5 2015-11-14

満足です
かなり良いです。
猫じゃらしランキングに入っているのを見て購入。
猫用レーザーポインタという訳ではないようですが、猫用として売られている可愛い物は光が弱く、猫の喰いつきもイマイチ。
明るい所や距離が離れると光が拡散してますます光が弱くなり、猫が気付かない…が、こちらは違います。
距離が遠くなっても光がしっかりしているので、座ったままで遠くを指してもハッキリ分かります。
猫大喜びで追っかけてます。
猫用の物をいくつか買って失敗してますが、価格も同じ位でこんなに良い物があるなら初めからこちらを購入すれば良かった。
猫飼いさんにかなりお勧めです。

5 2016-04-29

リピです
前回家の猫達用に購入し、かなり気に入りました。
レーザーポインターなので遠くを照らしても光が拡散せず、日中もしっかり光を認識できるので猫用の玩具よりもずっと良いです。
助走をつけてそのまま壁を照らすと、仔猫達は壁を1メートル以上登ってしまうほど大はしゃぎ。
動画、写真を投稿したいのにお見せできないことが残念なほど。
落とすと簡単にバカっと分解されてしまう点はちょっと安っぽくて残念ですが、壊れたりはせず、また元に戻せるので一応許容範囲。
忙しい時も少しの時間だけでも簡単に遊んであげられるし、眠る前に布団に入ったままでも遊ばせられるので、忙しい猫飼いさんにお勧めです。
なので、今回はプレゼント用に購入しました。
喜んでもらえると思います。

5 2015-05-06

猫の為に購入!
もお!猫ちゃん大喜び!
ポインターを見ただけで「にゃっ!にゃにゃ!」と声を変えて喜びます☆
最近じゃ、テレビのリモコンを持ったのを見ただけで「にゃっ!!」と勘違いするほどです!買って大正解☆

5 2016-10-11

おおはしゃぎ
猫のために買ってみました。
ねこじゃらしやボールよりもずっと食らいつきます。
ただ、年なのかあまり持続して遊んでくれないです。
ながくて5分くらい。
でも集中してダッシュしたり猫パンチしたりして楽しんでいます。
お値段以上かなと思います。

5 2015-10-31

ボルダリングのホルダー指示用に
安いポインターを探していてやっと手頃な値段と丁度いい大きさ^^いつもボルダリングしている時次の石の場所を指示するのに口で言っていたのですが、これさえあれば一発で指示できるので楽になりそうです。

5 2015-01-23

愛猫のために購入
猫の運動不足解消用に購入しました。レーザーポインタはボタン電池対応のものが多いなか、本製品は単4電池で対応できるため、助かります。猫も喜んでいます

5 2014-04-04

使い易い
しっかりした商品で大変満足しましたが納品が遅いです。3/28に注文したところ到着は4/3でした。送料無料とはメール便のことで、宅配便で送料無料と勘違いしてしまうような表示は不快ですね。

• まさsさん
  • まさsさん

5 2014-03-30

紛失購入
紛失してしまったので、楽天ポイントを使用して再購入。本機は、安くて、レーザーが安定している優れモノです。他にもペンタイプを何度か購入しましたが、直ぐ使い物にならなくなってしまうのに対して、長持ちします。ただ、難点なのは、ボタンがむき出しなので、カバン等に入れていると、レーザーが点灯したままになっている時もあります。ご注意を。

5 2020-03-26

シンプルな造りで壊れにくそうです。赤いポインターではっきり見えます

• 優4569さん
  • 優4569さん

5 2019-12-24

猫用★
すごい遊んでます(^^)ありがとうございました!

5 2019-05-04

猫まっしぐら
猫じゃらしでも蹴りぐるみでも楽しく遊んでいますが、この「ピュンピュン移動する赤い虫」はその比ではない。狩猟本能が刺激されるのでしょう。今までは息切れするほど一緒に遊んでいましたが、これで遊ぶ時は動くことなく猫さまどもに満足していただけます。単4電池なのはありがたいです。レーザーを顔に当てないよう注意が必要です。

• isoshichiさん
  • isoshichiさん

5 2016-06-05

思った以上に猫が喰い付きます。
家猫の運動不足解消には丁度良いです。

• jb1234さん
  • jb1234さん

5 2016-04-18

大活躍
猫ちゃんの為に購入。
電気屋に行ったらもっと高かったのでお安く購入出来て良かったです!猫ちゃんもとっても気に入ったみたいで遊んでくれます。虫だと思っているのかな? 消すとキョロキョロと探し回ります。笑
これで毎日いっぱい遊んであげたいと思います。
他のライトの色があれば購入したいですね。

5 2016-04-10

良かった
思ったより、良いものでした。値段も安く、お得でした。

5 2016-03-18

優れもの
手軽に使えて十分満足しています。値段も安くて助かります。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーその他