5 2023-05-05

パン焼き再開
この金額で送料無料がありがたい。
届くまでに5日かかりましたが、急いでいれば+α料金で速達メール便にすれば早いのかな?

5 2023-06-25

SD-BMS106-NWに購入しました。
無事に問題なく使用できました!

• 04130303さん
  • 04130303さん

5 2023-03-09

週に一度はパンを作るので、ホームベーカリーの羽根を紛失してしまい困っていました。10年以上前の製品のため、買い替えを覚悟しましたが、取説に載っていた羽根だけの型番で検索してみたら、こちらで取り扱いがありました。
こうした小さな部品を取り寄せ出来るのはとても助かります。

5 2023-04-20

これはとても効果的です。
ぴったり合っていて、エラーもない。

5 2023-01-28

ちょこちょこパンを焼きます。
いつも羽を無くさないように気をつけていたのですが、たぶんゴミに紛れて捨ててしまって。
焦りましたが、こちらで送料込みを見つけて助かりました。
ありがとうございます♪また、焼き立てパンが食べれます。^_^

• attimesさん
  • attimesさん

4 2022-11-13

到着までが
Amazonだと翌日だけど、こちらは到着まで一週間かかった。ポイント使いたかったので仕方ない。。到着まで、しばらく久々の市販のパン食べました。しかし必須のパン羽、急ぐ物でないので、助かりました。

5 2022-10-06

Panasonicのホームベーカリーで。
以前使っていたはねが緩んできたので買い直しました。いまは安定して作ることができてきます。

• adbe6730さん
  • adbe6730さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 234

4 2021-12-04

ホームベーカリー用パン羽根
パナソニック ホームベーカリー用パン羽根 ADD96-168 パンケースと一緒に購入

5 2013-10-29

あっという間に!!
大事な大事な羽をすててしまったようで
とっても落ち込んでいたところ楽天で何店舗か販売しているところを発見!
ありがたいです。
こちらのお店が送料込では一番お安かったので助かりました。

5 2015-06-22

なくしてしまっていたので
商品無事届きました、これでまた楽しいパン焼き生活ができます

5 2022-02-14

使っている羽根のコーティングが剥がれてきたので、パン羽根のみ
購入しましたが、問題なく使用出来て大変満足しています。

5 2022-02-13

使えます
パナソニックのホームベーカリーがうまくパンが焼けなくったので
パン羽根を購入しました。又、3ヶ月程したら購入すると思います。

4 2022-02-06

パン作りをくしますが、最近羽根に付いて剥がれにくく感じることが増えたので購入しました。羽根だけで販売してあり助かりました。

5 2022-01-20

焼いたパンが釜から取り出しにくくなり苦労していたのですが、テフロンがはげた羽を替えただけで新品の頃のように取り出せるようになりました。早く買えば良かったです。羽だけ買えて有難かったです。

5 2021-08-08

部品だけ購入でき、大変満足しています。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品ホームベーカリー用アクセサリー