 2016-12-16

訂正します
下記コメントを投稿しましたが、誤りでしたので、お詫びして訂正させていただきます。
誤:[ほぼ毎日、1時間ほど使って、3ヶ月で切れました。]
本日、新品の電球を付け替えようとしたところ、切れたと思えた電球が切れていませんでした。
最初に電球を正しく取り付けていなかったか、照明器具の方に不具合があったようです。
誤ったコメントで大変申し訳ありませんでした。
商品は安価でしたが問題なく使えています。送料無料なのもありがたかったです。

• kaky115さん
  • kaky115さん

5 2015-12-10

注文して5日で届きました。
スクエアキューブ型の、氷のような電気が5個ついた吊り下げタイプの電気につけるのですが、10年使ってその時についていた新しい電池を入れ替えたら、点かなくなったので、電気も買い替えかな?
と思っていたのですが、こちらで安いのを見つけたので、買い替えるまえに試しにつけたら、まだ使えました。
今までのと変わりありません。
こちらで買って良かったです。
何年もつのかは分かりませんが‥

5 2015-04-16

ついた!
キシマの5連ペンダントライトにつけたと他の方がレビューしてくれてて、ウチもおそらく同じ物だと購入。
ハロゲンと言えど幾つも同じような商品があり、値段も違うしチンプンカンプンで、レビューに商品名を入れてくれて助かりました。
発送しましたのメールから6日後に投函されてました。
お荷物番号で検索したらとっくに投函済みになってたので他のポストに入ってたのかな。
メール便はたまにトラブルがあるようですね。
無事届いて良かったです。

• ayapoco315さん
  • ayapoco315さん

5 2017-11-05

早い!
配送早くて助かりました!ガラス型5連ライトのこちらの電球、なかなか売ってなくて。ここは安くて送料無料!送料無料は本当に嬉しいです!ショップさんのサービス精神に感謝です。ありがとうございます(^ ^)また購入するのでお願いいたします!

4 2017-10-22

安い!!
5灯のペンダントライトを使っています。
ハロゲンランプは、近所の大手家電量販店では取り寄せと言われて、しかも一つ900円と言われました。
こちらは送料無料なうえにお買い得すぎます。
またリピートすると思います。
このままの価格でぜひよろしくお願いいたします。

5 2016-03-02

しばらく2球切れていたのですが、お安くて配送も早く明るくなって気分いいです。3連キューブ用です。

5 2016-02-01

助かる
五つのガラスキューブタイプの照明用。以前は近所のホームセンターにあったのですが、取り扱わなくなってしまったようで困っていました。さらにこちらでこんなにお値打ちに買えるとは…もっと早く知りたかった。5個まとめて購入しました。以前のものとはメーカーが違うのか?わかりませんが問題なく取り付けられました。

• Maiayaさん
  • Maiayaさん
    購入者 レビュー投稿 98

5 2016-01-12

良心的
199円で送料無料!他の店より安いっ!ので、取り敢えず7個買いました。皆さんと同じような3連キューブペンダントランプ用です。スッと抜いてスッと差して電源つければフワッと電灯。数日経ちますが今のところ問題なし。明るさも色も既存の物と同じです。
あと6個あるから数年は持つかな〜?

5 2015-09-11

IKEAの電気用
IKEAの子供部屋の可愛い電気購入したのに電球の扱いは終了とのことで困っていましたが、こちらの電球でピッタリでした!近所の電気屋さんにも売ってなかったので助かりました!

• qimmyさん
  • qimmyさん

5 2019-01-22

お早い到着で良かったです!店舗で探す手間が省けました^_^

4 2017-12-23

思った通りのものでした。
なかなかこのサイズの電球がスーパー、電気屋さんに売ってなくて、、、ようやく見つけました。配送料もかからなかったので、コスパもよく満足してます。次回もお世話になると思います。ありがとうございました。

5 2017-06-23

安い
キッチン用に購入しました。送料無料だし安いしまた利用しようと思います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球ハロゲン電球